да и фоккеры тоже... и об этом пишут наши летчики - именно так немцы и выходили из боя
но в игре так же легко и непринужденно синие уходят и на вертикаль и по горизонтали.... "нас не догонишь"...
Так всегда и уходят ?
Может быть вас впечатлил какой то частный случай.
Хотя... Если устроить просто гонки в наборе или в горизонте , да не ниже 6000м ,да супротив Яка, то тогда пожалуй .
уточню - когда захотят.....
если бы синие не опускались вниз, то я бы вообще никого из них сбить не смог.... когда синие лезут на высоту не только я но и мои боты не могут их достать...потом полетав какое то время там синий вдруг пикирует вниз - вот тут мне и удается его подловить
летаю за ночь примерно 10-15 вылетов...в выходные иногда всю ночь
так что частных случаев набралось достаточно...оффлайн
а кто обижается? я итак знаю что эту игрушку делали власовцы, враги народа...достаточно взглянуть список литературы на которую они опирались, одной фамилии смирнова достаточно, еще бы хазанова с солониным добавили
начиная со взлета (идеального у ботов) я понимаю что мне не светит...но это не повод их не бить
у меня есть трек , где я весь вылет летал на автопилоте (ла5)...4 или 5 раз фоккеры заходили в лобовую и ни разу не попали, при том что мой и не укланялся, они просто мазали...такого я не видел более нигде
я изучаю воспоминания наших летчиков которые летали на этих самолетах, воевали и сбивали.... это мне куда интересней
Я вполне согласен с возможными ошибками в мемуарах - меня интересует должен ли быть такой эффект абстрактно с точки зрения аэродинамики или нет.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Вы, извините, насчет "врагов народа" серьезно или как?
не по тому профилю получал образование, потому не скажу
думаю, однако, что к способу, описанному всего лишь одним пусть и уважаемым пилотом, стоит относиться достаточно скептически...
Товарищ очень зол на искусственный интеллект, хорошо что он мало знаком с "читарами"-онлайнщиками, иначе б разработчикам ИЛа досталось втройне![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Он видимо вчера выступал на митинге " нашистов " , и не может остановиться .
А к онлайнщикам и ходить не надо . Рекомендую товарищу попробовать на Ме-262 погоняться с P-63 ботами . Немедленно появиться пост , что создатели продались американцам.
ну не одним...я всех читаю уже разу по восьмому....
нет не зол...боты - они и в африке боты...что мне на них злится?
меня другое удивляет - я не покрышкин и не ко
жедуб, но сбиваю много больше их, за 25 вылетов 70 сбитых и звание трижды героя за месяц боев
как такое может быть, в чем подвох?
или на 800 м одной короткой очерелью на вираже на як9 складываю хе111 пополам.....я на як9к с 80 м не получается сбить фоку хотя попадания явные и не единственные, смотрю трек и ни одной дырки...
в онлайн не пойду, не уговаривай
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
нашистов прибереги для себя....на ме262 гонялся и за б17 и за р51...красиво получалось...особенно когда от одной очереди б17 взрывался в пыль....там другая бодяга - у меня двигатель сам загорался
кстати на як3 за войско польское я эти ме262 довольно лекго сбивал (9 или 10 иап)
при читеров-онлайщиков читал
слышали б вы что моя жена говорит про этих разработчиков...она тоже иногда летает