???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Update 2010-11-19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Update 2010-11-19

Мат. часть? У этого He111 тот плексигласовый обтекатель (у верхнего стрелка) может сдвигаться вдоль фюзеляжа туда-сюда... Вроде бы... Т.е. я хочу сказать, что дырка могла образоваться в том месте в тот момент, когда плексигласового обтекателя там не было

ПС Или я не прав?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    У этого He111 тот плексигласовый обтекатель (у верхнего стрелка) может сдвигаться вдоль фюзеляжа туда-сюда... Вроде бы... Т.е. я хочу сказать, что дырка могла образоваться в том месте в тот момент, когда плексигласового обтекателя там не было
    ПС Или я не прав?
    Еще раз сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1283524252, а теперь вопрос: возможно ли сдвинуть козырек после повреждения?
    Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    на предыдущих скринах обратил внимание на то, что по обоим бортам отлетает панель (которая походу топливные баки прикрывает, обнажая некую коричневую субстанцию, надеюсь правильно мысль изложил) между гондолой и кабиной у He-111 из раза в раз. И на сегодняшних скринах тоже самое. Баг в ДМ или так попадать умуряются в них, чтоб они дружно отлетали?
    Ну хз тоже заметил раз за разом... видимо атака из передней полусферы, а замки лючков и капотов моделируются, те по ним нужно непосредственно попасть, чтобы все открылось.
    Насчет "коричневой субстанции":
    картинка
    описание

да там вобще хенк изуродован - со всех ракурсов попадания при чем снарядами от 20 мм. помоему его в редакторе так расстреляли а спит на фоне так - для мебели. А темные прямоугольники по бокам от кабины по ходу маслорадиаторы.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Еще раз сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1283524252, а теперь вопрос: возможно ли сдвинуть козырек после повреждения?
    Думаю, что именно так в данном случае и было.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Update 2010-11-19

При увеличении видно, что направляющие не повреждены. Почему нельзя по целым направляющим сдвинуть колпак?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    При увеличении видно, что направляющие не повреждены. Почему нельзя по целым направляющим сдвинуть колпак?
    нельзя потому чт парой скринов назад у этого самого хенка колпак у стрелка уже сдвинут, баг тут небольшой все ж как ни крути с этой обшивкой под плексом
    Крайний раз редактировалось EvgenyArephev; 20.11.2010 в 10:34.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

На Браунингах (Дифайэнт) вроде пламегасители стоят, а вспышки от выстрелов, как будто их как раз нет или стоят дульные тормоза..
    Да и сноп огня смещен от оси выстрела..
    Выглядит, как будто "прикрутили" пламя к скрину..
    Ну.. вип так вип..
    Не в плане критики вообще, так..странно смотрится просто..

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    На Браунингах (Дифайэнт) вроде пламегасители стоят, а вспышки от выстрелов, как будто их как раз нет или стоят дульные тормоза..
    Да и сноп огня смещен от оси выстрела..
    Выглядит, как будто "прикрутили" пламя к скрину..
    Ну.. вип так вип..
    Не в плане критики вообще, так..странно смотрится просто..
    так они прорисованы, просто картинка не очень большая - плохо видно. а их и в реале только сблизи как следует расмотрет можно - не такие они большие, чтоб пламя в нуль убрать http://2.bp.blogspot.com/_kIWY2DV0Kn...t%2Bturret.jpg

а смещение пламени выстрела? ну...стрельба попендикулярно направлению движения идёт, скорость достаточно большая , а кадр имеет какую-то "выдержку"(?), вот пламя назад и смещено...
    http://history-afr.fatal.ru/

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

а смещение пламени выстрела? ну...стрельба попендикулярно направлению движения идёт, скорость достаточно большая , а кадр имеет какую-то "выдержку"(?), вот пламя назад и смещено...
    Да нет, возьми любую фотку пулемета с таким пламегасителем (хоть Дегтярева, хоть Браунинга, хоть MG-сейчас нет времени искать)-сноп пламени начинается с обреза ствола, никак не сзади..
    А гильзы сыпятся прямо в кабину стрелка и их потом механики лопатами выгребают?))
    ПМСМ этот Дифайэнт не стреляет, эффекты еще в випе, вот и прикрутили пламя просто для визуализации..
    Не вижу в этом трагедии и уверен, у МГ все будет фотореалистично..

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дело не в направляющих, а в рваных краях пробоины

Любопытный

Дело не в направляющих, а в рваных краях пробоины
    Эта выбоина-заранее подготовленная. Также как в Ил-2 сделано. Это вопрос не к ДМ, а к моделлеру. Сделал он так, не учел таких мелочей. Ничего страшного.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Эта выбоина-заранее подготовленная. Также как в Ил-2 сделано. Это вопрос не к ДМ, а к моделлеру. Сделал он так, не учел таких мелочей. Ничего страшного.
    А почему метал не может "порваться" не повреждая плексглас? Тем более, что он "порвался" вовнутрь, а плексиглас снаружи. Ну не зацепил снаряд колпак, а обшивку порвал - что не реального?
    Что вы опять как дети? Кто сможет описать все варианты попадания и повреждения? Ясно ж было сказано: "Во что попали, то и повреждается..." Значит в этом случае в обшивку попали а в плексиглас нет.
    Кто видел момент попадания? Может снаряд прошел рядом с плексигласом? Или такое невозможно? Прекращайте додумывать то что вам хочеться.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А почему метал не может "порваться" не повреждая плексглас? Тем более, что он "порвался" вовнутрь, а плексиглас снаружи. Ну не зацепил снаряд колпак, а обшивку порвал - что не реального?
    Что вы опять как дети? Кто сможет описать все варианты попадания и повреждения? Ясно ж было сказано: "Во что попали, то и повреждается..." Значит в этом случае в обшивку попали а в плексиглас нет.
    Кто видел момент попадания? Может снаряд прошел рядом с плексигласом? Или такое невозможно? Прекращайте додумывать то что вам хочеться.
    То есть вы не допускаете и мысли, что здесь может быть небольшой баг?хочется без ь)

