И-хи-хиТолько они не поделены пополам, они вместе
Сегодня он бандит а завтра глядишь - милиционер
![]()
Вот черт... а что, свои то же самое не делают? Хамья и уродов русской национальности нет? Ну и в чем разница?А на предмет чистоты) Тебя б на Черкизовский рынок) Вот бы удивился неприятно. Как могут опуститься в Москве приезжие кавказцы.
Речь ведь не о том, что вы дома себя ведете чинно-благородно. А о том, что приезжая сюда ваших земляков, как подменяют. Горьвие эпитеты и высказывать не хочется. Потому как не примешь ты моих слов.
Вот ведьНи разу не видел бегающих по городам на Кавказе русским соплякам 13-15 лет и орущих смерть...Я уже помню, Ставрополь и Майкоп вы кавказскими городами не считаете. Но в них такие случаи были.
А почему таких случаев мало - я давал ссылку на Горцев от Ума
Потому что он - убийца.Не знаешь, почему про Буданова, убившего всего 1 девушку на ушах стояла вся Чечня?
1) Чечня разве молчала в этот момент?А когда взрывы в метро были, Чечня язык в жопу засунула. С чего? поубивали вроде даже больше? Продолжить случаи? С норд-остом там и т.д.?
2) Давай продолжим. Беслан. Буденовск. Буйнакск. Даже в Черкесске в центе города бойня шла. Еще продолжать?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Потому что вы с ним одинаковые ксенофобы![]()