???
Математика на уровне МГУ

Страница 124 из 292 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,076 по 3,100 из 7276

Тема: Мир Танков

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ис 4 как был супер нагибатором так и останется ?
    а чего народ жалится, что ИС-3 покруче будет?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а чего народ жалится, что ИС-3 покруче будет?
    На сайте есть опрос танки какой нации вам больше всего нравятся.
    Ответ говорит о том что резать нужно танки СССР однозначно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Что значит просто? Нарушен баланс между классами, надо исправлять. Не забываем что это ММО, а танчики не более чем перекрашенные эльфы, орки, боевые роботы и так далее.
    В чем интересно заключается баланс в таком случае и между какими классами он нарушен? Я понимаю что это ММО, но в ММО, нарушен баланс, это когда воин не может убить в ближнем бою мага, а "танк" ДПСит больше "рога" например. Вот это нарушение баланса. Тут у нас вроде бы у ПТ в ближнем бою против ТТ шансов не особо много, а арту так вообще разбирают кому не лень. Просто странная тенденция, резать всё, на чем хорошо играют. Может надо сначала разобраться почему хорошо?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Неоднократно видел бои, где ПТ было больше половины от всех участников.
    Ни разу таких не видел боев. Видел где ПТ было штук 5, но редко. Покажи скрин, если ты их видишь неоднократно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

На сайте есть опрос танки какой нации вам больше всего нравятся.
    Ответ говорит о том что резать нужно танки СССР однозначно.
    Куда уж дальше резать. ИС-4 силен только броней. Корма,борта пробиваются на ура. Пару раз я его одним снарядом на СУ-5 палил с 100% до нуля. Ногибатор он никакой в общем,вообще не понятно,откуда появилось мнение,что ИС-4 мегаубертанк. По мне так например,катаясь на ИС-3,он не так страшен,как тапок или Мышь.Даже с ИС-7 как-то легче,чем с этими отморозками бронированными.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

немужик

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Куда уж дальше резать. ИС-4 силен только броней. Корма,борта пробиваются на ура. Пару раз я его одним снарядом на СУ-5 палил с 100% до нуля. Ногибатор он никакой в общем,вообще не понятно,откуда появилось мнение,что ИС-4 мегаубертанк. По мне так например,катаясь на ИС-3,он не так страшен,как тапок или Мышь.Даже с ИС-7 как-то легче,чем с этими отморозками бронированными.
    Нормальный ИС-4 с нормальной пушкой и нормальной башней уделывает топ-тапка в 3-х случаях из 4-х. По крайней мере у нас получалось примерно так.
    ИС3 и КТ ему вообще не противники. Не сгорал на ИС4 ни разу, поджигали бывало, но быстро тух.
    =HD=Golem

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Нормальный ИС-4 с нормальной пушкой и нормальной башней уделывает топ-тапка в 3-х случаях из 4-х. По крайней мере у нас получалось примерно так.
    ИС3 и КТ ему вообще не противники. Не сгорал на ИС4 ни разу, поджигали бывало, но быстро тух.
    Никто и не говорит,что ИС-4 плохой танк. Речь идет к тому,что он не ногибатор всех и вся, и воевать против него можно. А если играть в камикадзе и на СТ,Тиграх,ИС-3 лезть с ним 1 на 1,да еще и без поддержки арты - конечно покажется ногибатором.
    PS На счет пожара значит повезло. После 152-мм в корму горел за милую душу.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

немужик

Никто и не говорит,что ИС-4 плохой танк. Речь идет к тому,что он не ногибатор всех и вся, и воевать против него можно. А если играть в камикадзе и на СТ,Тиграх,ИС-3 лезть с ним 1 на 1,да еще и без поддержки арты - конечно покажется ногибатором.
    Вообще ногибаторов не знаю. Вот Т32 раздражает, но и к нему подход есть.

Экипаж. Отсутствие прокачанного экипажа на топ-танках крайне негативно сказывается на здоровье.
    =HD=Golem

Записей в дневнике
    1

И я не знаю. Валят всех подряд и на чем угодно. Обычно возомнившие себя ногибаторами, горят первыми, и их видишь крайне малый промежуток времени.
    На счет экипажа согласен.

