???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1239

Тема: Аддон

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Аддон

Цитата Сообщение от Лихой вахмистр Посмотреть сообщение
    Самообламывание укрепляет дух?
    Угу, что-то наподобие.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не пробовал активировать бонусные 100 золотых для WOT? А то я что-то не понял, как это сделать?
    Только при регистрации нового аккаунта.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Только при регистрации нового аккаунта.
    Вот блин! А я размечтался купить 10 золотых выстрелов

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Жду. Патчи.
    Тоже купил, тоже пока не играю, тоже жду патчей.
    Ну хотя бы первые два
    "Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Умный ИИ - это есть хорошо
    А скажите, команды "Движение" и "Марш" чем-нибудь отличаются с точки зрения игровой механики, кроме набора предустановленных модификаторов?
    Да, при движении, ИИ предпринимает минимальное количество дополнительных "телодвижений". При марше, в конце пути (при некоторых модификаторах) ИИ ищет укрытия в конечной точке пути.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Mir Vladi

Играю с максимально сложными настройками + 150% ресурсов + невидимость противника. Мда...и только с третьего захода по первой операции удалось скатать ничейку.Хотя в ЛФБЗХ раскатывал фрицев до последнего взвода при тех же настройках. Прогресс ИИ на лицо ....или регресс игрока на лице...

Разрабочикам - памятник!!!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Кстати гранаты ,как и было обещано, танкам не помеха.
    Артилеррия танкам помеха только в тыл,ну и если повезет в боковую броню.А Тигры,ваще своей мощью страх наводят даже из компьютера в 21 веке.Представляю каково было 43-м.

Низкий поклон ветеранам.

Механик Аватар для AlExal

А нельзя ли сделать обмен инфой между скажем пехотой и танками ии.
    Скажем пехота видит врага, танк, даже не имея прямой видимости туда стреляет.
    Частично бы решило проблему "посиделок"

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    А нельзя ли сделать обмен инфой между скажем пехотой и танками ии.
    Скажем пехота видит врага, танк, даже не имея прямой видимости туда стреляет.
    Частично бы решило проблему "посиделок"
    Это не очень реалистично, в большинстве случаев. Тем более что "туда стрелять" обычно для ИИ не лучший вариант.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Вот вопрос. Ночью произошла встреча моего тигра с броневиком (англ. тачанка). Для того чтобы уничтожить бр машину тигру понадобилось 5 выстрелов оО. Причём водила оставался жив после трёх попаданий. Так должно быть? всё таки 88мм у тигра.[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось Лихой вахмистр; 19.11.2010 в 10:05.
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Вот вопрос. Ночью произошла встреча моего тигра с броневиком (англ. тачанка). Для того чтобы уничтожить бр машину тигру понадобилось 5 выстрелов оО. Причём водила оставался жив после трёх попаданий. Так должно быть? всё таки 88мм у тигра.[COLOR="Silver"]
    Понятия не имею. Выкладывайте пожалуйста скрины со статистикой иначе это только предположения.

может бронебойными долбил?

Курсант Аватар для solus

На мой взгляд, это абсолютно типичная ситуация для игры. Я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно, с броневичками. Совсем недавно был случай: я тремя т-34 долбил один броневик с расстояния метров 15. По бокам в него стреляла пехота. Постоянные надписи: пробитие, оборудование. Но два немца в открытом броневике стреляли по моим войскам минут 5 пока не померли!

Но пальма первенства по неуязвимости остается за штугами: их уничтожить крайне трудно. Можно загонять и загонять в них болванки, но кроме поломки гусеницы это на поведении штуга никак не сказалось.

Интресная деталь: все эти странности происходят на маленьких
    расстояниях, на средних и больших дистанциях техника повреждается более-менее адекватно.

Впрочем, повышенная живучесть техники и людей обеспечивает игре высокий динамизм и делает ее более интересной. Это не как в Искусстве войны или Второй мировой, где пехоту вообще выпускать никуда нельзя, а танк уничтожается с одного попадания.

В любом случае, необходимо найти золотую середину: схранить динамизм, но и не допускать всяких маразмов типа неубиваемых тачанок 88 мм снарядами (там что бронебойный, что фугасный - для броневичка никакой разницы).

