???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вообще-то это относится к воздушным боям.
    Бомбежку без лога сброса вообще ни как не посчитать групповой, просто из-за отсутствия данных о группе. Хотя бы для этого нужен лог сброса бомб, разумеется с "автором" сброса.
    Но так же можно считать групповым сбросом возникновение в искомомо квадрате группы повреждающих объектов... Но всё это совершенно без пользы обсуждать не имея от разработчиков информации о логгируемых событиях.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но всё это совершенно без пользы обсуждать не имея от разработчиков информации о логгируемых событиях.
    Наконец то. Думаю, подобные вещи оцениваются на начальном этапе разработки, всё уже решено.
    Спорить бессмысленно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Но так же можно считать групповым сбросом возникновение в искомомо квадрате группы повреждающих объектов...
    Ну и что даст информация о поврежденной группе объектов?
    Только то, что повреждена группа объектов с таким-то названиями или номерами по списку классов объектов и именами тех, кто попал по этим объектам.
    Информации, что кто-то еще бомбил, даже летал там рядом, не будет, неоткуда ей взяться.

А обсуждать все это как раз имеет смысл пока продукт не вышел.
    Вот когда выйдет, тогда будет бессмысленно, останется только сожалеть о не сделанном. Сейчас пока именно тот случай, когда одна голова хороша, а две лучше.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Эх... Интересно будет повоевать с непрерывным вариантом войны. Не разделанным на кусочки миссий...
    А кто мешает это сделать прямо сейчас в иле?
    Ты знаешь у кого такой инструмент уже есть

Images
    16

Ну и что даст информация о поврежденной группе объектов?
    Только то, что повреждена группа объектов с таким-то названиями или номерами по списку классов объектов и именами тех, кто попал по этим объектам.
    Информации, что кто-то еще бомбил, даже летал там рядом, не будет, неоткуда ей взяться.
    Ты читай внимательнее, не поврежденной а повреждающей...
    Почувствуй разницу. То есть момент отделения повреждающих объектов от носителя Но в любом случае, это только мои инсинуации по поводу. Как сделано будет, я не знаю. Хотя мне это интересно, даже, кмк, больше графических красот.

А обсуждать все это как раз имеет смысл пока продукт не вышел.
    Вот когда выйдет, тогда будет бессмысленно, останется только сожалеть о не сделанном. Сейчас пока именно тот случай, когда одна голова хороша, а две лучше.
    И спорить не буду. Но обсуждать стоит достоверную информацию от разработчиков, а не придуманную-предполагаемую НЕ разработчиками.

А кто мешает это сделать прямо сейчас в иле?
    Ты знаешь у кого такой инструмент уже есть
    Таки уже делаю Мне просто интересно, как быстро произойдёт в массовом сознании сдвиг когда появится выбор ещё и таких вариантов.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Таки уже делаю Мне просто интересно, как быстро произойдёт в массовом сознании сдвиг когда появится выбор ещё и таких вариантов.
    не будет сдвига никакого. Ибо определяющим является цель. Даже в непрерывной войне не просто так летают, а выполняют задачи. Сейчас есть проекты, где миссии формально бесконечные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    не будет сдвига никакого. Ибо определяющим является цель. Даже в непрерывной войне не просто так летают, а выполняют задачи. Сейчас есть проекты, где миссии формально бесконечные.
    Ключевое слово формально

Ваши права