Меценат Аватар для Den-K

Валят всех подряд и на чем угодно.
    Угу.
    Две Мыши так 100% слив команды.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Так а кто спорит? Т29 это тоже не ногибатор всего и вся . и живет он только до тех пор пока ему не заедешь в бок . или не переключишься на фугас ,или его арта не накроет . Просто когда разработчики что то отрезают у уже испробованной или в процессе достижения техники, я чувствую себя обманутым. У меня был выбор качать тяжи СССР или США , я решил США. и именно исходя из тех характеристик что сейчас пытаются зарезать. Мне это не нравиться . Потому как жаль впустую потраченное время . Знал бы что так будет качал бы ТТ СССР.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Угу.
    Ну про стаю-то отдельный разговор

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Так а кто спорит? Т29 это тоже не ногибатор всего и вся . и живет он только до тех пор пока ему не заедешь в бок . или не переключишься на фугас ,или его арта не накроет . Просто когда разработчики что то отрезают у уже испробованной или в процессе достижения техники, я чувствую себя обманутым. У меня был выбор качать тяжи СССР или США , я решил США. и именно исходя из тех характеристик что сейчас пытаются зарезать. Мне это не нравиться . Потому как жаль впустую потраченное время . Знал бы что так будет качал бы ТТ СССР.
    Такая же история с артами. Докачался до СУ-8,и тут их порезали. Не смертельно - ветка СТ СССР наше все. Кушаем кактусы и улыбаемся в ожидании Т-54.

немужик

И я не знаю. Валят всех подряд и на чем угодно. Обычно возомнившие себя ногибаторами, горят первыми, и их видишь крайне малый промежуток времени.
    Это, кстати, одна из проблем сейчас. Люди прокачались а что делать с аппаратами - понятия не имеют. Оттуда любопытные казусы наблюдаются порой, типа Мыша который в Химмельсдорфе на гору лезет или на Малиновке рашит под трех холодильников. Или наоборот отсиживается под стенкой когда его броня нужна.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Угу.
    Если в команде Луноход - значит команда сольется. Народная примета
    Ну, в том случае если у противника Лунохода нету.

ЗЫ. А мы вчера выиграли с двумя мышами. Причем так некисло, 15:4 кажется.
    =HD=Golem

Такая же история с артами. Докачался до СУ-8,и тут их порезали. Не смертельно - ветка СТ СССР наше все. Кушаем кактусы и улыбаемся в ожидании Т-54.
    Ветка СТ СССР не советую . по крайней мере жалею о продаже Т43 и покупки Т44.
    А Т 54 меня уже не вдохновляет с таким подходом Разрабочиков .
    Ну появится Т54 ну броситься народ его качать , потом зарежут и толку ?
    Лучше иметь Т28 и играть в песочнице , по крайней мере уж точно ничего резать не будут.

Записей в дневнике
    1

Ветка СТ СССР не советую . по крайней мере жалею о продаже Т43 и покупки Т44.
    А Т 54 меня уже не вдохновляет с таким подходом Разрабочиков .
    Ну появится Т54 ну броситься народ его качать , потом зарежут и толку ?
    Лучше иметь Т28 и играть в песочнице , по крайней мере уж точно ничего резать не будут.
    Я уже давно на Т-34-85 топовом катаюсь,до Т-43 чуток осталось.
    Тут дело не во фрагах,броне и т.п. Мне прсто нравятся советские СТ. Хоть и тот же Т-34-100 и недотяж,но фан есть определенный.

Офицер Форума Аватар для Hemul

В теме можно наблюдать классический пример исполнения "Плача Ярославны" на тему как злые и жадные разработчики симпатизируют немцам\русским\американцам\масонам и плетут нити заговоров против конкретных игроков, всячески мешая им играть в игру.

