A long time ago in a galaxy far, far away....
Это всё жертвы 105мм кумулятивного снаряда.
КВ убивается 2-3 снарядами даже в лоб, Т-34, Т-43, всякие ВК. ИСу 3 снимает в борт 20-30%.
А вобще даже из 75мм базовой пушки можно уделать и Тигр2. Правда я в засаде был, карта с островом в центре. Тигр2 заехал на мост к острову, 100%, бил ему по гусянке, на нём и осталсяПравда ушло на него 40-50 снарядов, снайпера дали
Так же с базовой 75мм выстоял против сразу двух противников, СУ-85 и Т-34. Шерман высокий, за обломками здания спрятался и поливал из 75мм базового, пулемёта
Танк прикольный, ИМХО красивый, но нужно включать голову.
На Ли хохма была.
На той же карте с островом стою у точки что нада захватить, за фермой, постреливаю. Пз4 с уродской башней и дрыном увидев меня быстро прибежал ко мне, думал лёгкий фраг. Ему хватило 3 снаряда, 1 в борт, сбита гусянка, 1 в маску пушки, уж не знаю чего ему сделал, но он уже не стрелял, и 1 в борт поставить точку![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 15.11.2010 в 10:20.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вот посмотрел я на всё это, проникся и решил покачать таки американские танки. Первые две ещё вроде так ничего, но вот Ли это нечто. Средний опыт по статистике изза него просел на 40-45. Прокачал ему орудие, гусянки, движок. Посмотрел, продал. Пройду за счёт свободного опыта до Т-29 наверное, ибо нервы дороже. Слишком большая разница, играть на нормальном пт-сау с каким то бронированием и низким профилем и играть на чёрт знает чем с плохой пушкой, высоким профилем и почти никакой бронёй, спасибо хоть не открытая рубка для полного счастья. И это чудо приходится проходить для средних и тяжёлых танков...
Раньше я смеялся над Т-28, хотя и признавал за ним приятные стороны игры, высокая скорость, плавный ход и отличная пушка. В Ли, я ничего хорошего, кроме как, знакомой игры по пт-сау не нашёл.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ни за что не соглашусь!!! У каждой базы есть по одной главенствующей высоте с которой всё простреливается очень хорошо. Если там грамотно засесть, то фих подберёшься. Чисто оборонная карта.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
Не люблю Т-28-водов. Все сплошь камикадзе попадаются. Только таймер выключился они уже ломятся и тут же дохнут. Команда теряет 85мм ствол. Редко-редко Т-28 доживают до середины боя. Х.з., мож такие попадаются просто.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Согласен. Пока её зарядишь...![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Наконец-то прошел Ли (честно пытался играть еще 2 раза, но потом плюнул и за свободный опыт прошел). Взял всетаки Т1, хочу Т29 потому что. Ну, уже даже в стоке куда лучше чем Ли! Жить можно!![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мне он (Ли) понравился не то чтобы полюбил но проблем с проходом на нем к другим танкам я не встретил, я и шермана на нем открыл и Т1, пользовал как ПТ. Среди ровесников самый крепкий ПТ.![]()
"Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.
Вот это я понимаю, танк... Заметьте, полный "сток". Первый бой в песочнице (до этого 3 были со "взрослыми дядями").
забавная ситуация...
все засели по норам. На вопрос "что стоим кого ждем?" ответили примерно следующее : Зачем мол тратится по 20к на ремонт , лучше уж постоять по сс@#ь и поср@#ь
Причем так пошло с самого начала. Подбили те кто не успел понять что к чему и не спрятался...
Причем ситуация не единичная...думаю дальше больше будет
Может кто объяснит,почему я стою неподвижно с маскеровочной (огонь ещё не открывал) сеткой,меня расстреливает противник,а я его не вижу,при этом никто меня не засвечивает,визуально и на карте вражьих маркеров не видно,может появились читы,или я чегото не понимаю?
Легко. Обзор у КВ никакой (350 метров, ЕМНИМС), но он сам при этом - тяж со всеми вытекающими в плане заметности. Если не в кусте был - то любой нормальный ЛТ (то бишь 4 уровень + оптика, обзор в итоге 420-460 в зависимости от типа танка) легко мог тебя засечь, не попав в твое поле зрения. Особенно если учесть, что такие светляки обычно рассекают с экипажем в 100% подготовки + скиллы, а проходной КВ обычно и 80% не имеет (если КВ-вод за С-51 не гонится) - что еще более снижает его возможности по обнаружению противников.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вот М4А3 после М4 это реально УГ. Ни вмазать от души(гаубицы то нет, а пушки УГ), ни брони. Жаль.
Категорически не согласен. А3Е8 - настоящий кайф после унылого обычного Шермана. Базовая точность и пробиваемость топ-пухи не сильно уступают великолепной 75/L70, а применение стабилизатора позволяет с ходу бить белку в глаз со средних дистанций.
С шотганом на "Шарманке" воевать пробовал - кайфа в снятии 4% Т-44 выстрелом в лоб не нашел, с учетом того, что подвижность простого "Шермана" не позволяет уйти от ответного выстрела, в отличие от А3Е8.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я могу себе позволить 105мм кумулятивные, а они хорошо так обламывают тех кто думает, что М4 УГ. 2-3 снаряда успокоят почти любого ТТ. У А3 почему то не сделали такую же гаубицу?! Столько танков есть с уродскими башнями, мегадрынами что в проектах были или в единичных экземплярах, а тут штатную гаубицу не дали. Балансировщики хреновы.
Народ, а у кого какие ники в игре?
Узнаваемость что бы повысить, вдруг сойдемся на одной карте
у меня: bror
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »