???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Уважаемый greydog. Видимо мы с вами так и не сможем прийти к общему мнению. Вы за зачет бомбежки по площадам, я против. Каждый останется при своем мнении. При этом мы оба понимаем, что наш спор весьма гипотетический и никаких последствий иметь не может. Будет так, как разработчик сделает.
    Мне просто хотелось сказать о том, что я против халявы. Сбросил 10 (20, 50, 100 тонн) и победил. В данном, частном случае победить должен тот, кто сбросит их точнее, дабы стимул был тренировать свое мастерство. Ведь Ил-2 (в дальнейшем SoW) давно уже перестал быть просто игрой. Для многих он стал видом спорта. А в спорте халявы не должно быть.
    Я, например, халяву нигде не заметил, в чем халява то? В том чтобы бомбер до цели довести? Ничего себе халява!!! или же думаете, что при триггере можно будет груз куда попало бросить и будет зачет? Все считается.
    Или надо чтоб Б-29 работал по танчику?

Механик

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Я, например, халяву нигде не заметил, в чем халява то? В том чтобы бомбер до цели довести? Ничего себе халява!!! или же думаете, что при триггере можно будет груз куда попало бросить и будет зачет? Все считается.
    Ну, исходя из вышесказанного площадь бомбардировки будет не 10*10, а гораздо больше. То есть умение точного бомбометания тут не нужно будет. Даже в квадратик 100*100 попасть не сложно, а уж на территорию завода, тем более города вообще с закрытыми глазами. Довести бомбер до цели? Так это скорее работа истребителей прикрытия, если таковые есть. Правда сейчас в Ил-2 ФМ бомберов такая, что даже с перегрузом они могут петли крутить и тупо варпить. Очень надеюсь, что этого не будет в SoW. Поэтому единственное, что требуется от пилота - это умение держать строй (как и было в реале). Ну а уж откололся - пиши пропало. И опять же в этом случае от пилота ничего не должно зависеть. Линейщик машина тяжелая, к высшему пилотажу не приспособлена. Поэтому главное, что должен уметь первоклассный бомбер - уметь точно и с большой высоты кидать с горизонта. А при предложенных бомбардировках по площадям и это умение будет не нужно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Или надо чтоб Б-29 работал по танчику?
    Бомбер до цели довести невелик подвиг. Отбомбиться результативно, ну ещё туда-сюда... Вернуться, особенно учитывая реалии маленьких карт, в Иле достаточно проблематично. Что впрочем не отменяет и спокойных возвращений.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права