???
Математика на уровне МГУ

Страница 120 из 292 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 7276

Тема: Мир Танков

Меценат Аватар для Den-K

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Премиума осталось 281 день... Вот это поступок настоящего танкиста...
    Дык пакет "Генеральский". Прем на год, голда и уникальный танк.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

Не злите Шермана!

Просто привыкнуть нужно, а для нормальной игры на М4 всё таки нужно золото на кумулятивные снаряды.
    Ну, судя по типам и количеству убитых танков и количеству попаданий, 7 танков из которых 2 КВ и 7 попаданий, это все недобитки были, с 20% максимум. Да и все в основном лайты и арты... В том что Шеман это убивает, каг бы сомнений и нет. А где Т-34, Т-34-85, Pz-IV, ну и т.д.?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, судя по типам и количеству убитых танков и количеству попаданий, 7 танков из которых 2 КВ и 7 попаданий, это все недобитки были, с 20% максимум. Да и все в основном лайты и арты... В том что Шеман это убивает, каг бы сомнений и нет. А где Т-34, Т-34-85, Pz-IV, ну и т.д.?
    Это всё жертвы 105мм кумулятивного снаряда.
    КВ убивается 2-3 снарядами даже в лоб, Т-34, Т-43, всякие ВК. ИСу 3 снимает в борт 20-30%.
    А вобще даже из 75мм базовой пушки можно уделать и Тигр2. Правда я в засаде был, карта с островом в центре. Тигр2 заехал на мост к острову, 100%, бил ему по гусянке, на нём и остался Правда ушло на него 40-50 снарядов, снайпера дали Так же с базовой 75мм выстоял против сразу двух противников, СУ-85 и Т-34. Шерман высокий, за обломками здания спрятался и поливал из 75мм базового, пулемёта
    Танк прикольный, ИМХО красивый, но нужно включать голову.

На Ли хохма была.
    На той же карте с островом стою у точки что нада захватить, за фермой, постреливаю. Пз4 с уродской башней и дрыном увидев меня быстро прибежал ко мне, думал лёгкий фраг. Ему хватило 3 снаряда, 1 в борт, сбита гусянка, 1 в маску пушки, уж не знаю чего ему сделал, но он уже не стрелял, и 1 в борт поставить точку
    Крайний раз редактировалось Den-K; 15.11.2010 в 10:20.

Вот посмотрел я на всё это, проникся и решил покачать таки американские танки. Первые две ещё вроде так ничего, но вот Ли это нечто. Средний опыт по статистике изза него просел на 40-45. Прокачал ему орудие, гусянки, движок. Посмотрел, продал. Пройду за счёт свободного опыта до Т-29 наверное, ибо нервы дороже. Слишком большая разница, играть на нормальном пт-сау с каким то бронированием и низким профилем и играть на чёрт знает чем с плохой пушкой, высоким профилем и почти никакой бронёй, спасибо хоть не открытая рубка для полного счастья. И это чудо приходится проходить для средних и тяжёлых танков...
    Раньше я смеялся над Т-28, хотя и признавал за ним приятные стороны игры, высокая скорость, плавный ход и отличная пушка. В Ли, я ничего хорошего, кроме как, знакомой игры по пт-сау не нашёл.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Раньше я смеялся над Т-28
    А народ любит Т-28 как я посмотрю, иногда до 30% Т-28 рассекают с дрынами. Вроде, и броня плохая, и габариты большие. ну чем он лучше БТ, только пушкой?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это ты зря, с т.з. артиллерии, это не оборонительная карта. Ибо танки достаются даже в НП, а отличие от Ласвиля или других городов. Плюс к тому, в городе много разрушаемого, потому, часто, одна арта сносит здание, а вторая - танк за ним. Там единственное укрытие - камни, а их мало.
    В общем, стоять совсем не рекомендуется. Если, конечно, ты не ИСУ-152 с дрыной. Они сложные в засаде.
    Ни за что не соглашусь!!! У каждой базы есть по одной главенствующей высоте с которой всё простреливается очень хорошо. Если там грамотно засесть, то фих подберёшься. Чисто оборонная карта.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А народ любит Т-28 как я посмотрю, иногда до 30% Т-28 рассекают с дрынами. Вроде, и броня плохая, и габариты большие. ну чем он лучше БТ, только пушкой?
    Не люблю Т-28-водов. Все сплошь камикадзе попадаются. Только таймер выключился они уже ломятся и тут же дохнут. Команда теряет 85мм ствол. Редко-редко Т-28 доживают до середины боя. Х.з., мож такие попадаются просто.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    А что такое вертикально торчит?
    Согласен. Пока её зарядишь...
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Наконец-то прошел Ли (честно пытался играть еще 2 раза, но потом плюнул и за свободный опыт прошел). Взял всетаки Т1, хочу Т29 потому что. Ну, уже даже в стоке куда лучше чем Ли! Жить можно!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Наконец-то прошел Ли (честно пытался играть еще 2 раза, но потом плюнул и за свободный опыт прошел). Взял всетаки Т1, хочу Т29 потому что. Ну, уже даже в стоке куда лучше чем Ли! Жить можно!
    Да, прокачка всего через Ли это конечно гениальная задумка
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

sVist Аватар для Donky Hot

Мне он (Ли) понравился не то чтобы полюбил но проблем с проходом на нем к другим танкам я не встретил, я и шермана на нем открыл и Т1, пользовал как ПТ. Среди ровесников самый крепкий ПТ.
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