судя по рваным краям - снаряд разрывной. осколками снесло бы этот плекс начисто. что он целехонек по крайней мере не правдоподобно. Вообще это мелочи - доделают. в кабине же бьются стекла. Меня больше интересует как пулеметами можно такие дыры сделать
    Смерть врагам!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

То есть вы не допускаете и мысли, что здесь может быть небольшой баг?хочется без ь)
    Допускаю, может и баг. Но раздувать из-за этой мелочи спор на всю страницу ...

Мы видим только последствия, не зная причины таких разрушений, доказать что-либо нереально. На скринах мне RBflight показал, что обшивка отогнута наружу. А кто мне скажет от чего эти повреждения и почему обшивка наружу? Откуда вы знаете, что это пулеметы а не зенитка или еще что... А если уже огонь так разгорелся, то почему плексиглас не поплавился? (давайте еще и это потребуем чтоб сделали). Тут на один ответ еще двадцать вопросов вылазит. Лично мне вообще не принципиально, чтоб этот фонарь разрушался, главное, чтоб можно было стрелка успокоить.
    Спорить ни с кем не собираюсь баг - значит баг, захотят поправят не поправят - я БСЭЖ. Не баг - еще лучше.
    Все ИМХО, никакими суперзнаниями в авиационной теме не обладаю и на истинность моего мнения не претендую, точно такие же домыслы как и у вас.

Спасибо FnX за внесение ясности.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для FnX

Мы видим только последствия, не зная причины таких разрушений, доказать что-либо нереально. На скринах мне RBflight показал, что обшивка отогнута наружу. А кто мне скажет от чего эти повреждения и почему обшивка наружу? Откуда вы знаете, что это пулеметы а не зенитка или еще что... А если уже огонь так разгорелся, то почему плексиглас не поплавился? (давайте еще и это потребуем чтоб сделали). Тут на один ответ еще двадцать вопросов вылазит. Лично мне вообще не принципиально, чтоб этот фонарь разрушался, главное, чтоб можно было стрелка успокоить.
    Спорить ни с кем не собираюсь баг - значит баг, захотят поправят не поправят - я БСЭЖ. Не баг - еще лучше.
    Все ИМХО, никакими суперзнаниями в авиационной теме не обладаю и на истинность моего мнения не претендую, точно такие же домыслы как и у вас.

Спасибо FnX за внесение ясности.
    небольшое уточнение ом говорил, о том, что багом является пламя не источник света, про пробоины речи не было

Курсант

Конечно мелочь. Видел на трубе с Игромира ролик столкновения Спитфайра с Хенком, очень коряво смотрелось. На это очевидно трудодни разработчиков направлены...http://rutube.ru/tracks/3751512.html...e5d93c29d89036
    Крайний раз редактировалось EvgenyArephev; 21.11.2010 в 00:45.

Все ИМХО, никакими суперзнаниями в авиационной теме не обладаю и на истинность моего мнения не претендую, точно такие же домыслы как и у вас
    Оффтопик:
    steam, да спора то и не было, просто указал/уточнил по некоторым позициям теми аргументами, коими на сегодняшний день располагаем По мне так если даже этот фонарь будет сдвигаться туда-сюда несмотря на выступающее рванье фюзеляжа (а скорее всего так и будет), то это мелочь по сути даже не требующая исправлений... во многих серьезных играх есть моменты и похуже.

Конечно мелочь. Видел на трубе с Игромира ролик столкновения Спитфайра с Хенком, очень коряво смотрелось. На это очевидно трудодни разработчиков направлены...
    Тоже видел... ну а что вы хотели? Сопромата в чистом виде? По мне так столкновение - это настолько частный случай, что его можно и упростить... дабы уделить большее внимание другим разрушениям - куда более "тривиальным" в боевом симе: урон от оружия, бомб и тп. Все-таки камикадзе и тараны - в целом редкость. ИМХО

А почему метал не может "порваться" не повреждая плексглас? Тем более, что он "порвался" вовнутрь, а плексиглас снаружи.
    Прекращайте додумывать то что вам хочеться.
    ...
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1283524275
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1283524275

Любопытный

Сколько эмоций, а по теме ничего путного.

Ясно ж было сказано: "Во что попали, то и повреждается..."
    Только для винтовочного калибра. Куда попали-там рисуется черная "звездочка". Все остальное ("вырванный" металл, куски обшивки и т.д.), заранее подготовлено тем, кто моделировал самолет и отображается по скрипту, а не гнется в реальном времени. Говорили про это уже 10 раз.
    Так что прежде чем кого-то обвинять, что он "додумывает", стоит хотя бы почитать тему с ответами Олега по поводу отображения повреждений от крупного калибра.

Таким образом это не баг, а недосмтр моделлера. На что я и указал выше.

С Уважением!

Ваши права