Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
Встретилась статья датированная летом этого года.
Почитал, и теперь задаюсь вопросом - шевелить от ужаса волосами или списать на желтую прессу?

http://www.mk.ru/politics/interview/...html#730135454
Нет, это не жёлтая пресса. Многие пилоты обеими руками за все сказаные там слова. Действующих пилотов мало осталось, компании лопаются и они ищут себе новые рабочии места, с друг другом общаются и хорошо понимаю, что творится. И если один живой пилот говорит "От себя добавлю, что согласен с этим мнением на все 100%", то надо шевелить от ужаса волосами.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Меня хватило до середины. Сплошное перевирание и передёргивание с притягиванием за уши. В топку.

Я всё понимаю, что нужно поддерживать отечественую авиацию, я считаю что наши самолёты лучшие в мире. Но вот конкретно эта статья таки жёлтая. И там не про безопасность, а про внутриотраслевые проблемы, влияющие на безопасность достаточно коственно.
А вы поддерживаете нынешнее положение вещей в этой сфере? А вы ознакомлены с матчастью иномарок до реального состояния? А вас не удивляют случии катастроф с участием иномарок, тогда как парини на полтиннике умудрились сесть на веротолётную площадку и все живы!