Вот это я понимаю, танк... Заметьте, полный "сток". Первый бой в песочнице (до этого 3 были со "взрослыми дядями").
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	249.4 Кб 
ID:	121234   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	288.4 Кб 
ID:	121235  

Зашедший Аватар для Rossi

забавная ситуация...
    все засели по норам. На вопрос "что стоим кого ждем?" ответили примерно следующее : Зачем мол тратится по 20к на ремонт , лучше уж постоять по сс@#ь и поср@#ь
    Причем так пошло с самого начала. Подбили те кто не успел понять что к чему и не спрятался...
    Причем ситуация не единичная...думаю дальше больше будет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2010-11-14 22-10-57-68.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	182.9 Кб 
ID:	121237   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2010-11-14 22-11-23-03.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	115.6 Кб 
ID:	121238  

Может кто объяснит,почему я стою неподвижно с маскеровочной (огонь ещё не открывал) сеткой,меня расстреливает противник,а я его не вижу,при этом никто меня не засвечивает,визуально и на карте вражьих маркеров не видно,может появились читы,или я чегото не понимаю?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Может кто объяснит,почему я стою неподвижно с маскеровочной (огонь ещё не открывал) сеткой,меня расстреливает противник,а я его не вижу,при этом никто меня не засвечивает,визуально и на карте вражьих маркеров не видно,может появились читы,или я чегото не понимаю?
    На чем? Где?
    Следующий раз делай скрин.
    Обычно засекают по трасерам, на удачу посылают снаряды в известные нычки, может ЛТ какой подкрался.

На чем? Где?
    Следующий раз делай скрин.
    Обычно засекают по трасерам, на удачу посылают снаряды в известные нычки, может ЛТ какой подкрался.
    На КВ,перед своей базой,,на какой карте не помню,но думаю это не важно.(Повторюсь огня не открывал)

Может пт подползло и подсветило. В Малиновке на 2-3 клетки подползают к базам.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Легко. Обзор у КВ никакой (350 метров, ЕМНИМС), но он сам при этом - тяж со всеми вытекающими в плане заметности. Если не в кусте был - то любой нормальный ЛТ (то бишь 4 уровень + оптика, обзор в итоге 420-460 в зависимости от типа танка) легко мог тебя засечь, не попав в твое поле зрения. Особенно если учесть, что такие светляки обычно рассекают с экипажем в 100% подготовки + скиллы, а проходной КВ обычно и 80% не имеет (если КВ-вод за С-51 не гонится) - что еще более снижает его возможности по обнаружению противников.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

На КВ,перед своей базой,,на какой карте не помню,но думаю это не важно.(Повторюсь огня не открывал)
    На КВ лучше в поле не отсвечивать что с сеткой что без.
    А то "читеры" будут мерещиться на каждом углу
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На КВ лучше в поле не отсвечивать что с сеткой что без.
    А то "читеры" будут мерещиться на каждом углу
    угу ,меня вчера во всех смертных грехах обвинили (в том числе и читерстве )
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Легко. Обзор у КВ никакой (350 метров, ЕМНИМС), но он сам при этом - тяж со всеми вытекающими в плане заметности. Если не в кусте был - то любой нормальный ЛТ (то бишь 4 уровень + оптика, обзор в итоге 420-460 в зависимости от типа танка) легко мог тебя засечь, не попав в твое поле зрения. Особенно если учесть, что такие светляки обычно рассекают с экипажем в 100% подготовки + скиллы, а проходной КВ обычно и 80% не имеет (если КВ-вод за С-51 не гонится) - что еще более снижает его возможности по обнаружению противников.

Спасибо,понял

Меценат Аватар для Den-K

Вот М4А3 после М4 это реально УГ. Ни вмазать от души(гаубицы то нет, а пушки УГ), ни брони. Жаль.

Вот М4А3 после М4 это реально УГ. Ни вмазать от души(гаубицы то нет, а пушки УГ), ни брони. Жаль.
    Категорически не согласен. А3Е8 - настоящий кайф после унылого обычного Шермана. Базовая точность и пробиваемость топ-пухи не сильно уступают великолепной 75/L70, а применение стабилизатора позволяет с ходу бить белку в глаз со средних дистанций.
    С шотганом на "Шарманке" воевать пробовал - кайфа в снятии 4% Т-44 выстрелом в лоб не нашел, с учетом того, что подвижность простого "Шермана" не позволяет уйти от ответного выстрела, в отличие от А3Е8.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Den-K

Я могу себе позволить 105мм кумулятивные, а они хорошо так обламывают тех кто думает, что М4 УГ. 2-3 снаряда успокоят почти любого ТТ. У А3 почему то не сделали такую же гаубицу?! Столько танков есть с уродскими башнями, мегадрынами что в проектах были или в единичных экземплярах, а тут штатную гаубицу не дали. Балансировщики хреновы.

Я могу себе позволить 105мм кумулятивные, а они хорошо так обламывают тех кто думает, что М4 УГ.
    Я тоже могу. У меня 11К голда получено только от администрации проекта за участие (и результаты) чемпионатов и ивентов, а еще 1,5К уже рублей вложено лично.
    Но вкладывать деньги в голдовые снаряды на рандомные бои считаю даже не излишеством, а чистым извращением.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Народ, а у кого какие ники в игре?
    Узнаваемость что бы повысить, вдруг сойдемся на одной карте
    у меня: bror
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Но вкладывать деньги в голдовые снаряды на рандомные бои считаю даже не излишеством, а чистым извращением.
    А чего с ним еще делать? Внукам оставить?
    Я для фана играю.

Страница 120 из 292 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... КрайняяКрайняя

Ваши права