???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 551

Тема: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: "Мистрали" в составе ВМФ РФ будут оснащаться отечественными вертолетами.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Еще раз. Читайте внимательно. ОСК не предлагает свой проект, они хотят все что угодно, хоть корейскую баржу, только не Мистраль.
    Подумайте, почему. Я так думаю им накакать, что там будет на флоте, им важнее чтобы был "их" продукт.
    А что в этом плохого? Каждый двигает своё. Правда, здесь другой случай - мужика послали на ..., вот он и сказал что баба - б...дь. Со стороны - детсад, но сермяжная правда в том, что так оно и есть.
    Вполне. Просвятите, в России делают азиподы?
    Честно говоря - не в курсе. Не моя вахта. Видел пару раз на буксирах юговской и корейской постройки, но сам "не щупал". Нахрена оны "мистралю" - непонятно. Потери на преобразование энергии на 10-15% выше чем у "классики", сложность в обслуживании и ремонте, необходимость увеличения л/с за счет группы электродвижения и т.д. Это как на Ту-160 поставить движки от Су-35 для "сверхманевренности". Оно ему надо? По-моему гораздо дешевле и надежнее воткнуть ВРШ и подрульки.
    А царь-колокол отлить не надо? Батон = Камикадзе. А аналог Борея у них вроде есть, только меньше.
    За царь-колокол - ответите. Я Вас за язык не тянул.
    Да, что там про батон? Камикадзе? Интересно, чисто с экономической точки зрения: что дороже - потеря авианосной (амфибийной) группы или одной ржавой приплюснутой бочки? Кстати, одну уже потеряли лет 10 назад. В мирное (вроде как) время... Так что опыт есть, даже в плане того, чтобы прошуметь по ящику: "Она утонула"...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Интересно, чисто с экономической точки зрения: что дороже - потеря авианосной (амфибийной) группы или одной ржавой приплюснутой бочки?
    вы так морякам не скажите только, а то ведь личико попортят
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Та ни ! Он чуть раньше всё сказал - про заказчиков . С пятаками в глазах ещё не то скажешь .
    Dagon , виноват за корявый язык . Переделать 1143 в Тараву - мечта детства . Вот что я хотел сказать . В детство нельзя возвращаться . А ты напомнил .

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Да я им сам чего угодно попорчу. Ибо дебилов на нашем флоте еще лет на 200 припасено. Вы никогда не задумывались - почему в "центральных вестибюлях" любого из ВВМУЗ на мраморных досках фамилии выпускников-отличников не совпадают с фамилиями выпускников, ставших адмиралами?)))
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инструктор

Цитата Сообщение от ~XaHyMaH~ Посмотреть сообщение
    Еще раз. Читайте внимательно. ОСК не предлагает свой проект, они хотят все что угодно, хоть корейскую баржу, только не Мистраль.
    Неправда ваша.

Он отметил, что в тендере могут принять участие испанцы с универсальным десантным кораблем Juan Carlos I, Голландия с десантным вертолетным кораблем-доком Johan de Wit, корейская STX с десантным вертолетным кораблем-доком Dokdo и немецкая TKM с проектом корабля MDH200.

Известно, что на тендер поступили также предложения от Объединенной судостроительной корпорации.
    http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/9013/

Так что как-то так. Вообще интересно. Тендер объявлен, идет, уже результаты должны огласить, а нам даже точно состав учасьников не говорят.

Ваши права