Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
прикольно...
разрекламированная 16-битовая точность, снимаемая с мелексисов, имеющих "12 bit Angular Resolution" - это, часом, не маркетинговый трюк? А шильдик "реплика", который так мил маркетологам, но автоматически делает данное устройство не слишком-то удобным для управления в других симах - это чье решение?
А схема загрузки по типу "что угодно - лишь бы заявить, что мы избавились от болезней, присущих "традиционным" схемам" - это техническое решение?
Правильно - потому и сказал в сад... Понятно что и 12 бит для джоя - не просто выше крыши, а выше самой высокой крыши, поэтому на 16 рекламных бит можно смотреть со снисхождением - ну не из 8 же их высосали. И по физике своей оси линейные по самое немогу. Ну с загрузом может чё и перемудрили - ну так хоть как-то прогресс двинули вперед
X65 - слишком революционен и не всем гож по определению , G940 - это вообще шаг назад. Не претендуя на истину, но мне кажется что флажок поднятый Трастмастером ещё T16000-м джоем всё ещё гордо реет, хотя уже и не так одиноко.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
мне на одном родственном форуме твои коллеги утверждали, что техническое решение определяется прежде всего теми же барыгами, которые деньги дают на разработку/производство устройства
Увы, это факт. Без этого вообще ничего не появится - БСЭЖ, однако...
Но потому и сказал - безотносительно цены. Кому то дорого (лично по мне - даже слишком), кому-то - приемлемо.
Просто сам факт даёт надежду что "киты" (по странному совпадению их оказалось тоже три на сегодняшний день) плывут в нужную сторону, может не так быстро как хотелось бы... Однако после достаточно долгого штиля за крайний год динамика в мировом джоестроении всеж интересная нарисовалась, согласитесь?