Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Дык я ж их и озвучил, ты же даже отвечал
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=252
По части механики же... я прочел все выше, но на ее счет у меня остались очень большие сомнения.
а! ну, да
Механика, кстати, у меня тоже вызвала массу сомнений насчет сохранения не просто долговечности, но еще и точности.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
alextt

+1
РУС с убером у мну тож прикручен к столу
Ну, а если нужно пружинку поменять-гимор такой, что мало не покажется
Но это всё конечно "полёты" на высшем уровне, убер всёж есть убер по сравнению с родной механикой, а вот кабан.......по идее должен быть круче, а то и ему убера придумают
мдя...
это мне, видать, в наказанье за то, что ездил по ушам коллеге своими "апельсинами"
все же не понятно: я воочию убедился в высокой степени контроля над самолетом, который предоставляет кабан. о чем неоднократно писал, у поминая гонки RedBull.
Но мне не понятно: неужели убер-мод не дает такой же степени контроля?
да, я почувствовал упомянутую задемпфированность, но не понятно - разве она обусловлена механикой? В том же RedBull я никогда не бросаю РУС так, как это показано в ролике и считал эту демонстрацию надуманной. Но вы - владельцы убер-мода - говорите об обратном...
вы ведь пробовали пройти упомянутые гонки, если я правильно понял? И что? "экстра" так же раскачивается, как и при "обычных" джойстиках?
Ведь владельцы сайтеков, переделанных под железную механику не жалуются на этот эффект? разница в тяжелой рукоятке?