Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Спорить ни с кем не собираюсь баг - значит баг, захотят поправят не поправят - я БСЭЖ. Не баг - еще лучше.
Все ИМХО, никакими суперзнаниями в авиационной теме не обладаю и на истинность моего мнения не претендую, точно такие же домыслы как и у вас
Оффтопик:
steam, да спора то и не было, просто указал/уточнил по некоторым позициям теми аргументами, коими на сегодняшний день располагаем По мне так если даже этот фонарь будет сдвигаться туда-сюда несмотря на выступающее рванье фюзеляжа (а скорее всего так и будет), то это мелочь по сути даже не требующая исправлений... во многих серьезных играх есть моменты и похуже.

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
Конечно мелочь. Видел на трубе с Игромира ролик столкновения Спитфайра с Хенком, очень коряво смотрелось. На это очевидно трудодни разработчиков направлены...
Тоже видел... ну а что вы хотели? Сопромата в чистом виде? По мне так столкновение - это настолько частный случай, что его можно и упростить... дабы уделить большее внимание другим разрушениям - куда более "тривиальным" в боевом симе: урон от оружия, бомб и тп. Все-таки камикадзе и тараны - в целом редкость. ИМХО