???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gerchard

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Камраден, миссия "Полярные конвои" , подмиссия "Дальнее прикрытие" - утопить 2 линкора и 2 авианосца прикрывающие полярные конвои. Судя по данным ОК их следует искать на удалении 200 миль от основного конвоя, где они
    а) таким образом защищены от атаки авиации
    б) могут прикрывать не один конвой - а несколько, PQ-QP .
    Проблема в том, что я ВООБЩЕ не наблюдаю никакого флота Метрополии в радиусе 500 миль от большого конвоя. Получается, мне плыть в Скапа-Флоу, и повторять подвиг Г.Прина?

Апдейт: 1 нашел, случайно. Рядом конвоя не было, получается 200 мильная привязка к большому конвою - ерунда. Нужно ориентироваться на радиограммы , и пытаться отловить именно боевой эскорт. По крайней мере с "Эвенджером " у меня было именно так.
    И еще не понятно, почему - точнее откуда взялась эта 200 мильная привязка, если , допустим, в состав PQ18 штатно кроме 2 кораблей ПВО- "Позарика" и (второй не помню) взходил эскортный авианосец? Другой вопрос что против авиации толку с него было ровно ноль, но пилоты МОГЛИ обнаружить субмарины и навести на них эсминцы. В общем, у меня такое чувство, словно разработчики выпустили конструктор , как "Акелла" , из которого рукастые парни если захотят могут сделать новую игру. Пример- ВМЛ... ТОлько кто бы взялся ПОЛНОСТЬЮ переделать СХ5.
    Крайний раз редактировалось Gerchard; 17.11.2010 в 19:15.

Ваши права