???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Если Вы приведете скриншот карты Средиземного моря с указанием этого отряда, то подскажу.
    В смысле "с указанием отряда"? Отряд по идее должен находится где-то от юг-западной точки Крита на большом пространстве вплоть до побережья ливийской части Африки.

Пилот Аватар для chief07

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от Cartman88 Посмотреть сообщение
    В смысле "с указанием отряда"? Отряд по идее должен находится где-то от юг-западной точки Крита на большом пространстве вплоть до побережья ливийской части Африки.
    Понятно.Вот прямо у Александрии их и лови ,там же можешь обнаружить и транспорты,мне попадались танкеры.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение

[/COLOR]А сам я столкнулся со сложностями в компании "Чёрная дыра", задании "Факел". Задача: потопить любой крупный боевой корабль и три войсковых транспорта к западу от Гибралтара. Линкор я пустил ко дну быстро, а вот с транспортами проблема. В 506 км от пролива нашел конвой в составе которого были два Войсковых транспорта "Миддлтон". Утопил их, но в зачёт они не пошли!!! Кто знает какой тип судна нужно топить??? Или может дело в дальности, хотя 506 км - это не далеко, линкор я уничтожил в 670 км от Гибралтара, а его зачли!
    Что такое "Миддлтон" не знаю, но войсковой транспорт это то же, что и вспомогательный крейсер, только без вооружения.Две трубы и водоизмещение тонн 16 000.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Спасибо за помощь в поиске отряда. Попробую его поймать в понедельник )).
    Есть ещё такой вопрос. Периодически, когда довольно бюлизко подходил к транспортам, по мне начинали стрелять высоким темпом из мелкого калибра. Такое чувство, что из стрелкового оружия. Это как-то влияет? Я не замечал видимых повреждений. Иногда, правда, члены экипажа ранеными оказывались.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 21.11.2010 в 01:15. Причина: Орфография.

Пилот Аватар для chief07

Спасибо за помощь в поиске отряда А. Попробую ег опоймать в понедельник )).
    Есть ещё такой вопрос. Периодически, когда довольно бюлизко подходило к транспортам по мне начинали стрелять высоким темпом из мелкого калибра. Такое чувство, что из стрелкового оружия. Это как-то влияет? Я не замечал видимых повреждений. Иногда правда члены экипажа ранеными оказывались.
    Интересно!А ты приказ открывать огонь по орудиям противника отдавал?
    А так,конечно, на твое усмотрение ,если повреждений корпуса нет.
    Команда потом восстановится.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Интересно!А ты приказ открывать огонь по орудиям противника отдавал?
    А так,конечно, на твое усмотрение ,если повреждений корпуса нет.
    Команда потом восстановится.
    Я обычно сам стреляю
    Я вообще что-то не видел, как отдавать команду поражать конкретную часть корабля из палубного орудия...

Зашедший

Понятно.Вот прямо у Александрии их и лови ,там же можешь обнаружить и транспорты,мне попадались танкеры.
    [.
    Провёл рядом с портом Александрия несколько дней. Только патрульные эсминцы и транспорты. Патрулировал район между восточной оконечностью Крита и Африкой больше месяца - вообще никого не встретил. У самого побережья Африки трудно патрулировать - постоянно самолёты.
    Так отряд А пока и не нашёл. Отправился отряд К пока что искать. Надеюсь, с ним проще будет. Есть у кого-то ещё какя-то информация по месту нахождения отряда А?

Пилот Аватар для chief07

Провёл рядом с портом Александрия несколько дней. Только патрульные эсминцы и транспорты.
    Так отряд А пока и не нашёл.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=147
    На первом скриншоте твой из отряда "A".

Зашедший

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=147
    На первом скриншоте твой из отряда "A".
    Это прямо в порту Александрии что ли? Ни разу не видел крупных боевых кораблей ни в одном из портов. Всегда только грузовые и транспортные суда + патрульные эсминцы.

Пилот Аватар для chief07

Это прямо в порту Александрии что ли? Ни разу не видел крупных боевых кораблей ни в одном из портов. Всегда только грузовые и транспортные суда + патрульные эсминцы.
    Это на шельфе перед портом, там эта эскадра материализуется.
    Если не видел крупных боевых кораблей в портах, то советую посетить Скапа-Флоу.

Ваши права