???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Наш Кавказ

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Как сказал один знакомый дагестанец. У нас вся нация поделена пополам. Половина бандиты, половина милиционеры.
    И-хи-хи Только они не поделены пополам, они вместе Сегодня он бандит а завтра глядишь - милиционер
    А на предмет чистоты) Тебя б на Черкизовский рынок) Вот бы удивился неприятно. Как могут опуститься в Москве приезжие кавказцы.
    Речь ведь не о том, что вы дома себя ведете чинно-благородно. А о том, что приезжая сюда ваших земляков, как подменяют. Горьвие эпитеты и высказывать не хочется. Потому как не примешь ты моих слов.
    Вот черт... а что, свои то же самое не делают? Хамья и уродов русской национальности нет? Ну и в чем разница?
    Ни разу не видел бегающих по городам на Кавказе русским соплякам 13-15 лет и орущих смерть...
    Вот ведь Я уже помню, Ставрополь и Майкоп вы кавказскими городами не считаете. Но в них такие случаи были.
    А почему таких случаев мало - я давал ссылку на Горцев от Ума
    Не знаешь, почему про Буданова, убившего всего 1 девушку на ушах стояла вся Чечня?
    Потому что он - убийца.
    А когда взрывы в метро были, Чечня язык в жопу засунула. С чего? поубивали вроде даже больше? Продолжить случаи? С норд-остом там и т.д.?
    1) Чечня разве молчала в этот момент?
    2) Давай продолжим. Беслан. Буденовск. Буйнакск. Даже в Черкесске в центе города бойня шла. Еще продолжать?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот кстати, тоже повод задуматься. мы с Самападусом:
    разного возраста совсем
    разных даже поколений
    разных городов
    разной специальности
    разных взглядов, и даже цапались тут на форуме.
    но видим проблему одинаково. почему?
    Потому что вы с ним одинаковые ксенофобы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Потому что он - убийца.
    А чеченский боевик - герой России. Это, сука, театр абсурда какой-то.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

ГРОХОТ
    Гость

Хамья и уродов русской национальности нет? Ну и в чем разница?
    Извини, Азамат, но как в рекламе Лады "Разница? Разница есть!".
    Сам был так сказать участником одного инциндента...
    Ходил я с девушкой по рынку Измайловскому (по сути кусок Черкизона, хоть и считался он отдельным, хотя выходцев из южных республик там торговало не меньше, а в некоторых частях мне кажется, что даже больше) и выбирал на подарок чьим-то там родителям комплект пастельного белья...ходили, приценивались...
    Ну в общем устроила нас цена, всё. Решили брать...
    Даю я 1000, а они чего-то балкают, да громко так...В общем (а кстати день был рабочий и уже как бы все с работы шли) он так быстро эту тысячу под кучу бабок прячет и отсчитывает мне сдачу как с 500 рублей что-ли...
    В общем расчёт на то, что человек с работы задумается и не просечёт фишку...
    Долго я с этим козлом прерикался, пока наконец не ляпнул про милицию...
    Итог, он поворачивает всю стопку бабок и говорит: "ну и где твоя купюра? Может они все твои?" Я говорю "Крайняя". Он чертыхаясь кидает мне мои бабки я отдаю ему его товар и мы уходим покупать в другую палатку, где торгуют пусть и дороже, но не такие ублюдки готовые в лицо врать и не краснеть, и даже не дёргатся особо, пока не скажеш "Милиция!".
    В общем в ту бытность (а было это уже лет 7-8 как назад) часто я бывал на рынках разных...и нигде ни до ни после никто так себя со мной не вёл, а у южан я больше ничего не покупал...
    Вывод сам сделаешь?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Потому что он - убийца.
    А террористы - повстанцы, как их любят в Английской прессе называть?
    Мда...эко Вам кто-то отформатировал мозги-то...

П.С.: Вот А-спида не стало и опять,
    Всем форумом продолжим горевать.
    Опять всё стало серо и уныло
    Никто развеселить не в силах... (с) ГРОХОТ

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел бегающих по городам на Кавказе русским соплякам 13-15 лет и орущих смерть... Да здраствует Христос и вскидывающих руки в фашистком приветствии.
    ..Я уже помню, Ставрополь и Майкоп вы кавказскими городами не считаете. Но в них такие случаи были.
    Про Ставрополь не скажу, просто не знаю, а про Майкоп - ВРАНЬЁ.
    Там вообще очень тихо.
    К примеру, на прошлой неделе, тииихо -тихо подруга моей жены попала в больницу с нервным срывом.
    Работает в энергетической компании, шеф которой - естественно, адыгеец. Тихо и без шума, планомерно, из компании были просто выдавлены им ВСЕ русские специалисты и заменены на индейцев. Она оставалась одна и надеялась, что удержится, т.к. коллеги, мягко скажем, не шибко образованные, (это там не важно, важно, что из своего аула)и она тащит всю работу. А девка- просто золото.
    Но нет.. Должность-то руководящая. Эт у индейцев недопустимо, чтоб "русак" руководил. Придраться не к чему, с работой справлялась на 5+.
    Для начала, срезал почти вдвое оклад (матери-одиночке, воспитывающей 2-х детей 11 и 8 лет), потом устроил перевод в другой отдел, в соседнем городке (в 4 утра вставать на работу, ночью возвращаться, дети беспризорные), увидев, что не сдаётся - пошёл по проторенной дорожке - сократил должность. Она ещё не уволилась, а уже у него лежал приказ о восстановлении должности с назначением на неё перца с адыгейской фамилией.
    Очень жизнерадостная, энергичная, умная, сильная женщина, лежит с нервным срывом из за того, что "неправильной " национальности.
    Думает всё продавать и уезжать из Адыгеи.
    И останется у нас там только трое друзей из некогда очень большой и весёлой компании.

Видал я этот ваш "интеллектуальный Кавказ"...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права