апскейл не православен, ибо всё равно зерно полезет.
я вообще разрешение на консоли меняю вниз при просмотре двд
да и БДрипы рулят....
вот интересно кстати, в следующем поколении майки сломаются и будут использовать блю рэй?
или мы увидим коробки с пачками дисков?
двухдисковые издания уже есть.....
Это как? Если у вас на консоли отключен апскейл, то телек автоматом сам будет апскейлить. Как иначе жалкие двд 480 на 720 или тем более 1080 натянуть?
Бокс мкв играет?
Недавно был лепет по поводу того, что диски это вообще уже рудимент и анахронизм. Типа широкополосный инет рулит. Ну-ну... Упрямство, достойное баранов.
Крайний раз редактировалось Lodin; 17.11.2010 в 11:44.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Носился я одно время с этими коробочками - медиаплеерами. Был даже хваленый WD Live. Единственный девайс, который может конкурировать с плойкой в плане качества - удобства - дюна. Что касается всеядности, то в связке с PS3MS на компе никаких проблем. Или муксером перепаковать матрешку дело 10 минут. Самое главное - качество картинки на плойке рвет и комп и дешевые медиатанки легко. В плане удобства (например навигация по фильму по анимированным превьюшкам) не имеет ни одни девайс. Я уж не говорю о тормозах даже в меню на WD Live и невозможность перематывать без диких зависонов даже с усб-диска. Плойка - отличный медиаплеер - проверено лично.![]()
почти
телек у меня лыжа прошитая
сама играет с флэшки
танцы с бубном по звуку правда есть
хотя пару раз смотрел двд и через бойницу...ну не то чтобы бойницу
но до всего экрана было далеко
было дело
бокс подключен почти всегда к монику, так как я на нём играюсь в основном в гонки и руль прикручен к столу. (хотя сейчас ваяю из деревяшек раму куда и джой и руль можно будет вешать)