???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 115 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Посмотрел как народ в с кинектом прикалывается Там файтинг какой-то был. Корявенько, конечно- скорости не хватает и болванчики какие-то пластелиновые, но прикольно- поржал как народ изгаляется
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Мне интересно - есть ли смысл к выходу ГТ5 создавать в авто-мото разделе соотв. ветку?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мне интересно - есть ли смысл к выходу ГТ5 создавать в авто-мото разделе соотв. ветку?

ессно! И прикрепить ролик в начале раздела.

Инструктор Аватар для Lodin

тебе закатывая глаза каждый второй там будет объяснять что консоли это зло
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Угу. Шутить про диваны и рассказывать о крутости вечнозеленого Close Combat.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ессно! И прикрепить ролик в начале раздела.
    Роликов, картинок, описаний фич. Можно еще до релиза замутить. Надо как можно больше местных аборигенов познакомить с последними достижениями науки и техники. А то я смотрю там народ какую то Формулу вяло обсуждает. Безрыбье...

Роликов, картинок, описаний фич. Можно еще до релиза замутить....
    сделай красиво

Объявлена официальная дата выхода Gran Turismo 5.

Игра выйдет 27 ноября в США (предположительно в честь "чёрной пятницы", которая приходится на 26 ноября), а в Европе - 30 ноября, как сообщают крупные розничные сети Италии, Rush Game и Gamestop.
    http://translate.google.it/translate...n&hl=&ie=UTF-8

Инспектор

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось дождаться заявления нашей 1С о том, что выход игры в России будет позже. Месяца через два-три....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

... и в небо чепчики кидали...
    делайте тему
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

там народ какую то Формулу вяло обсуждает. Безрыбье...
    фу какие вы отсталые
    там между прочим обсуждение того, что смогли сделать Коды и НЕ смогли за несколько лет сделать придворные игроделы сони
    А именно сделать нормальный полу-сим Ф1
    Графика и смена погоды там кстати более чем...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    фу какие вы отсталые
    там между прочим обсуждение того, что смогли сделать Коды и НЕ смогли за несколько лет сделать придворные игроделы сони
    А именно сделать нормальный полу-сим Ф1
    Скорее не захотели, чем не смогли.

Графика и смена погоды там кстати более чем...
    Это уже не важно.

Скорее не захотели, чем не смогли.

Это уже не важно.
    Не смогли
    у сони лет 7 была лицензия на Ф1, но ничего порядочного не сделали
    видимо у джапов генетически плохо с формулой ))
    хотя у амеров также.
    важно ибо ни в гт5 ни в форзе лицензионными формульными гонками как не пахло, так и не пахнет.

Инструктор Аватар для Allary

Не смогли
    у сони лет 7 была лицензия на Ф1, но ничего порядочного не сделали
    видимо у джапов генетически плохо с формулой ))
    хотя у амеров также.
    важно ибо ни в гт5 ни в форзе лицензионными формульными гонками как не пахло, так и не пахнет.
    наверное поэтому еще в ГТ5П феррари Ф1 2007 года народу дали на пощупать
    что то мне говорит о том, что в ГТ5 будет помимо прочего еще и формула-1.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    наверное поэтому еще в ГТ5П феррари Ф1 2007 года народу дали на пощупать
    что то мне говорит о том, что в ГТ5 будет помимо прочего еще и формула-1.

не пощупать один из болидов, а нормальный чемп со всеми болидами, как сделали коды
    лицензия у сони была и ничего объективно не мешало засунуть ф1 ещё в гт4, или сделать отдельный хороший сим.
    Не то что бы соневские Ф1 чемпионшипы были плохи, просто для хардкорных ф1 фанов они были недостаточно хороши.

И нет не будет, лицензия с емнип 2009 года у кодов

Инструктор Аватар для Allary

не пощупать один из болидов, а нормальный чемп со всеми болидами, как сделали коды
    лицензия у сони была и ничего объективно не мешало засунуть ф1 ещё в гт4, или сделать отдельный хороший сим.
    Не то что бы соневские Ф1 чемпионшипы были плохи, просто для хардкорных ф1 фанов они были недостаточно хороши.