Записей в дневнике
    1

В теме можно наблюдать классический пример исполнения "Плача Ярославны" на тему как злые и жадные разработчики симпатизируют немцам\русским\американцам\масонам и плетут нити заговоров против конкретных игроков, всячески мешая им играть в игру.
    И лишь стойкие Panzershlange уверенно лязгают гусеницами к победе

Меценат Аватар для Den-K

Вот чем хорош М4, его конечно к ТТ кидает, но и регулярно в топы песочницы. М4А3Е8 куда реже.

Вчера забавно было. Я на своём М4 кому нить кумулятивным хп снесу, так его сразу добивают. За бой получил где то 1800 опыта никого не убив и если так продолжать играть(как раз экипаж до 100 ремотна довести), а танк уже гвардейский, накоплю опыта на Першинг не покупая чего следует за М4А3Е8.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 17.11.2010 в 10:45.

Старший инструктор Аватар для Kober

Вот чем хорош М4, его конечно к ТТ кидает, но и регулярно в топы песочницы. М4А3Е8 куда реже.
    Аналогично Т-34. Хоть иногда можно пострелять в удовольствие. А вот Т-34-85 ни разу не попадал, в отличии от Т-43/44 которые иногда кидает топом. Я правда реализовать топовость ни разу не смог. Включается нагибаторка и я сразу прусь в гущу событий где успешно дохну и, блин, ничего не могу с собой поделать
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Включается нагибаторка и я сразу прусь в гущу событий где успешно дохну и, блин, ничего не могу с собой поделать
    Аналогично

По скольку реальных денег вливаете в игру скажем за месяц?

Старший инструктор Аватар для Kos

Прошу внимания! Игра "Мир танков" будет поддерживать вибронакидки Gametrix JetSeat - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61323
    Сейчас идет работа по реализации эффектов, три эффекта уже работают в игре.
    Сейчас требуются 2 тестера-энтузиаста из Москвы или Минска, которые постоянно (желательно каждый день) играют в "Мир танков" и готовы заниматься тестированием и правкой эффектов. Им будут предоставлены вибронакидки и средства для правки эффектов (они редактируются в текстовом редакторе через изменения 5-ти параметров, ничего сложного). Желающих прошу записываться в личку.
    Всем заранее спасибо

UPD
    Открыл отдельную тему тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65408
    Крайний раз редактировалось Kos; 17.11.2010 в 11:54.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Ну, прем я купил когда была акция, там за 3000р было перм на год, а это удвоенный опыт в игре, золота 13-15К и уникальный танк. Но это было давно и того золота уже нет. В принципе, если танк уже гвардейский и стоит всё нужное доп.оборудование(а это у меня стандартно 1,5 ляма), скажем сейчас играя на М4 и шмаляя голдовыми кумулятивными я трачу на восполнение бк где то 30-40 золота. Скажем два раза шмальнул по Тигру кумулятивными, снёс емуу 50%, это 14 золота потрачено и 500 опыта получено. Золото расходуется быстро когда его переводишь в кредиты чтобы доп.оборудовние купить. 1К золота это 400К кредитов.
    Последний раз покупал 10500 золота за 1300р кажись, где то так.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

А у меня друг организовал клан.
    И вся движуха по уставу.
    Все как в армии по настоящему, начиная от званий, заканчивая штабом, обсуждение тактики, стратегии, результатов боя, подготовка к последующим боям, обучение, и т.д., и все по уставу. Только сами бои виртуальные в игре.
    У них уже межклановые бои, пока очень удачно всех выносят.
    У кого есть желание присоединиться, обращайтесь состыкую, может все получится...

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    В первый раз залил 600 рублей на первые два месяца према, сейчас ещё 800 на ещё два месяца плюс под акцию на слоты со скидкой.
    Беру в основном из-за желания уменьшить время кача (покупаю время у игры для своих дел) и ради создания взводов.

Ну, прем я купил когда была акция, там за 3000р было перм на год, а это удвоенный опыт в игре...
    уполторашеный

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    уполторашеный
    Может и так, но у меня есть скрин с результатами боя, так там в скобках за цифрой полученного опыта стоит (удвоенный).

Страница 124 из 292 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... КрайняяКрайняя

Ваши права