???
Математика на уровне МГУ

Страница 132 из 292 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,276 по 3,300 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Дык она ж косая вроде? За 0,4 разлёт? Как с неё попадать-то?
    Ну, если быть точным 0,44. Во вторых у меня на ней меткость намного выше, чем ... на пухе с разбросом 0,36

Уже писал, что попадаю в танки с упреждением до 300, иногда 400 метров. И не просто попадаю, а сразу ваншот.
    Мне даже так легче стрелять, чем, когда танк едет на тебя лбом. Силуэт танка сбоку больше, броня меньше, соответственно урон от ОФСа больше.
    Секрет точной стрельбы по тяжам и арте очень прост. Ждем полного сведения и чтоб цель стояла на месте больше 2 сек. Естественно, что экипаж обязан быть 110%
    errare humanum est

Меценат Аватар для Den-K

Из кустов не бейте и ждите полного сведения. Всё будет попадать куда нада хоть через всю карту.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Kober

Блин. Надо таки попробовать Су-152. Хотя по опыту боёв они(большие советские ПТ) редко что-то показывают в противниках или союзниках, но их всегда боятся
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Качаю Федора. Остался только топовый движок. Вот где сила!
    Поставил топовое орудие на него и теперь народ на всем, что младше ИС4, остерегается попадать ко мне в прицел. А я в свою очередь серьезно боюсь только Мауса и ИС7.
    Кстати, тоже заметил странности с точностью попаданий. ИС4 стоит на месте на дистации 360м - 2 выстрела - 2 промаха. И так стало очень часто, причем от пинга не зависит.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Качаю Федора. Остался только топовый движок. Вот где сила!
    Поставил топовое орудие на него и теперь народ на всем, что младше ИС4, остерегается попадать ко мне в прицел. А я в свою очередь серьезно боюсь только Мауса и ИС7.
    Эм, на сколько я помню когда играл на ИС3, его БЛ9 прекрасно брала в лоб Федю. Специально бил по маске пушки.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Когда попадаются чебурашки, всегда стараюсь выбрать другую цель, потому что там, где на расстоянии лишь бы попасть, это "лишь бы" всегда попадает в его башню из голливудской брони.
    Не, из голливудской брони это на Т-32, а на чебурашке всего каких-то 170 мм лоб

А я думаю кто иногда лупасит по мне бестолку, а это ПТшники балуются, оказывается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

вчера было дело, на малиновке. Карта позиционная, а тут вдруг все разом решили " а давайте в раш всем!" У нас был взвод 3 шт т-34-57 А баланс был совсем не песочный.
    В общем все поехали, ну а нам что оставаться что ли? Погнали в танковый раш с респа с коровниками по левой стороне, что ближе к речке.
    Получилось мега фаново... да из нас троих никто не выжил, но мы сумели без потерь добежать до холма, где их респ начинается. Из арт у нас был хум, у них кран. Добежали благополучно и не останавливаясь от бедра давай всех поливать, что тут началось смешали кони.. люди танки. Полная неразбериха, вот ис-3 вражеский за камнем кто-то разбирает, вот мне на хвост садится вражеская т-34, но я сбиваю ей гусли, и её тут же хлопает кто-то из команды, вот на пере рез 3 т-34 устремляется т-43, но т-34 принимают вызов и набрасываются на 43, словно стая гиен на льва. Кран засвечен, и убит, вражеская команда начинает сливаться, силы взвода тают, вот битая т-34-85 в надежде на легкий фраг несется ко мне, но разбираем её раньше из своих автоматов. Наконец раненый, из взвода остаюсь только. Ниже респа где начинается лес, где арты любят прятаться, через домик на меня разворачивается КТ в надежде сваншотить, я успеваю спрятаться за избушку, но КТ-то открыт. Его накрывают... в этот момент из их команды остается только т-44, которая уехала в деревню видать после старта не ожидала нашего раша, и стала снайперить из кустиков на болоте, она-то меня и добивает, едва я успеваю выползти из-за домика, когда КТ убили, потом оставшиеся в живых в нашей команде(а это 4-5 сильных танков) её добили. Самый прибыльный бой на т-34 получился =)

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже заметил странности с точностью попаданий. ИС4 стоит на месте на дистации 360м - 2 выстрела - 2 промаха. И так стало очень часто, причем от пинга не зависит.
    То ты раньше не замечал видать. Оно всегда было - холостые заряжают , на дорогих снарядах заметно сильно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    а на чебурашке всего каких-то 170 мм лоб
    На чебурашке маска пушки 30см, просто в описании перепутали.