И нет не будет, лицензия с емнип 2009 года у кодов
    да пофиг на лицензии, нет чампа и фиг с ним, главное есть трассы и болиды, а дальше каждый сам себе чемпионат

Копипаста с мэдфанбоя, слова не мои:

Сервис Xbox LIVE стал доступен в России с 10 ноября 2010 года! В распоряжение российских игроков поступили игры и мультмедийный контент, благодаря которому Xbox LIVE стал лучшим в мире игровым онлайн-сервисом. Поклонников видеоигр ждут многопользовательские матчи, общение с друзьями и борьба за игровые достижения. Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире. Для того чтобы перенести свой аккаунт в русский Xbox LIVE, необходимо произвести ряд несложных шагов. Ниже вы найдете полный FAQ по переходу в Xbox LIVE Россия, а также другие ответы на популярные вопросы, которые подготовила русская команда Майкрософт России.

Какие красивые слова, не правда ли? «В распоряжение российских игроков поступили игры и мультимедийный контент» огогошеньки! О таком счастье российские игроки доселе и слыхом не слыхивали! «Теперь владельцы Xbox 360 в России смогут играть в самые лучшие игры с 25 миллионами единомышленников во всем мире» Вот это да! Я всегда мечтал поиграть с ком-нибудь из 25 миллионов владельцев Xbox360, наконец-то я смогу это сделать!

(выше сказанное было сарказмом, если кто-то не понял)

А теперь я приведу выдержку из семи ответов на вопросы данных Российским представительством Microsoft (я решил опустить ответы, в которых даются ответы на очевидные вопросы, например «Останутся ли у меня мои сохранения в играх?», и оставил только самые интересные):

В силу того, что я закоренелый Ящер, я задумываюсь о переходе в русский сегмент сервиса «Xbox Live», но как любой здравомыслящий человек, сначала я должен взвесить все «за» и «против» данного шага. Говоря русским языком, давайте выведем все очевидные «плюсы» и «минусы» перехода в «русский Лайв» и сделаем вместе с вами вывод обоснован ли этот шаг или от него стОит воздержаться. Для этого я добавлю к каждому ответу на вопрос свой комментарий, который Вы, конечно же, можете оспорить в комментах.

Вопрос №1: Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то смогу ли я позже перенести свой аккаунт обратно?
    Ответ №1: В настоящее время у пользователей нет возможности переносить учетные записи обратно в тот регион, в котором они были зарегистрированы изначально.
    Комментарий: Ответом на этот вопрос ясно дают понять: «Оюратного пути нет!». Что ж, ок, ладно, если «русский Лайв» действительно хорош, будет незачем возвращаться, смотрим дальше…

Вопрос №2: Смогу ли я заново загрузить уже купленный контент (игры, видео, музыку и приложения) после переноса учетной записи?
    Ответ №2: Мы стремимся к тому, чтобы пользователи смогли заново скачивать уже купленный контент после переноса аккаунта. В настоящее время мы работаем над этим, однако пока такой возможности нет. Пользователи не смогут загрузить контент, если уже перенесли учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE. Им необходимо скачать весь купленный контент до переноса аккаунта, сохранив его на жестком диске или USB-накопителе.
    Комментарий: Попахивает каким-то надувательством. Я скачал практически все аркадные игры доступные в Live. Порядка десятка полных версий игр с Games on Demand. И если вдруг моему жесткому диску придёт каюк, или я например захочу поиграть со своего профиля в эти игры на другой консоли (а ведь даже у меня дома несколько консолей Xbox360) то я сделать этого не смогу?! Что за черт?!

