???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Брестская Крепость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Брестская Крепость

полного зала не было...где то на четверть , не более...тут он загнул

исаев - штатный "певец" министерства обороны...его мнение можно прочитать в его книгах которые он наштамповал уже с десяток, только из них непонятно - откуда у нас такие потери?

тут вот воспоминание про днепровский десант (1943 г)...вряд ли оно понравится исаеву.........
    http://www.iremember.ru/drugie-voysk...odikovich.html

и тупых генералов у нас было в избытке и сейчас есть

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Читал отзывы, и решил посмотреть.
    Вчера посмотрел, ожидал судя по отзывам нечто большее.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Читал отзывы, и решил посмотреть.
    Вчера посмотрел, ожидал судя по отзывам нечто большее.
    То же самое чувство .
    Откровенно не понравилось кадры атаки авиации и воздушный бой. И эпизод с разоблачением майора диверсанта.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    полного зала не было...где то на четверть , не более...тут он загнул

исаев - штатный "певец" министерства обороны...его мнение можно прочитать в его книгах которые он наштамповал уже с десяток, только из них непонятно - откуда у нас такие потери?

тут вот воспоминание про днепровский десант (1943 г)...вряд ли оно понравится исаеву.........
    http://www.iremember.ru/drugie-voysk...odikovich.html

и тупых генералов у нас было в избытке и сейчас есть
    Вы уж извините, но вес Алексея Исаева в среде историков позволяет ему иметь собственное мнение о фильме именно в плане его историчности, а ваш вес не позволяет это мнение даже оценивать. Про то, откуда у нас "такие потери" даже комментировать не буду.

я оцениваю ЧТО хочу, КОГДА хочу и КОГО хочу.... так же как и любой человек имеющий собственное мнение...

он не историк а штатный сотрудник интитут истории министерства обороны.... их книги я читаю лет с 12 начиная с "воспоминаний и размышлений".... так что значительно раньще чем он и последующие подпевалы....

мне его мнение постольку -поскольку, тем более о фильме...который кстати я не оценил никак - этот фильм вне оценок.... к нему ярлык не приклеишь....

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

я оцениваю ЧТО хочу, КОГДА хочу и КОГО хочу.... так же как и любой человек имеющий собственное мнение...
    Вы серьезно считаете,что ваше мнение нам интересно?Особенно после признания,что вы читаете только мемуары?И незачем орать..
    он не историк а штатный сотрудник интитут истории министерства обороны....
    Мда...Ваши познания об биографии Алексея Валерьевича столь же неверны,как и в истории
    ПыСы:А Днепровский десант тут непричем...
    Крайний раз редактировалось Krysa; 17.11.2010 в 03:27.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете,что ваше мнение нам интересно?Особенно после признания,что вы читаете только мемуары?И незачем орать..
    Мда...Ваши познания об биографии Алексея Валерьевича столь же неверны,как и в истории
    А для меня аргументы Исаева тоже не вполне убедительны. По крайней мере в борьбе с Резуном он выглядит довольно вяло.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Лучше уж почитать рецензию "штатного сотрудника" института истории министерства обороны, чем какого-нибудь либераста из гламур тусовки союза кинемотографистов. Исаев кстати вполне вменяемо пишет.
    Может и пишет он вменяемо , но вот не убедительно это факт.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    ПыСы:А Днепровский десант тут непричем...
    "нам" это кому ? "среде историков" ? - не знаю, мне все равно....а вот лично тебе - да, иначе ты не ползал бы за мной по каждой теме... да и какое твое "крысинное дело" что я считаю,...?
    я уже привык к тому что на каждом военном форуме есть пара человек из "среды историков" которые знают все - от локаторов на современных истребителях до войн наполеона, от павла1 до окинавы...и все как на подбор поклонники и последователи "Алексея Валерьевича" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%D0%B8%D1%87,а судя по тому что сидите вы там годами , вы явно кусок отрабатываете... но мне все равно

я никогда не кричу... меня итак понимают...
    а ты брызгай слюной в другую сторону, а то после каждого твоего появления я заманался уже монитор протирать

тема о фильме " бресткая крепость" или ты не никак не можешь что бы что-нибудь не опомоить? проблемы с самооценкой? или ты тоже "год не был в бане и тебя девушки не любят...обратись во всемирную лигу сексуальных реформ , может быть там помогут?"

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:53 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Лучше уж почитать рецензию "штатного сотрудника" института истории министерства обороны, чем какого-нибудь либераста из гламур тусовки союза кинемотографистов. Исаев кстати вполне вменяемо пишет.
    я их читаю с 1975 года.... ничего нового....а хотелось бы

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А для меня аргументы Исаева тоже не вполне убедительны. По крайней мере в борьбе с Резуном он выглядит довольно вяло.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Может и пишет он вменяемо , но вот не убедительно это факт.
    согласен... слишком нудно.... не зажигает

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------

моя сказала что больше на такие фильмы со мной не пойдет...
    ее до сих пор колбасит от того как один офицер застрелил свою жену и сам застрелился . а другой всю семью в плен отправил
    я ее "успокоил" что следующий такой фильм снимут не скоро... я не доживу....

я и сам не знаю в какой уголок своей души его пристроить... как будто на куски распилил...и нигде места нет
    Крайний раз редактировалось yess111; 17.11.2010 в 15:03.

Зашедший Аватар для BoriZ

моя сказал что больше на такие фильмы со мной не пойдет...
    ее до сих пор колбасит от того как один офицер застрелил свою жену и сам застрелился . а другой всю семью в плен отправил
    я ее "успокоил" что следующий такой фильм снимут не скоро... я не доживу....
    Женщины по другому воспринимают объективную реальность.
    На форуме по Брестской крепости встречал ссылку, жена одного из командиров гарнизона БК до конца своей жизни ему не простила, что он 22.06.41 ее с детьми оставил и ушел к своему подразделению, где и погиб.
    Тот самый русский Борис...

Модератор

он не историк а штатный сотрудник интитут истории министерства обороны.... их книги я читаю лет с 12 начиная с "воспоминаний и размышлений".... так что значительно раньще чем он и последующие подпевалы....
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Для меня остался только один момент непонятный: если снимали по книге Смирнова, то там вроде было сказано что после первоначального захвата Клуба/Церкви, немцев там заблокировали (как и в фильме). А потом и вовсе выбили.
    В фильме этого нет к сожалению.
    Вроде нигде не видел, что "по книге Смирнова". - поправил в связи с последней новостью
    Меня в общем то тоже удивило, что клуб (церковь) как то в стороне от событий оказалась, немцы в ней заперлись и все, потом так же загадочно исчезли.
    Крайний раз редактировалось Andric; 17.11.2010 в 12:23.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

из них непонятно - откуда у нас такие потери?
    Можеть быть это будет для вас открытием, но основная причина всех потерь в том, что цивилизованные европейцы, фашистские мрази, начали против нас войну...
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права