Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Площадь увеличивается существенно, может и вдвое, потому как диаметр в квадрате.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Это очень большие объемы, у меня камера жрет 1Гб/час. Т.е. если только я буду транслировать 3G. , может и получится, а если много народу - уже нет. Правда, можно сильно урезать трафик переходя к стандарту 2кадра/сек, вместо 30. Т.е. аварийный что-то в любойм случае останется, а подробности снять с носителя, если цел остался.
А GPS в автомобильные камеры интегрируют, как и датчики ускорений . Так что эту часть можно считать закрытой. И камеры прочные, всякие экстремалы регулярно публикуют, как они навернулись, да и после аварий информацию снимают.
Если честно, я гляжу немного в будущее, вдруг у нас среди беспроводных сетей появится что-то приличнее 3Г и 4Г, хотя бы в городах.
Хотя тем е гайцам на стационарных постах проще всего, врубил к примеру, вайфайку и пиши куда хочешь.
Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Итого, если выдать сотрудникам ДПС камеру, и обязать носить ее справа, симметрично нагрудному знаку, и за каждое отключение спрашивать На горове камеру носить неудобно, ибо торчит вверх/вбок/вперед (см аватару) требует головного убора. А на одежде, рядом с рацией - нормально.
Ну да.
Знак ГТО на груди у него
Больше не знают о нём ничего

Если камера широкоугольная - то вполне пойдёт и на груди. Но почему только ДПС, а не ППС в добавок?
Если бы повернуть ситуацию что бы съёмка при разговоре с гражданами была бы обязательной... А раз при разборе записи нет - тут то и стоит присмотреться - а почему сотрудник нарушил регламент и не включил запись? А не было ли у него злого умысла?