Вопрос №3: Смогут ли я перенести фильмы, загруженные через Zune?
    Ответ №3: Фильмы, приобретенные через Zune, будут недоступны в российском сегменте Xbox LIVE.
    Комментарий: О_о эээ… No comments…

Вопрос №4: Смогу ли я использовать в российском сегменте Xbox LIVE карту оплаты, если она приобретена в другой стране?
    Ответ №4: Нет гарантий того, что карты Microsoft Points, купленные в другой стране, будут работать. Мы рекомендуем вам приобретать карты Microsoft Points в России в заслуживающих доверия розничных сетях или через онлайн на сайте xbox.com.
    Комментарий: Оп-па! В этом ответе MS-Russia ясно говорит нам: «Знаете о том что MS-Points можно покупать у серых дилеров по цене 200р. за 10 000 msp? Забудьте об этом!». А также монополизирует рынок продажи поинтов на территории РФ. Великолепно! Отлично! Печально…

Вопрос №5: Будет ли подписка Xbox LIVE уровня Gold и карты Microsoft Points стоить в России столько же, сколько они стоят в других странах?
    Ответ №5: Мы стремимся устанавливать сопоставимые цены на услуги Xbox LIVE в разных странах по всему миру. Для России средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.
    Комментарий: Мы очень рады, что Вы стремитесь. Это действительно приятно. Неприятно лишь то, что у Вас, по всей видимости нихрена не получается! Стоимость годовой подписки 2499 рублей в то время, когда во всём цивилизованном мире она стоит 60$? Стоимость 2100 MSpoints 1499 рублей? Уф… Я не хочу комментировать этот бред! Нас разводят!

Вопрос №6: Когда в российском сегменте Xbox LIVE будут доступны такие приложения как Netflix, Zune, Facebook, Twitter и прочие?
    Ответ №6: Мы осознаем, что владельцы Xbox 360 по всему миру хотят пользоваться полным набором услуг, предлагаемых сетевым сервисом Xbox LIVE. У нас пока нет никаких официальных анонсов, однако мы работаем над тем, чтобы расширить возможности сервиса.
    Комментарий: Опять же, мы очень рады, что Вы осознаёте. Но результатов всего вашего осознания нет! Как так?! Или может тут справедлива русская поговорка «Обещанного три года ждут»? Нет уж, спасибо.

Вопрос №7: Если я не перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, ее отключат от сети?
    Ответ №7: Нет, но если в настоящее время вы зарегистрированы в Xbox LIVE через другой регион, то вы должны знать, что такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается. В ноябре вы сможете присоединиться к официальному российскому сегменту Xbox LIVE, получив при этом доступ к предлагаемому в вашем регионе контенту и техподдержке.
    Комментарий: Тэээкс… Это уже похоже на ультиматум! Вот блин, ну ни чему не учатся на чужик ошибках! MS побанили харды – получили от хакеров по жопе, поняли свою ошибку, разбанили харды. Sony вырезала из PS3 OtherOS, получила от хакеров по жопе, теперь давится PsGroov’ом и до сих пор расхл***** ущерб не может. Однако MS-Russia снова наступают на затёртые от чужих следов грабли… Зачем?

Какой вывод можно сделать из всей этой информации?

Во-первых, давайте посчитаем количество минусов, которые я получу при переходе в Российский сегмент Xbox Live. Я, на вскидку, вижу 7 минусов.

Теперь давайте подсчитаем количество плюсов: эм… ни одного?! О_о

Но самое интересное то, что в то время, когда из русских людей в очередной раз делают лохов, школота на сайте источника новости какается и писается кипятком от счастья! Ждёт не дождётся когда же, когда, наконец появится возможность воплотить мечту – перейти в русский сегмент Live’a. Спрашивается, зачем?

Лично мне, как Ящеру, не приятно что из русских пользователей делают идиотов. Может быть ребята из MS-Russia решили что они наместные представители Билла Гейтса в России и должны вдруг из неоткуда заиметь столько же денег, сколько имеет он? Давайте продадим Кинект за 8 000 рублей, и Лайв за 2 500 рубей! А что?!

