???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    А если это компания то понятно, там может быть количество тоннажа, идет в учет. Попробуй сфоткать все авианосцы и должны защитать пофоткай не только авианосцы и торгашей может поможет.
    Та в четвёртой вообще тонаж не учитывается, та и причём там тонаж, у меня задание сфотографировать авианосцы Скачал "Немецкую Кампанию", наверное её буду начинать, что ещё остаётся делать, ну или так на базу вернусь, с не выполненным заданием, может не сильно начальство дрючить будет, а может и отстранят вообще нахрен

Зашедший

Re: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    Та в четвёртой вообще тонаж не учитывается, та и причём там тонаж, у меня задание сфотографировать авианосцы Скачал "Немецкую Кампанию", наверное её буду начинать, что ещё остаётся делать, ну или так на базу вернусь, с не выполненным заданием, может не сильно начальство дрючить будет, а может и отстранят вообще нахрен
    вот именно тоннаж при фотографировании и учитывается . Возьми пофоткай карабли кроме Авов и будет тебе зачёт задания, сам не раз с таким стыкался.Ты можеш вообще Авиков не фоткать.
    Ещё в порту может какой-то батлшип стоять - его тоже щёлкни.

Ваши права