Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Ценз оседлости - помните было такое? Решится проблема с "понаехали".
Только не надо про демократию вспоминать, нет её в природе.
да не надо никакой черты осёдлости. все что нужно - что б законы исполнялись поровну. но нужна серьезная политическая воля, на репрессии самого, собственно, репрессивного аппарата. А наши правители на него опираются, вместо того что б на народ опираться. Это - есть причина второго порядка. А де-факто разная подзаконность разных слоев и групп граждан - причины третьего порядка. к сложившейся ситуации.
вот это надо делать, а не введение "цензов", что имеет отнощение не к демократии, а противоречит правам человека и федеральным законам.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Да у вас просто меньше покупают Но умнее от этого не становятся
Вот именно - меньше покупают. о чем и речь. что меньше потребность в этом.
У меня дома? Пить? При том что у меня дома пить не принято??
у тебя? ты слеп или туп? там достаточно очевидно написано, что каждый в пределах своего дома путь хоть пьет, хоть баранов.. режет. Вот, кстати, отличный пример гуманитарного образования а-ля кокеси. Ни бельмеса не видит, а еще филолог.

Видишь, ты возмущаешься - как это так! А где же расказы о том, что в чужой монастырь... а? То есть когда у тебя дома кавказцы танцуют - ты об этом вспоминаешь. А когда тут у меня дома бузать - так ты еще возмущаешься, почему нельзя!
Где логика?
А-спид и логика - как запад и восток у Киплинга.
Вдумался. Как там в Бибирево - чисто?
Несмотря на то что смысл был переносный, и ты это понял, ты прикинулся дураком. В бибирево -насрано. как раз теми кому и рекомендовал. гостям. Но, кстати, по-любому, почище чем в Майкопе да Адыгейске. Не засрано внагляк. Точнее убрано все-таки. несмотря на старания гостей.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Потому что вы с ним одинаковые ксенофобы
Мы не ксенофобы, отнюдь. Мы падлафобы. Другое дело, кто чаще других оказывается падлой.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
Зато Вы не лично а глобально объявили что с образование запинаясь хреново у всех кавказцев !Довод очень культурный и говорящей о Вас как очень воспитанном человеке и наблюдателе!Я бы не стал так говорить о народах в целом
а) это был вопрос, а не объявление
б) упор спроса был на недостатки с воспитанием, притом недостатки как процесса, а не как результата.
в) точнее проблемы с ним, так как воспитанным поведение ЛКН в Москве ну никто не назовет. В сравнении даже с самым бухарём-забулдыгой жующего семечки поведение ЛКН - объективно гораздо более социально опасное.
г) да, очевидно, что я более культурен, наблюдателен, и образован, так как в отличии от ВАС ЛИЧНО, нигде не указал на народ, и не употребил слово "вы" обращаясь не лично.
д) То что я более культурен, наблюдателен, и образован, никак не мешает мне произносить слово "жопа", во избежание ситуации когда "жопа есть, а слова нет". Я просто не "европейски толерантен", и в общем-то не стесняюсь этого.

упд Эх, джигитов забанили...[COLOR="Silver"]