Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
А в РОФ много реактивных?
Сравнивать надо самолеты с похожими принципами. Я конечно летаю давно, но мастер довольно средний наверное. Может поэтому каких-то глобальных различий не нашел. Ну полетал на др1, ну есть нюансы. Взлетел без проблем, виражи 80-90 градусов не четко, конечно, но без сваливаний. Петля заваливается, так и на ишаке она заваливается, если нечетко делаешь. Не знаю. Пока остался при своем мнении, разница в нюансах на пределе, для специалиста большой проблемы вызвать не должны. О каком-то "переучивании" речи не идет. Заявить, что в Иле легко, а здесь все по взрослому не готов.
Мы летаем много, и летали много. И хорошо. Поэтому наверное то что вы называете нюансами называем точность моделирования. А поскольку основной задачей считаем моделирование боевого примемнения, т.е. мы не прсото хотели лучше всех наводить крестик на противника исходя из игровых условий. А хотели при этом принимать во внимание все то, что применялось летчиком, и тем ближе мы будем к цели тем большее количество нюансов должны будем сделать.

Просто ответьте себе "Мне оно надо..." и если надо то охотьтесь за нюансами.