Цитата Сообщение от Лихой вахмистр Посмотреть сообщение
Вот вопрос. Ночью произошла встреча моего тигра с броневиком (англ. тачанка). Для того чтобы уничтожить бр машину тигру понадобилось 5 выстрелов оО. Причём водила оставался жив после трёх попаданий. Так должно быть? всё таки 88мм у тигра.[COLOR="Silver"]
На мой взгляд, это абсолютно типичная ситуация для игры. Я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно, с броневичками. Совсем недавно был случай: я тремя т-34 долбил один броневик с расстояния метров 15. По бокам в него стреляла пехота. Постоянные надписи: пробитие, оборудование. Но два немца в открытом броневике стреляли по моим войскам минут 5 пока не померли!

Но пальма первенства по неуязвимости остается за штугами: их уничтожить крайне трудно. Можно загонять и загонять в них болванки, но кроме поломки гусеницы это на поведении штуга никак не сказалось.

Интресная деталь: все эти странности происходят на маленьких
расстояниях, на средних и больших дистанциях техника повреждается более-менее адекватно.

Впрочем, повышенная живучесть техники и людей обеспечивает игре высокий динамизм и делает ее более интересной. Это не как в Искусстве войны или Второй мировой, где пехоту вообще выпускать никуда нельзя, а танк уничтожается с одного попадания.

В любом случае, необходимо найти золотую середину: схранить динамизм, но и не допускать всяких маразмов типа неубиваемых тачанок 88 мм снарядами (там что бронебойный, что фугасный - для броневичка никакой разницы).