есть такие таблеточки - "Табекс" называется
рекомендую.
я бросал курить (сознательно) два раза, и оба раза с ними.
после первого бросания начал сам, по-глупости, хотя мог бы и не курить
искренне желаю удачи!
П.С. есть еще одна метода, как бросить курить - надо сильно испугаться за здоровье
либо сознательно себя запугать.
помогает.
Ищу вариатор реальностей.
Курю где-то 23 года. Ни разу не бросал, и не собираюсь. Потому что видимо не хочу бросить. Стандартная доза, пачка в день, бывает 1.5. Курю сейчас Winston One(White) ввиду видимой слабости сигарет, ловлю себя на мысли что мне приятен сам процесс, а не никотин в принципе. Пробовал электонные, не получил эффекта затяжки, не стал покупать. Жена давала почитать книгу "Лёгкий способ..." , почитал минут 20-ть, ушёл на перекур...
Безнадёжно.
Там же русским по белому написано - не бросайте курить, пока не дочитаете книгуИз собственного опыта - по прочтении перестал курить и не курил больше года. Что характерно - не тянуло. Т.о. проблема в мозгах, а не в "никотиновой ломке". Прислушайтесь к себе - физиологически Вы не чувствуете дискомфорта, летя в самолете 4-й час или вставая, пардон, в туалет ночью.
К сожалению, в очень хреновой ситуации уже и не помню как сигарета во рту оказалась. Видимо, кто-то из окружающих "пожалел", видя мое состояние. С тех пор опять курю, Winston One. Сравнивая тот и нынешний период, однозначно заявляю - не курить лучше![]()
There are no happy endings...