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    На чебурашке маска пушки 30см, просто в описании перепутали.
    Есть этому какие-то подтверждения?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

А вообще про точность была неплохая тема.
    тут вот

Вобщем все свелось к тому, что то, что написано в паспорте - сильно отличается от того, что имеем на самом деле.
    Например макс скорострельность по паспорту - это скорострельность, которую развивает заряжающий при 130%
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

То ты раньше не замечал видать. Оно всегда было - холостые заряжают , на дорогих снарядах заметно сильно.
    Кстати да, посетила меня такая мысль. Чем больше пушка, тем больше холостых в боеукладке.
    Но по правде, на 88мм что на ЯгдПантере, что на Феде в первые дни его жизни, такого не наблюдал. Если был промах - было видно рядом или вдали разорвавшийся твой снаряд.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Эм, на сколько я помню когда играл на ИС3, его БЛ9 прекрасно брала в лоб Федю. Специально бил по маске пушки.
    Да в лоб его много кто возьмет. Только немногие решаются сходить в лобовую с ним ИС3 держит 3 моих выстрела, ИС4 - 4.

Не, из голливудской брони это на Т-32, а на чебурашке всего каких-то 170 мм лоб

А я думаю кто иногда лупасит по мне бестолку, а это ПТшники балуются, оказывается
    Для меня все американские тяжи чебурашками называются, уж сильно похожи друг на друга, и смысл у всех одинаковый, бить не в башку, а в корпус.

счас уже не бестолку, моя фугасница даже на расстояниях таких урон наносит, только амерам в башню урона мало получается, невыгодно. Тапки выгоднее))

Инструктор

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    вчера было дело, на малиновке. Карта позиционная, а тут вдруг все разом решили " а давайте в раш всем!"
    "Раш на малиновке" это песня . Два раза участвовал, по похожему сценарию, тоже на 34-57 и в "серьезном" раскладе, оба успешно (победа + некисло опыта и денег). Раз участвовал в отражении, опять же - какое там отражение, раскатали в блин . Сложно так сразу перестроиться на активный бой.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Для меня все американские тяжи чебурашками называются, уж сильно похожи друг на друга, и смысл у всех одинаковый, бить не в башку, а в корпус.
    Ну нескажи, истинный чебурашка только один
    Т-32 не чебурашка уже, и по идее с Т-32 со стоковой башней строго наоборот лучше бить. Хотя думать, различая стоковую и нестоковую башни, лучше не во время боя.

Пилот

Кто нибудь может обьяснить почему нельзя из кустов стрелять?

P.S. То что 122-мм пушка на Су-100 не пробивает почти в упор Т-32 ББ-шкой это нормально? Причем в бок...

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Это нечестно по отношению к тому в кого вы стреляете.
    Нужно еще перед выстрелом в чате писать - готовься, сейчас буду стрелять в тебя. Тогда за удачный выстрел начисляют в 2 раза больше денег

P.S. То что 122-мм пушка на Су-100 не пробивает почти в упор Т-32 ББ-шкой это нормально? Причем в бок...
    Конечно нормально, нехватало еще чтобы всякая мелочевка меганогибаторов пробивала

Не слушай никого, стреляй спокойно ,можно !
    или опиши понятнее в чем проблема
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Есть универсальный ответ - белорусский рандом)))

Пилот

Да не, просто все пишут - нельзя-нельзя. Вот я и пытаюсь понять, почему. Это наверное прикол местный такой, да?

Да не, просто все пишут - нельзя-нельзя. Вот я и пытаюсь понять, почему. Это наверное прикол местный такой, да?
    Да какой прикол!?! Вы что в кустах прячитесь и стреляете? Так мы на вас напишем жалобу разработчикам, что вы нечестно играете пусть вас забанят.

Скрытый текст:
    Шутка

Старший инструктор Аватар для Kober

Допишетесь. Порежут кустики на невидимость и ПТ взвоют
    Хотя. Может и надо. Когда танк замирает в кустиках и в нескольких метрах от тебя он вдруг исчезает это немножко неправильно, ИМХО.
    Нелюблю за это маленькие немецкие ПТ
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Хотя. Может и надо.
    Лучше бы сделали чтобы кусты приминались, и надо было прятаться за ними, а не в них + аккуратно маневрировать.

Когда танк замирает в кустиках и в нескольких метрах от тебя он вдруг исчезает это немножко неправильно, ИМХО.
    Нелюблю за это маленькие немецкие ПТ
    А я не люблю за это - большие советские ПТ с большими пушками

Пилот

Зато знаете как классно было когда сегодня на Малиновке леопард протаранил меня на Су-100, проехав через мой куст?

Пилот Аватар для firefog

Зато знаете как классно было когда сегодня на Малиновке леопард протаранил меня на Су-100, проехав через мой куст
    Вот смерть настоящего ниндзюцу уважаю,на меня так Т-44 так наехал,причём мы оба померли
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Страница 132 из 292 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182232 ... КрайняяКрайняя

Ваши права