???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Ну вы даете. Может, сразу казнь?
    ...
    В посте топикстартера: Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества + группой лиц по предварительному сговору = наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет. Разброс хороший опять, но 7 лет - это мало?
    ??? Solidus,
    читайте мой пост № 16 .
    "Я за следующее наказание угонщикам в России , статью угона выделить в УК , которая за неправомерное завладение чужим автомобилем будет грозить угонщику сроком лишения свободы не до пяти лет, а именно 5 (пять) лет.
    За то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия или её угрозы для жизни, давать с коэффициентом 3 (три) , т.е. 15 (пятнадцать лет).
    При применении данной статьи исключить все смягчающие нормы (инвалидность , многодетность, иждивенчество и т.д.) в отношении угонщиков. "
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик Аватар для Solidus

Re: Нет угону! Присоединяйтесь к обращению.

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    ??? Solidus,
    читайте мой пост № 16 .
    "Я за следующее наказание угонщикам в России , статью угона выделить в УК , которая за неправомерное завладение чужим автомобилем будет грозить угонщику сроком лишения свободы не до пяти лет, а именно 5 (пять) лет.
    За то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия или её угрозы для жизни, давать с коэффициентом 3 (три) , т.е. 15 (пятнадцать лет).
    При применении данной статьи исключить все смягчающие нормы (инвалидность , многодетность, иждивенчество и т.д.) в отношении угонщиков. "
    Я его читал, я адресовывал свой пост не именно вам.
    Непонятно о чем идет речь, за что наказывать призывают жестче - за угон, или хищение. У нас никто не угонят машину, чтобы покататься. Либо для криминала, либо на запчасти. А квалификация зависит от желания милиции работать и изворотливости адвоката.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права