???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Механика РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    не, я уже убежденный,
    джой с центром который "слышен" в руке - не имеет места быть!!! не переубеждайте меня. Если используем симулятор и делаем чтоб было похоже на натуру - никаких центров.
    Тоесть ставать в центр он должен, усилие прилагать к нему - надо, а вот центра не слышно (твердого).
    вот показатели скорости вытянуть с ИЛа и смастерить приспособу чтоб чем больше скорость тем джой (РУС) тверже - вот это тема!
    - механику в принципе уже продумал, вот как показатели (сигнал) с компа взять????
    Вот над динамической загрузкой и я думаю. Сейчас пробую проектировать некое устройство с конической пружиной, которая должна будет поджиматься c помощью подвижного столика, приводимого в движение шаговым двигателем.. В качестве нижнего крепления штока используется ШРУС от ваз 1111 (деталь уже есть, обработана токаркой)...Проектируемые габариты блока устройства: диаметр 160 мм, высота 12-15 см. Максимальный угол отклонения штока по осям Х и Y - 27 градусов. Ограничивается механически, проемным окном.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fig1.JPG 
Просмотров:	652 
Размер:	30.7 Кб 
ID:	121448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fig2.JPG 
Просмотров:	577 
Размер:	26.3 Кб 
ID:	121449  

Ваши права