???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А для начала вторые компы всем женатым купить надо, да?
    Видимо Вы не женаты...
    У многих уже есть... Я конечно не женат, но в квартире два компа, и очень хотят ещё третий, чтоб у каждого свой был...
    У знакомых женатиков число компов стремительно удваивается.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 21.11.2010 в 00:00.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А что такого что кобра мессера делает ? Да еще и в петлях. Ей положено )))
    Оффтопик:
    Тут такого начитаешся Гы..

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
    Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже реально щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
    P.S. А что такое -LT-, парень всё правильно сказал, месс может тока убежать)
    Крайний раз редактировалось Extreme_15; 21.11.2010 в 09:54. Причина: 1

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А ты на 6 к нему зайди и посмотри как он перегрузок боится
    Крутятся и "джой дрючат" не хуже живого вирпила Но всёравно тупые и предсказуемые. особенно когда дело касается группового боя.
    У них нет просто условия что делать вот и летят прямо.
    Если нет маневра и условия то он не чего не делает.
    Перегрузки он считает но я не знаю 8g это какая большая или нет?
    Мало того ими вообще просто некто не занимался со времен спш там изменения только в обороне и все ну еще может агрессивность повышена.

Может сделают чтоб боты землю просчитывали?
    Раньше в зс что то было насчет этого они говорили когда кто то летает низко рискуешь врезаться выше.
    И тот поднимался выше.
    Щас нету этого вообще.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.
    Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да и всё то же про радионавигацию и в офе в силе - фенечка (или рюшечка). Интересная, но малоприменимая на практике. И облака в офе такие же статичные, а боты и так достаточно тупые, чтобы даже с глазами на жопе, видящими сквозь облака проигрывать грамотному вирпилу.
    Нету у бота на заде глаз , а вот сквозь облока да они видят там нет расчета но это легко исправить будет просто надо знать как облока просчитываються.
    Бот видит несколько условий по которым смотрит головой и не надо мне говорить, что это только анимация. Там 6 этих целей 1 лидер т.е когда в полете все смотрят на лидера 2 Цель смотреть на позицию цели 3 опасность следить за ближайшей опасностью опасность только самолет 4 клиент не знаю что ,но думаю для коопа игроки подключившиеся к серверу 5 наземная цель(Ground_Target) Посмотрите при штурмовке они головой вертят и смотрят на наземку и все больше нет не чего если это все не существует то смотрит прямо как игрок Поворачивать может 90 градусов и 180. Не каких 360 нету. И еще когда кто то атакует его с 6 он просто вкл маневрирование которое установлено если опасность с зади атакует и там нет читсого разгроничения по дистанции т.е с зади это может и 100м и 500м и 900м все одно а если это убрать то он вообще не будет реагировать на атаки с зади.
    Крайний раз редактировалось leader_AI; 22.11.2010 в 08:40.

Механик Аватар для Vassyta

Вот бы еще знаки препинания расставить
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Оффтопик:
    Новичёк вернулся?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?
    Оффтопик:
    Как Вы сами сказали, патча ждём в мае.

Теперь мешает то что ОМ не дал добро.

Пилот Аватар для N2O

Заняться нечем?
    ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? А то грустно как-то... Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? А то грустно как-то... Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?..
    Я это делаю не регулярно, дабы не отвлекать ДТ от работы над патчем.
    Пока новостей нет.
    Как только появятся, я обязательно о них напишу, если конечно ДТ не запретят мне что-либо говорить. Более подробно сейчас может что-то сказать Дмитрий (psy06), но он скорее всего не имеет на это прав. Ну в смысле, что ДТ пока держат всё в тайне и он как член ДТ обязан молчать.
    Удачи.
    Думаете я не жду новостей?

Курсант

Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, где после вулча таких столбов на филде столько, что от лагов взлететь сложно. Можно перезаходить, но уж больно часто получается, вот не знаю, как быть(
    Где-то видел, уже обсуждалась меточка о вкл. записи трека, интересно, её планируют внедрить? Было бы очеень полезно, где-то рядом с полоской зеленой пинга, наблюдать букву R, а-то подустал уже щелкать кнопку, проверяя, включена ли запись.
    Никто не знает?

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто знает, будет ли в новом патче уменьшено время дымящего костра от разбитого самолёта? Засекал, по дефолту дым столбом стоит 20 минут, очень много для догфайта, ...
    А не для догфайта это очень мало, хотелось бы увеличения, минут до 40 хотя бы, лучше еще больше.

Модератор

Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.
    Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.

ГРОХОТ
    Гость

Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.
    Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...

Модератор

Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
    Ага... "вот она причина засора!"
    А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...

Насчет всего остального:
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    Мультиэкипажа, захвата полей и, возможно, RRR - не будет (оставили на потом из-за глючного кода и не только). Остальное - будет.
    Еще:
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    Что такое захват полей? Я так понимаю - переход принадлежности ВПП без перезагруза миссии?
    У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
    Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    И что такое RRR ?
    Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.11.2010 в 22:33.

ГРОХОТ
    Гость

Спасибо, Андрей.
    А то опять меня бы обвинили в в свисте художественном...
    Интересно было самому ещё раз прочесть уже на русском...

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Кстати в видео последнем написано: Cant Z.1007 bis Alcione
    А здесь просто Cant Z.1007
    Что бы это могло значить, если учесть что в патче нас ждёт Г.55 нулевой серии (1-я серия уже есть)?!
    Опечатка или два крафта?
    Внешне они практически идентичны на скринах и видео...но я не уверен на 100%...
    Есть версии?

Модератор

Есть версии?
    Конечно! Только достоверные у ДТ...

Курсант

Question Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А не для догфайта это очень мало, хотелось бы увеличения, минут до 40 хотя бы, лучше еще больше.
    Если можно будет менять длительность самому, каждому свои плюсы, до конца карты сможешь столбы наблюдать), только тебе это зачем? Из вредности наверное написал...
    Хочется узнать, а реально такую команду добавить в патч, если да, то кого просить?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Cant Z 1007 bis V, если быть точным.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Интересно, а такое в 4.10 поправят?
    http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=150241
    ©

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Cant Z 1007 bis V, если быть точным.
    Спасибо...пойду покурю про него...
    Ничего не нашёл.
    Что значит символ "V"?
    Это пятая серия?
    Пятый тип двигателя?
    Пожалуйста, те кто в курсе напишите сюда, что это и с чем его едят.
    Заранее благодарен.
    А он значит всё таки будет один?
    А ждать ли летаба его?

П.С.: Вот видите Дмитрий, как пагубно влияет отсутствие новостей на психику вирпилов?
    Я вот теперь к Зимородку пристал как банный лист...
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 23.11.2010 в 09:35.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Интересно, а такое в 4.10 поправят?
    http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=150241
    Дык глюк командера, а не сервера...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дык глюк командера, а не сервера...
    Но появился-то сей глюк только в 4.09...
    ©

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права