Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну и что даст информация о поврежденной группе объектов?
Только то, что повреждена группа объектов с таким-то названиями или номерами по списку классов объектов и именами тех, кто попал по этим объектам.
Информации, что кто-то еще бомбил, даже летал там рядом, не будет, неоткуда ей взяться.
А обсуждать все это как раз имеет смысл пока продукт не вышел.
Вот когда выйдет, тогда будет бессмысленно, останется только сожалеть о не сделанном. Сейчас пока именно тот случай, когда одна голова хороша, а две лучше.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
А кто мешает это сделать прямо сейчас в иле?
Ты знаешь у кого такой инструмент уже есть![]()
Ты читай внимательнее, не поврежденной а повреждающей...
Почувствуй разницу. То есть момент отделения повреждающих объектов от носителяНо в любом случае, это только мои инсинуации по поводу. Как сделано будет, я не знаю. Хотя мне это интересно, даже, кмк, больше графических красот.
И спорить не буду. Но обсуждать стоит достоверную информацию от разработчиков, а не придуманную-предполагаемую НЕ разработчиками.
Таки уже делаюМне просто интересно, как быстро произойдёт в массовом сознании сдвиг когда появится выбор ещё и таких вариантов.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent