"нам" это кому ? "среде историков" ? - не знаю, мне все равно....а вот лично тебе - да, иначе ты не ползал бы за мной по каждой теме... да и какое твое "крысинное дело" что я считаю,...?
я уже привык к тому что на каждом военном форуме есть пара человек из "среды историков" которые знают все - от локаторов на современных истребителях до войн наполеона, от павла1 до окинавы...и все как на подбор поклонники и последователи "Алексея Валерьевича" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%D0%B8%D1%87,а судя по тому что сидите вы там годами , вы явно кусок отрабатываете... но мне все равно
я никогда не кричу... меня итак понимают...
а ты брызгай слюной в другую сторону, а то после каждого твоего появления я заманался уже монитор протирать
тема о фильме " бресткая крепость" или ты не никак не можешь что бы что-нибудь не опомоить? проблемы с самооценкой? или ты тоже "год не был в бане и тебя девушки не любят...обратись во всемирную лигу сексуальных реформ , может быть там помогут?"
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------
я их читаю с 1975 года.... ничего нового....а хотелось бы
---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------
согласен... слишком нудно.... не зажигает
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------
моя сказала что больше на такие фильмы со мной не пойдет...
ее до сих пор колбасит от того как один офицер застрелил свою жену и сам застрелился . а другой всю семью в плен отправил
я ее "успокоил" что следующий такой фильм снимут не скоро... я не доживу....
я и сам не знаю в какой уголок своей души его пристроить... как будто на куски распилил...и нигде места нет