???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Правильно - потому и сказал в сад... Понятно что и 12 бит для джоя - не просто выше крыши, а выше самой высокой крыши, поэтому на 16 рекламных бит можно смотреть со снисхождением - ну не из 8 же их высосали. И по физике своей оси линейные по самое немогу. Ну с загрузом может чё и перемудрили - ну так хоть как-то прогресс двинули вперед
    X65 - слишком революционен и не всем гож по определению , G940 - это вообще шаг назад. Не претендуя на истину, но мне кажется что флажок поднятый Трастмастером ещё T16000-м джоем всё ещё гордо реет, хотя уже и не так одиноко.
    Соглашусь по Т.1600. Это действительно заметное явление. Пускай и сэкономили там практически на всем, что только можно - даже утяжелители использовали из бетона .
    Но по пресловутой точности он достает даже более дорогие джойстики и, уж точно, уделывает всех собратьев в своей ценовой категории.
    Что касается "кабана", он практически полностью - по совокупности своих характеристик - жертва маркетологов, а не плод работы техников. И уж тем более не понятно, кого из "сообщества виртуальных пилотов" подразумевает г-жа Агнес Корниер, директор по глобальному маркетингу компании Thrustmaster, упоминая, что данный джойстик якобы был создан в сотрудничестве с симмерами...
    В Сети "гуляет" столько разных действительно грамотных разработок - включая упомянутый мод трастмастеровского же кошака. Да и у самого guillemont имеется неплохая, качественно задуманная механика.
    Но в результате мы получили какую-то ерунду, а не механику. Это называется не "перемудрили", а... по-другому, в общем, называется.
    Может, я и ошибаюсь. Может, эта пластиковая хреновина, которую они внедрили на несравненно более дешевом Т.1600, а потом перенесли в кабана и является прорывом. Но, у меня - после того как я его подержал в руках, сложилось стойкое ощущение, что мне впарили продукт "по вкусу - идентичный натуральному".

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Увы, это факт. Без этого вообще ничего не появится - БСЭЖ, однако...
    Но потому и сказал - безотносительно цены. Кому то дорого (лично по мне - даже слишком), кому-то - приемлемо.
    Просто сам факт даёт надежду что "киты" (по странному совпадению их оказалось тоже три на сегодняшний день) плывут в нужную сторону, может не так быстро как хотелось бы... Однако после достаточно долгого штиля за крайний год динамика в мировом джоестроении всеж интересная нарисовалась, согласитесь?
    не согласен. потому и продал его. Не претендую на истинность своих суждений, но можно ли вести серьезное обсуждение точности данного устройства, если его механика основана на трении пластиковых деталей. То, что симмеры критиковали в Т.1600, перенесено и в кабана. В том числе и открытый сверху узел загрузки - готовый сборник пылюки и шерстюки от котэ. Поставить пыльник? На копеечный Т.1600 - да. Без проблем. Но на кабана за 400 евро???
    Так что тенденция нарисовалась грустная. Даже в топовом джойстике, цену которого по определению задирают до небес, разработчики не сумели построить грамотный компромисс. Вроде как обозначили его "серьезность", налепив на него кнопки, которые хрен нажмешь, не разбежавшись предварительно. Но при этом: программирование его функций повесили на прикладную утилиту, которая постоянно должна висеть в процессах (!). И это - в двадцать первом веке. Когда даже у кошака, если я не ошибаюсь, скрипты исполнялись контроллером самого джойстика. Сам джойстик "вывернули наизнанку": металлическая, тяжелая как кирпич оболочка - пластиковое, основанное на трении скольжения , нутро...
    Я уж не говорю про "реплику". Ладно. Должна же быть пафосность у топового продукта.
    про других вендоров можно сказать только то, что новый джой от сайтека - это неплохая платформа для кастомизации.
    логитек же, по-моему, вообще не "цепляет" ничем. Хоть бы фидбэк реализовали грамотно - хатки/крутилки мы уж как-нибудь сами допилили бы.

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Archer
    Убер же уже показал себя и как с хорошей стороны, так и с негативной-например у убера, при интенсивном использованиии летят пружины. У меня был заказан доп. комплект пружин-в течении года комплекта не стало-сечас лежат вновь приобретённые приблизительно-похожие пружинки и пока не ясно как же всё это будет работать, когда последние "родные" пружины полопаются.
    ничего себе?
    ты им что - физически убивал своих виртуальных противников?
    Выходит, этот убер мод не так уж и грамотно споектирован - если пружины ломаются? или просто материал, из которого они изготовлены не качественный?

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Ну, а из ролика и конструкции видно, что усилие на РУС у кабана, скорей всего из-за такой конструкции более равномерно, чем у кота и у убера, а это и есть хорошо.
    Посмотрим как себя проявит в эксплуатации кабанчик. Во всяком случае уже есть положительные отклики тех кто его приобрёл в части электроники.
    По электронике - да - я тоже могу подтвердить. Пусть и маркетинговые - эти 16 бит - но точность электроники у него отменная. Кроме того. Вот тут трастмастер действительно сделал то, что до них никто не делал: точность РУД, наконец, привели в соответствие. Другие производители, почему-то выделяют точность РУДа "на сдачу". Между тем, это ведь тоже очень важный орган управления. Особенно - в вертолете. Может, именно с симмерами-вертолетчиками трастмастеровцы сотрудничали?

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Balhash Посмотреть сообщение
    Ты мне что пытаешься доказать?
    ладно, забей. чего я хотел тебе доказать - я рассказал. В конце-концов, об одних и тех же вещах говорим. Только, выходит, на разных языках
    Крайний раз редактировалось Archer; 16.11.2010 в 12:11.

Ваши права