???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Брестская Крепость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Брестская Крепость

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете,что ваше мнение нам интересно?Особенно после признания,что вы читаете только мемуары?И незачем орать..
    Мда...Ваши познания об биографии Алексея Валерьевича столь же неверны,как и в истории
    ПыСы:А Днепровский десант тут непричем...
    "нам" это кому ? "среде историков" ? - не знаю, мне все равно....а вот лично тебе - да, иначе ты не ползал бы за мной по каждой теме... да и какое твое "крысинное дело" что я считаю,...?
    я уже привык к тому что на каждом военном форуме есть пара человек из "среды историков" которые знают все - от локаторов на современных истребителях до войн наполеона, от павла1 до окинавы...и все как на подбор поклонники и последователи "Алексея Валерьевича" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%D0%B8%D1%87,а судя по тому что сидите вы там годами , вы явно кусок отрабатываете... но мне все равно

я никогда не кричу... меня итак понимают...
    а ты брызгай слюной в другую сторону, а то после каждого твоего появления я заманался уже монитор протирать

тема о фильме " бресткая крепость" или ты не никак не можешь что бы что-нибудь не опомоить? проблемы с самооценкой? или ты тоже "год не был в бане и тебя девушки не любят...обратись во всемирную лигу сексуальных реформ , может быть там помогут?"

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Лучше уж почитать рецензию "штатного сотрудника" института истории министерства обороны, чем какого-нибудь либераста из гламур тусовки союза кинемотографистов. Исаев кстати вполне вменяемо пишет.
    я их читаю с 1975 года.... ничего нового....а хотелось бы

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А для меня аргументы Исаева тоже не вполне убедительны. По крайней мере в борьбе с Резуном он выглядит довольно вяло.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Может и пишет он вменяемо , но вот не убедительно это факт.
    согласен... слишком нудно.... не зажигает

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------

моя сказала что больше на такие фильмы со мной не пойдет...
    ее до сих пор колбасит от того как один офицер застрелил свою жену и сам застрелился . а другой всю семью в плен отправил
    я ее "успокоил" что следующий такой фильм снимут не скоро... я не доживу....

я и сам не знаю в какой уголок своей души его пристроить... как будто на куски распилил...и нигде места нет
    Крайний раз редактировалось yess111; 17.11.2010 в 15:03.

Ваши права