О! Передовая теперь здесьНу-с, принимайте пополнение
Скажите, пожалуйста (это я ко всем обращаюсь, но в первую очередь - к ветеранам/старожилам) - что из высказываемых/обсуждаемых здесь идей за всю историю разработки БзБ было принято к сведению разработчиками и решено воплотить в игре? Это не праздный вопрос - я хочу понять, есть ли вообще смысл высказывать какие-то пожелания, докладывать об обнаруженных недочётах и т.п.? Пока складывается ощущение примерно следующее: кто-то высказывает идею - разработчики не реагируют на неё вообще никак, а кучаПусть приходят идеи разнообразные и безобразные, мозги отфильтруют - где отбросят, где загнут или законцовки ножовкой отпилят и полетит не плохо, только пилотируй!подхалимовнеравнодушных форумчан активно её поносят по папе и по маме, дескать задумка бредовая, дождитесь сначала выхода игры, да и вообще - всем не угодишь.. Аналогичный сценарий и при обнаружении/освещении какого-то недостатка, но в этом случае нападки со сторонывыскочекзащитников БзБ выглядят на порядок жёстче...
Вот из-за этого и хочется поставить точки над И. Итак, уважаемые разработчики, Вам нужна конструктивная бесплатная(!) критика или Вы предпочитаете безмерную лесть, похвалы как из рога изобилия и тотальное одобрение Вашей генеральной линии?