Да, многие русские люди махнут рукой и скажут: «У меня есть деньги, ничего страшного, если немного переплачу»; на что я отвечу: «Знаете, дорогие мои, у меня тоже есть деньги. Но если человек не умеет разумно свои деньги тратить, у него никогда не будет их достаточно»

P.s. Последние вести с полей таковы: наши информаторы позвонили в службу поддержки MS-Russia и задали вопросы по поводу ограничения русских людей «русским Лайвом» на что им ответили: «Все доступы будут очень жёстко контролироваться, потому что люди находящиеся в Германии, например, используя VPN скачивают игры запрещенные у них по рейтингу. В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр.

Это печально. MS-Russia ничему не учатся.

хаха
    человек только узнал что в MS Russia работают идиоты
    А вообще нафига огород городить?
    Какой тайный смысл переводить аккаунт в Россию?
    Старый работать перестанет?
    Я понимаю если куплена новая консоль, тогда резон ещё есть....но спецом переходить....глупо как-то.

to Allary,
    вам может и пофиг что болид всего один
    А народу подавай все да ещё и с мультиплеерным чемпом.
    Да и есть у меня если честно сомнения по точности моделирования.....сомневаюсь я что кто-то сильно парился
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 10.11.2010 в 20:28.

самое печальное что майки готовят "В следствие чего мы внедряем новый ip-фильтр"
    в перспективе это означает что с россии ты под пиндосовским аккаунтом не зайдешь

не мог не запостить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1289299567.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	112.7 Кб 
ID:	121132  

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Давайте продадим Кинект за 8 000 рублей!
    ппц. Аксессуар по цене приставки. Прошел слух, что производство этого кинекта обходится мелкософту в 56 долларов.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=16671

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

не мог не запостить
    А мне современная схема больше нравится. Иначе будет Сталкер.

ппц. Аксессуар по цене приставки. Прошел слух, что производство этого кинекта обходится мелкософту в 56 долларов.
    это не слух
    это фактически так и есть

Когда Microsoft говорили, что продают Kinect себе в прибыль, они явно не шутили.

Как сообщает EETimes, себестоимость материалов нового контроллера от Microsoft составляет примерно 56 долларов. В эту цену входят чипы от PrimeSense, Marvell, Texas Instruments и STMicroelectronics NV. Всё это согласно анализу, который сделал UBM TechInsights.

"Вообще сильнейшая сторона дизайна устройства - это решения израильской компании PrimeSense", - говорит Аллан Йогансингам, менеджер по теническому макретингу UBM TechInsights.

"Именно они снабдили Kinect инновационным обработчиком изображения и интерфейсом аудио-видео"

Месяцем ранее босс приставки Дон Маттрик уверял, что разработка устройства стоила "миллионы долларов", намекая на то, отчего цена на устройство составляет 150 долларов и 130 евро соответственно.

майки только в рекламу кинекта вбухали 500 лимонов
    отбивать их как то надо

Инспектор

майки только в рекламу кинекта вбухали 500 лимонов
    отбивать их как то надо
    Они всегда самые большие деньги тратят на рекламу. Справедливо полагают, что это самый надежный способ втюхать.

Читаю весь этот ахтунг и преисполняюсь чувством благодарности к вам, камрады, за то, что уговорили меня выбрать плойку!

Kordhard ящик до сих пор вне конкуренции для оффлайновых мультиплатформенных игр (в смысле по деньгам гораздо дешевле)

так что плюсы и минусы есть везде

мы тут недавно в две гитары у знакомого в гитар хиро лабали, это нечто
    он еще барабаны докупает, вот забава для компании будет!

у майков странная привычка оценивать периферию в 150 баксов
    руль к примеру стоит столько же.
    в м-видео он сейчас продаётся за 5 тыр
    значит и кинект через какое-то время тоже будет стоить пять тыр

кстати не будем забывать, что мультиплатформ чуть старше был ня ящике ещё и графически чуток лучше.
    ну и ценник, за простую консоль имхо вкусен.

Страница 47 из 115 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797 ... КрайняяКрайняя

Ваши права