В аддоне броневички от первого выстрела Т34 уже горят. А универсалы от фугасного 105мм просто переворачиваются. Как будто про разные игры.

пс. У стуга броня реально крепкая Крепче только тигр.

псс. В аддоне сложилось отношение к бронивикам, как к обузе. Если есть возможность пускаю мотопехоту в бой т.к. неохота замарачиваться с бронивиками.

Ай ,не знаю ,как там у Вас,у меня броневики горят с 2х попаданий а иногда с одного,со штугом как карта выйдет,один раз штуг вынесли взвод птрд окурат били по левому борту меж катков где драйвер сидит,ну а с тиграми просто рулетка )

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это абсолютно типичная ситуация для игры. Я постоянно с этим сталкиваюсь, особенно, с броневичками.
    В аддоне?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Но пальма первенства по неуязвимости остается за штугами: их уничтожить крайне трудно. Можно загонять и загонять в них болванки, но кроме поломки гусеницы это на поведении штуга никак не сказалось.
    Стуг крепкий, у него 80 мм лоб, убивается тяжело даже из 76,2. Судя по отчетам обстрела стугов, которые нам попадались, примерно так и должно быть.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от NedFlanders Посмотреть сообщение
    Ай ,не знаю ,как там у Вас,у меня броневики горят с 2х попаданий а иногда с одного
    Это в аддоне так, а в оригинальной игре немного по другому.

[/COLOR] Это в аддоне так, а в оригинальной игре немного по другому.[/QUOTE]

1 часть играл,уж там броневик и ядерная ракета не возьмет.
    Все супер во второй,еще не 1 тигр не подбил бла не прет )

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В аддоне?[COLOR="Silver"]
    Нет, в оригинальной игре.

Стуг крепкий, у него 80 мм лоб, убивается тяжело даже из 76,2. Судя по отчетам обстрела стугов, которые нам попадались, примерно так и должно быть.

Надо будет посмотреть материалы какие-нибудь, Барятинского, Свирина... Потому что мне кажется, лоб штуга должен из т-34 пробиваться наверняка, по крайней мере со средних и с ближних дистанций.

Это в аддоне так, а в оригинальной игре немного по другому.
    Это хорошо. Значит поправили.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    В аддоне сложилось отношение к бронивикам, как к обузе. Если есть возможность пускаю мотопехоту в бой т.к. неохота замарачиваться с бронивиками.
    Они не должны быть ни неубиваемы, ни излишне хрупкими. Как я уже писал, нужна золотая середина.

Надо будет посмотреть материалы какие-нибудь, Барятинского, Свирина... Потому что мне кажется, лоб штуга должен из т-34 пробиваться наверняка, по крайней мере со средних и с ближних дистанций.
    Маловероятно - 80 мм это на пределе пробития Ф-34 снарядом БР-350А. И это при прямом угле, а у стуга во лбу получить прямой угол затруднительно.

Они не должны быть ни неубиваемы, ни излишне хрупкими. Как я уже писал, нужна золотая середина.
    Игра стремится соответствовать реальности, значит нет понятий золотая середина, а есть соответствие реальности и степень этого соответствия.

Механик Аватар для Gavrick

По поводу фиолетовых стрелок.
    У меня не только за техникой, но и за пехотой появлялись.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_11_19_22_42_16_0000.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	162.2 Кб 
ID:	121612  
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Буксировка кстати будет?

Буксировка кстати будет?
    Нет

Зашедший

Ура, надо бы прикупить аддончик наверное лучшего в мире варгейма

Буксировка кстати будет?
    Нет
    Насколько я помню, ранее разработчики не исключали включения в игру возможности буксировки пушек, в частности, с помощью гужевого транспорта. По крайней мере, это было в "дальних планах". Правильно ли я понял, что принято решение "не заморачиваться" с буксировкой? Если так, то очень жаль, учитывая тактические возможности, которые открывает буксировка перед игроком.
    P.S. Понимаю, что научить ИИ пользоваться буксировкой задача нетривиальная. И всё же, очень бы хотелось.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от rossi1985 Посмотреть сообщение
    Ура, надо бы прикупить аддончик наверное лучшего в мире варгейма
    Если разыщите в магазинах, то, уверен, не пожалеете. Из известных мне вышедших варгеймов по второй мировой эта игра, действительно, лучше всех.
    "Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права