???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Школа "Летающего чайника"

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, допустим в игре шаг винта работает некорректно А в реале то должен присутствовать такой эффект или в мемуарах что напутано?
    в мемуарах много чего напутано, тем не менее в большинстве из них мессеры дымя форсажом легко и непринуждённо уходят, если им надо
    http://history-afr.fatal.ru/

да и фоккеры тоже... и об этом пишут наши летчики - именно так немцы и выходили из боя
    но в игре так же легко и непринужденно синие уходят и на вертикаль и по горизонтали.... "нас не догонишь"...

Так всегда и уходят ?
    Может быть вас впечатлил какой то частный случай.
    Хотя... Если устроить просто гонки в наборе или в горизонте , да не ниже 6000м ,да супротив Яка, то тогда пожалуй .

уточню - когда захотят.....
    если бы синие не опускались вниз, то я бы вообще никого из них сбить не смог.... когда синие лезут на высоту не только я но и мои боты не могут их достать...потом полетав какое то время там синий вдруг пикирует вниз - вот тут мне и удается его подловить
    летаю за ночь примерно 10-15 вылетов...в выходные иногда всю ночь
    так что частных случаев набралось достаточно...оффлайн

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    да и фоккеры тоже... и об этом пишут наши летчики - именно так немцы и выходили из боя
    но в игре так же легко и непринужденно синие уходят и на вертикаль и по горизонтали.... "нас не догонишь"...
    скачайте "компарь"(IL-2 Compare) и изучайте на досуге характеристики красных и синих крафтов - меньше будет поводов обижаться на ботов, которые используют эти самые характеристики почти без ошибок

а кто обижается? я итак знаю что эту игрушку делали власовцы, враги народа...достаточно взглянуть список литературы на которую они опирались, одной фамилии смирнова достаточно, еще бы хазанова с солониным добавили
    начиная со взлета (идеального у ботов) я понимаю что мне не светит...но это не повод их не бить

у меня есть трек , где я весь вылет летал на автопилоте (ла5)...4 или 5 раз фоккеры заходили в лобовую и ни разу не попали, при том что мой и не укланялся, они просто мазали...такого я не видел более нигде

я изучаю воспоминания наших летчиков которые летали на этих самолетах, воевали и сбивали.... это мне куда интересней

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в мемуарах много чего напутано, тем не менее в большинстве из них мессеры дымя форсажом легко и непринуждённо уходят, если им надо
    Я вполне согласен с возможными ошибками в мемуарах - меня интересует должен ли быть такой эффект абстрактно с точки зрения аэродинамики или нет.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    а кто обижается? я итак знаю что эту игрушку делали власовцы, враги народа...достаточно взглянуть список литературы на которую они опирались, одной фамилии смирнова достаточно, еще бы хазанова с солониным добавили
    начиная со взлета (идеального у ботов) я понимаю что мне не светит...но это не повод их не бить

у меня есть трек , где я весь вылет летал на автопилоте (ла5)...4 или 5 раз фоккеры заходили в лобовую и ни разу не попали, при том что мой и не укланялся, они просто мазали...такого я не видел более нигде

я изучаю воспоминания наших летчиков которые летали на этих самолетах, воевали и сбивали.... это мне куда интересней
    Вы, извините, насчет "врагов народа" серьезно или как?

Я вполне согласен с возможными ошибками в мемуарах - меня интересует должен ли быть такой эффект абстрактно с точки зрения аэродинамики или нет.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

не по тому профилю получал образование, потому не скажу
    думаю, однако, что к способу, описанному всего лишь одним пусть и уважаемым пилотом, стоит относиться достаточно скептически...

Товарищ очень зол на искусственный интеллект, хорошо что он мало знаком с "читарами"-онлайнщиками, иначе б разработчикам ИЛа досталось втройне

Он видимо вчера выступал на митинге " нашистов " , и не может остановиться .
    А к онлайнщикам и ходить не надо . Рекомендую товарищу попробовать на Ме-262 погоняться с P-63 ботами . Немедленно появиться пост , что создатели продались американцам.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не по тому профилю получал образование, потому не скажу
    думаю, однако, что к способу, описанному всего лишь одним пусть и уважаемым пилотом, стоит относиться достаточно скептически...

Товарищ очень зол на искусственный интеллект, хорошо что он мало знаком с "читарами"-онлайнщиками, иначе б разработчикам ИЛа досталось втройне
    ну не одним...я всех читаю уже разу по восьмому....

нет не зол...боты - они и в африке боты...что мне на них злится?
    меня другое удивляет - я не покрышкин и не ко
    жедуб, но сбиваю много больше их, за 25 вылетов 70 сбитых и звание трижды героя за месяц боев
    как такое может быть, в чем подвох?
    или на 800 м одной короткой очерелью на вираже на як9 складываю хе111 пополам.....я на як9к с 80 м не получается сбить фоку хотя попадания явные и не единственные, смотрю трек и ни одной дырки...

в онлайн не пойду, не уговаривай

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Он видимо вчера выступал на митинге " нашистов " , и не может остановиться .
    А к онлайнщикам и ходить не надо . Рекомендую товарищу попробовать на Ме-262 погоняться с P-63 ботами . Немедленно появиться пост , что создатели продались американцам.
    нашистов прибереги для себя....на ме262 гонялся и за б17 и за р51...красиво получалось...особенно когда от одной очереди б17 взрывался в пыль....там другая бодяга - у меня двигатель сам загорался

кстати на як3 за войско польское я эти ме262 довольно лекго сбивал (9 или 10 иап)

при читеров-онлайщиков читал

слышали б вы что моя жена говорит про этих разработчиков...она тоже иногда летает

[/COLOR]
    да

Ваши права