???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Увеличение калибра снижает количество сброшенных бомб и снижает вероятность поражения цели. От количества заходов вообще не зависит.
    нет.это не всегда верно.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    ГУНБИН Николай Александрович:

— Насколько точно штурман мог положить бомбовый груз, ну, с высоты пять километров?
    — Если хороший летчик, который держит курс и скорость как надо, то хороший штурман попадал с первого захода в круг радиусом двадцать метров.
    При всем уважении к Николаю Александровичу, мы должны понимать что норматив на отлично = круг радиусом 50-60м.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Бомбы сброшенные с высоты 10400м-10600м разлетаются на 10-50м.
    нужно понимать, что это для тех случаев, когда соблюдены условия изготовления/хранения/транспортировки/подвески АБСП и прочие условия. со всеми вытекающими последствиями в военное время.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, применялось ли бомбометание по площадям, а ты отвечаешь - Да, применялось по объектам.
    есть такое понятие- площадная(распределенная) цель.
    если по простому, то если объекты-цели случайным образом распределены по площади, то их можно привести к некой площади поражения.
    вроде как то так, могу путать. учебника Игнациуса/Тихонова для РККА знает лучше меня. если надо, то как буду дома могу скинуть номер странички
    ------

мое имхо по теме: сообщения о точках падения бомб и разрывах РС нужно сделать опциональными, включаемыми в настройках сервера. это сделать не сложно на самом деле, производительность вряд ли пострадает.

В реале бомбы никто просто так не бросает(более того, в реале никто просто так н елетает). существует множество типов целей и множество способов их уничтожения.
    Но Карабас совершенно правильно заметил, что некоторые типы объектов не представлены и моделировать в ависиме их не имеет смысла. в таком случае, их рационально привести к площадным целям, и обсчитывать исходя из координат падения АСП.
    это вариант устроит всех.

-----
    2 Borneo
    Алексей, мне эта тема начинает напоминать множество других. готов спорить, что большая часть из ярых спорщиков слабо понимает в чем разница между КВО и относом бомбы
    и как всегда, большинство вопросов уже освещено в книгах так что как всегда, ссылки на учебники и книги спасут всех
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 19.11.2010 в 17:08.

Ваши права