Соглашусь по Т.1600. Это действительно заметное явление. Пускай и сэкономили там практически на всем, что только можно - даже утяжелители использовали из бетона.
Но по пресловутой точности он достает даже более дорогие джойстики и, уж точно, уделывает всех собратьев в своей ценовой категории.
Что касается "кабана", он практически полностью - по совокупности своих характеристик - жертва маркетологов, а не плод работы техников. И уж тем более не понятно, кого из "сообщества виртуальных пилотов" подразумевает г-жа Агнес Корниер, директор по глобальному маркетингу компании Thrustmaster, упоминая, что данный джойстик якобы был создан в сотрудничестве с симмерами...
В Сети "гуляет" столько разных действительно грамотных разработок - включая упомянутый мод трастмастеровского же кошака. Да и у самого guillemont имеется неплохая, качественно задуманная механика.
Но в результате мы получили какую-то ерунду, а не механику. Это называется не "перемудрили", а... по-другому, в общем, называется.
Может, я и ошибаюсь. Может, эта пластиковая хреновина, которую они внедрили на несравненно более дешевом Т.1600, а потом перенесли в кабана и является прорывом. Но, у меня - после того как я его подержал в руках, сложилось стойкое ощущение, что мне впарили продукт "по вкусу - идентичный натуральному".
не согласен. потому и продал его. Не претендую на истинность своих суждений, но можно ли вести серьезное обсуждение точности данного устройства, если его механика основана на трении пластиковых деталей. То, что симмеры критиковали в Т.1600, перенесено и в кабана. В том числе и открытый сверху узел загрузки - готовый сборник пылюки и шерстюки от котэ. Поставить пыльник? На копеечный Т.1600 - да. Без проблем. Но на кабана за 400 евро???
Так что тенденция нарисовалась грустная. Даже в топовом джойстике, цену которого по определению задирают до небес, разработчики не сумели построить грамотный компромисс. Вроде как обозначили его "серьезность", налепив на него кнопки, которые хрен нажмешь, не разбежавшись предварительно. Но при этом: программирование его функций повесили на прикладную утилиту, которая постоянно должна висеть в процессах (!). И это - в двадцать первом веке. Когда даже у кошака, если я не ошибаюсь, скрипты исполнялись контроллером самого джойстика. Сам джойстик "вывернули наизнанку": металлическая, тяжелая как кирпич оболочка - пластиковое, основанное на трении скольжения , нутро...
Я уж не говорю про "реплику". Ладно. Должна же быть пафосность у топового продукта.
про других вендоров можно сказать только то, что новый джой от сайтека - это неплохая платформа для кастомизации.
логитек же, по-моему, вообще не "цепляет" ничем. Хоть бы фидбэк реализовали грамотно - хатки/крутилки мы уж как-нибудь сами допилили бы.
ничего себе?![]()
ты им что - физически убивал своих виртуальных противников?
Выходит, этот убер мод не так уж и грамотно споектирован - если пружины ломаются? или просто материал, из которого они изготовлены не качественный?
По электронике - да - я тоже могу подтвердить. Пусть и маркетинговые - эти 16 бит - но точность электроники у него отменная. Кроме того. Вот тут трастмастер действительно сделал то, что до них никто не делал: точность РУД, наконец, привели в соответствие. Другие производители, почему-то выделяют точность РУДа "на сдачу". Между тем, это ведь тоже очень важный орган управления. Особенно - в вертолете. Может, именно с симмерами-вертолетчиками трастмастеровцы сотрудничали?
[/COLOR] ладно, забей. чего я хотел тебе доказать - я рассказал. В конце-концов, об одних и тех же вещах говорим. Только, выходит, на разных языках![]()
![]()







Ответить с цитированием