???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте этот вопрос поднимать не стал. Какую долю в бюджете Москвы занимают предприятия, реально находящиеся в регионах, а налоги платящие в Москве?
    Это вы про какой регион? Про Краснодарский край? Про Москву? Про кого конкретно?
    Конкретно по Чечне - с такими запасами нефти там половина населения может вообще не работать
    Еси по Кавказу - проблема глубже. Намого глубже. Дотационные регионы в стране нужны, и нуны только для одного - чтобы перечислять в них ОГРОМНЫЕ деньги. Дальше объяснять?

Могу на примере КЧР - эта республика с мощнейшим промышленым потенциалом обязана быт не просто доходной, а высокодоходной. Но такая она никому не нужна.

??? А сколько она еще может дават? Добыча (офиуциальная ) известна. Цена известна

Правда говорят. что официально в Чечне зарегистировано только 300 нефтекачек из 1300 Но это уже слухи и сплетни

Перечитайте что ли... даныне о сборе налогов - офицальная цифра.
    Спешл фор Аспид)))

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293008

Вот расскажи мне друг дорогой) где тут Чечня - донор? Само правительство РФ говорит - ни разу не донор. Споришь с Кудриным? больше него знаешь?

Ну и так ради статистики, хотя думаю при всех раскладах ситуация не изменилась после 2008г, а наоборот для Кавказа как раз и улучшилась.

http://www.kapital-rus.ru/articles/article/1010/

Сравни ради интереса дотации в московской области и на Кавказе.
    Ну и так, искать не стал, если захочешь ,сам осилишь.
    Как выяснилось , кавказский регион лидирует по вливанию бюджетных денег на душу населения. Что-то из серии - в центральной России около 8000руб. на человека и около 48000 руб. на Кавказе.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 15.11.2010 в 22:56.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Спешл фор Аспид)))

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293008

Вот расскажи мне друг дорогой) где тут Чечня - донор?
    Я тихо офигеваю... а в каком месте я говорил что Чечня - донор???

Сравни ради интереса дотации в московской области и на Кавказе.
    И что?
    Как выяснилось , кавказский регион лидирует по вливанию бюджетных денег на душу населения.
    Это что, новость? А может новость то, что эти "вливания" тут же возвращаются в Москву?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Позиция ясна! Последний вопрос и я от Вас отстану - у многих ли кавказских народов есть свой алфавит или на кириллице пишут, и почему так сложилось исторически?
    После захвата Кавказа Россией, естественно, все было переведено на кириллицу. Получились забавнейшие вещи - надо ж 55 черкесских или 72 абазинские буквы втиснуть в кириллицу - это нечто
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права