В чем интересно заключается баланс в таком случае и между какими классами он нарушен? Я понимаю что это ММО, но в ММО, нарушен баланс, это когда воин не может убить в ближнем бою мага, а "танк" ДПСит больше "рога" например. Вот это нарушение баланса. Тут у нас вроде бы у ПТ в ближнем бою против ТТ шансов не особо много, а арту так вообще разбирают кому не лень. Просто странная тенденция, резать всё, на чем хорошо играют. Может надо сначала разобраться почему хорошо?
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Ни разу таких не видел боев. Видел где ПТ было штук 5, но редко. Покажи скрин, если ты их видишь неоднократно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Куда уж дальше резать. ИС-4 силен только броней. Корма,борта пробиваются на ура. Пару раз я его одним снарядом на СУ-5 палил с 100% до нуля. Ногибатор он никакой в общем,вообще не понятно,откуда появилось мнение,что ИС-4 мегаубертанк. По мне так например,катаясь на ИС-3,он не так страшен,как тапок или Мышь.Даже с ИС-7 как-то легче,чем с этими отморозками бронированными.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Никто и не говорит,что ИС-4 плохой танк. Речь идет к тому,что он не ногибатор всех и вся, и воевать против него можно. А если играть в камикадзе и на СТ,Тиграх,ИС-3 лезть с ним 1 на 1,да еще и без поддержки арты - конечно покажется ногибатором.
PS На счет пожара значит повезло. После 152-мм в корму горел за милую душу.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
И я не знаю. Валят всех подряд и на чем угодно. Обычно возомнившие себя ногибаторами, горят первыми, и их видишь крайне малый промежуток времени.
На счет экипажа согласен.
Так а кто спорит? Т29 это тоже не ногибатор всего и вся . и живет он только до тех пор пока ему не заедешь в бок . или не переключишься на фугас ,или его арта не накроет . Просто когда разработчики что то отрезают у уже испробованной или в процессе достижения техники, я чувствую себя обманутым. У меня был выбор качать тяжи СССР или США , я решил США. и именно исходя из тех характеристик что сейчас пытаются зарезать. Мне это не нравиться . Потому как жаль впустую потраченное время . Знал бы что так будет качал бы ТТ СССР.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ну про стаю-то отдельный разговор
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------
Такая же история с артами. Докачался до СУ-8,и тут их порезали. Не смертельно - ветка СТ СССР наше все. Кушаем кактусы и улыбаемся в ожидании Т-54.
Это, кстати, одна из проблем сейчас. Люди прокачались а что делать с аппаратами - понятия не имеют. Оттуда любопытные казусы наблюдаются порой, типа Мыша который в Химмельсдорфе на гору лезет или на Малиновке рашит под трех холодильников. Или наоборот отсиживается под стенкой когда его броня нужна.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------
Если в команде Луноход - значит команда сольется. Народная примета
Ну, в том случае если у противника Лунохода нету.
ЗЫ. А мы вчера выиграли с двумя мышами. Причем так некисло, 15:4 кажется.
=HD=Golem
Ветка СТ СССР не советую . по крайней мере жалею о продаже Т43 и покупки Т44.
А Т 54 меня уже не вдохновляет с таким подходом Разрабочиков .
Ну появится Т54 ну броситься народ его качать , потом зарежут и толку ?
Лучше иметь Т28 и играть в песочнице , по крайней мере уж точно ничего резать не будут.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вот чем хорош М4, его конечно к ТТ кидает, но и регулярно в топы песочницы. М4А3Е8 куда реже.
Вчера забавно было. Я на своём М4 кому нить кумулятивным хп снесу, так его сразу добивают. За бой получил где то 1800 опыта никого не убив и если так продолжать играть(как раз экипаж до 100 ремотна довести), а танк уже гвардейский, накоплю опыта на Першинг не покупая чего следует за М4А3Е8.
Крайний раз редактировалось Den-K; 17.11.2010 в 10:45.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Аналогично Т-34. Хоть иногда можно пострелять в удовольствие. А вот Т-34-85 ни разу не попадал, в отличии от Т-43/44 которые иногда кидает топом. Я правда реализовать топовость ни разу не смог. Включается нагибаторка и я сразу прусь в гущу событий где успешно дохну и, блин, ничего не могу с собой поделать![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
По скольку реальных денег вливаете в игру скажем за месяц?
Прошу внимания! Игра "Мир танков" будет поддерживать вибронакидки Gametrix JetSeat - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61323
Сейчас идет работа по реализации эффектов, три эффекта уже работают в игре.
Сейчас требуются 2 тестера-энтузиаста из Москвы или Минска, которые постоянно (желательно каждый день) играют в "Мир танков" и готовы заниматься тестированием и правкой эффектов. Им будут предоставлены вибронакидки и средства для правки эффектов (они редактируются в текстовом редакторе через изменения 5-ти параметров, ничего сложного). Желающих прошу записываться в личку.
Всем заранее спасибо
UPD
Открыл отдельную тему тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65408
Крайний раз редактировалось Kos; 17.11.2010 в 11:54.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну, прем я купил когда была акция, там за 3000р было перм на год, а это удвоенный опыт в игре, золота 13-15К и уникальный танк. Но это было давно и того золота уже нет. В принципе, если танк уже гвардейский и стоит всё нужное доп.оборудование(а это у меня стандартно 1,5 ляма), скажем сейчас играя на М4 и шмаляя голдовыми кумулятивными я трачу на восполнение бк где то 30-40 золота. Скажем два раза шмальнул по Тигру кумулятивными, снёс емуу 50%, это 14 золота потрачено и 500 опыта получено. Золото расходуется быстро когда его переводишь в кредиты чтобы доп.оборудовние купить. 1К золота это 400К кредитов.
Последний раз покупал 10500 золота за 1300р кажись, где то так.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А у меня друг организовал клан.
И вся движуха по уставу.
Все как в армии по настоящему, начиная от званий, заканчивая штабом, обсуждение тактики, стратегии, результатов боя, подготовка к последующим боям, обучение, и т.д., и все по уставу. Только сами бои виртуальные в игре.
У них уже межклановые бои, пока очень удачно всех выносят.
У кого есть желание присоединиться, обращайтесь состыкую, может все получится...