???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Путин потребовал отставки Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Re: Путин потребовал отставки Сердюкова

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Дык, служил Сердюков в армии или нет? Простой вопрос же.
    В 1984-1985 годах проходил срочную службу в армии, окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.
    Т.е. лейтенантом (хорошо если не младшим). Но это так, просто звёздочки, ни опыта ни умения нет. А уж знаний для командования тем более.
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от =RP=Kadet Посмотреть сообщение
    В 1984-1985 годах проходил срочную службу в армии, окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.
    Отлично, зачет по копипасте из википедии вами сдан. Хотя, для объективности, вы могли бы еще добавить что он прошел Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.
    Но, по-любому, из инопланетян мы его вычеркиваем.

Но это так, просто звёздочки, ни опыта ни умения нет. А уж знаний для командования тем более.
    А вы можете привести доказательства ваших выводов?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    суньцзы я читал еще лет 15 назад... а год назад занесло меня на форумы посвященные чингизу
    Чингизу Айтматову? (это писатель такой, если что)
    Просто, Сунь-Цзы и Чингис-хан это сильно разные эпохи и экономики. Второму колесниц было взять негде (плохо деревья растут в степи), а первому было где и было сколько.
    Вообще, Я вам сильно рекомендую съездить в Китай. Природа там обалденная.

колесниц боевых во времена суньцзы вообще не было...не было таких колес (12 спиц) и так далее
    Откуда вы это знаете? Вы там жили?
    Сунь Цзы жил где-то 2500 лет назад. Первые колесницы известны уже более 5000 лет.

я говорю что война все таки не только экономика, иначе и не воевали бы...просто псчитали и на этом успокоились.... что то там есть еще...
    Да я и не говорю, что война это только экономика. Только на 50%.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Отлично, зачет по копипасте из википедии вами сдан. Хотя, для объективности, вы могли бы еще добавить что он прошел Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.
    Но, по-любому, из инопланетян мы его вычеркиваем.
    Я его туда, в отличии наверное от Вас и не записывал. Я записал его в число людей, не пригодных для командованием армией. И считаю, впрочем как и большинство моих однокашников, что гнать его надо "поганой" метлой.
    Хороший экономист? Отлично, пошлите его руководить каким-нибудь заводом. Экономику что, уже из дерьма вынули, что такими кадрами разбрасываются. Или придумайте ему должность завхоза от армии, пусть занимается снабжением и обеспечением. Но командовать-то почему он должен?
    И ещё хороший хозяйственник, говорите? А лично Вас не смущает новая форма от Юдашкина? Может всё же деньги на вооружение стоило потратить?

А вы можете привести доказательства ваших выводов?[COLOR="Silver"
    То что Сердюков бездарь или то, что лейтинант не может командовать ВС России?
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

Я его туда, в отличии наверное от Вас и не записывал. Я записал его в число людей, не пригодных для командованием армией. И считаю, впрочем как и большинство моих однокашников, что гнать его надо "поганой" метлой.
    Хороший экономист? Отлично, пошлите его руководить каким-нибудь заводом. Экономику что, уже из дерьма вынули, что такими кадрами разбрасываются. Или придумайте ему должность завхоза от армии, пусть занимается снабжением и обеспечением. Но командовать-то почему он должен?
    И ещё хороший хозяйственник, говорите? А лично Вас не смущает новая форма от Юдашкина? Может всё же деньги на вооружение стоило потратить?

То что Сердюков бездарь или то, что лейтинант не может командовать ВС России?
    просвятите, у нас что министр обороны уже армиями командует?
    Иль у нас таки есть Генштаб и куча генералов?

Ваши права