???
Математика на уровне МГУ

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Но появился-то сей глюк только в 4.09...
    Дык, командер не поддерживается уже сколько? А самолётов сколько добавилось и какие ещё изменения произошли? Вы уверены, что исправление "в пользу командера" не добавит глюков в игру?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Re: 4.10 OMG!!!

Может хватит обсуждать сторонние программы?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Думаете я не жду новостей?
    А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 23.11.2010 в 13:40.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.
    Ветер был анонсирован в последнем видео...и теперь тишина...ничего пока не ясно...
    Насчёт прицелов, пожалуйста продублируйте в ветку пожеланий по 4.11 или в ЛС, так как боюсь забыть...

Пилот Аватар для N2O

Что патч грядущий нам готовит...

Последние дни не покидает ощущение, что ДТ решили выпустить 4.10 к Рождеству, и в оставшееся время, кроме необходимых доработок, напихать туда еще каких-небудь ништяков. Как пример - кокпит Re-2000, как я понял, уже имеется, хотя о нем, как о контенте 4.10 не заявлялось официально, но на видео присутствует.
    Рискну раскатать губу и предположить, что в лучшем случае получим еще G-55, Кент, Свордтфиш и Дефиант Ото будет чем заняться в холидейз
    Разрабы, а разрабы... Ну откройте хоть пару секретов из грядущего, а? За окном дождь, давление в ССС ниже плинтуса и нужен адреналиновый форсаж. Пара новостей о 4.10 была бы как нельзя кстати
    Спасибо!
    С уважением!

ГРОХОТ
    Гость

Cant - это Кент?
    Я всегда читал Кант, ну да и ладно. Не силён в итальянском произношении.
    Cant Z.1007, Re.2002, G.55 sortoserie 0, Swordfish, Fulmar, Do-217 K-1 и K-2, а так-же Р-5Ш и Р-5ССС (насколько я понял по скриншотам) будут АИшные, пока покрайней мере.
    Не добавляют они в список кокпит Re.2000, потому что список вообще с мая конца апреля никто не трогал. Видимо у них нет сил, времени или желания для этого.
    Честно, как по мне, так лучше бы патч быстрее вышел, ну или описание его. Этот документ тоже очень жду и надеюсь прочесть до установки патча, чтоб знать что в первую очередь смотреть и пробовать на зуб.
    С чего Вы взяли, что будет Дефиант, который в БОБе будет, а оттого для Ила ему путь заказан?
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2010 в 17:11.

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Ничего себе...
    Реально будут Свордфиш и Фулмар?
    Бог с ним, что пока аишные, пусть сами не полетаем, но и другим не дадим (ботам в смысле).
    Жду с нетерпением)
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Механик

Спасибо...пойду покурю про него...
    Что значит символ "V"?
    Это пятая серия?
    Пятый тип двигателя?
    символом V обозначался самолет с двойным килем.

про Дефиант я не слышал... видимо кто то с Фулмаром путает)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Cant - это Кент?
    Я всегда читал Кант, ну да и ладно. Не силён в итальянском произношении.
    Cant Z.1007, Re.2002, G.55 sortoserie 0, Swordfish, Fulmar, Do-217 K-1 и K-2, а так-же Р-5Ш и Р-5ССС (насколько я понял по скриншотам) будут АИшные, пока покрайней мере.
    Не добавляют они в список кокпит Re.2000, потому что список вообще с мая никто не трогал. Видимо у них нет сил, времени или желания для этого.
    Честно, как по мне, так лучше бы патч быстрее вышел, ну или описание его. Этот документ тоже очень жду и надеюсь прочесть до установки патча, чтоб знать что в первую очередь смотреть и пробовать на зуб.
    С чего Вы взяли, что будет Дефиант, который в БОБе будет, а оттого для Ила ему путь заказан?
    Cantieri Riuniti dell'Adriatico - хз как его правильно читать... Я тоже не итальянец... Но назвать его Кантом у меня как-то язык не повернулся... Мож англичане, попавшие под их бомбы во время войны, так их и называли, не знаю...
    По поводу Дефианта - обсыпаюсь пеплом с головы до ног - думал Фульмар, писанул Дефиант. Чего? Ибо между работой
    По поводу "лучше бы патч быстрее вышел" оно конечно, я только за. Но как-то в последнее время все меньше в это верится
    Крайний раз редактировалось N2O; 24.11.2010 в 14:07.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    символом V обозначался самолет с двойным килем.
    Спасибо.
    А разве bis были и однокилевые?
    Про стоковый читал, а вот про бис кажется написано, что все были с шайбами, хотя...может я всё путаю?!

Механик

Спасибо.
    А разве bis были и однокилевые?
    Были, но ошибся походу я. Это пятая производственная серия.

ГРОХОТ
    Гость

Были, но ошибся походу я. Это пятая производственная серия.
    А чем эта серия от других отличается?
    У Вас есть ТТХ?

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    про Дефиант я не слышал... видимо кто то с Фулмаром путает)
    Да ну, не думаю я, что они дефиант дадут.
    Ну и Бог с ним, пусть лучше Фулмар. И Бэттл бы ещё до кучки.
    На Мессере погонять их со смаком.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

эх Господа... в очередной раз переслушиваю "Бомбер и Бисмарк" ... как же хочется Свордфиша и какой нибудь Арк-Роял к нему...

Механик

А чем эта серия от других отличается?
    У Вас есть ТТХ?
    Увы про италлов инфы мало. Разве что 1,2,3 серия шли с одним килем, а 4,5,6 с двумя. Это не в прямом смысле модификации, просто мелкие доработки в течении производства.
    никакой инфы по модификациям нет, так что ТТХ скорее всего будут мурзилочные, если ДТ снова не побустит любимый самолет.
    Кстати, Кант1007, участвовал в БоБе.... что как бэ намекает нам))))))
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 24.11.2010 в 16:18.

Re: Что патч грядущий нам готовит...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Кент, Свордтфиш и Дефиант
    про Дефиант прочёл тут.. думаю N2O путает...

Дефиант никто не обещал...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    про Дефиант прочёл тут.. думаю N2O путает...

Дефиант никто не обещал...
    Угу: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1925
    Работа, млин... не дает сосредоточиться на главном

Я тут почитал про Бетлы с Фульмарами и полез пооблизываться на Барракуду (http://www.airwar.ru/enc/sww2/barrac.html). И вычитал там следующую презанимательную весч: "Дело в том, что строевые самолеты, действовавшие в Юго-Восточной Азии и на Тихом океане, а также в некоторых других регионах, имели опознавательные знаки, адаптированные к принятым в данном месте. В основном это были изменения, делавшие английские знаки похожими на американские: закрашивался центральный красный круг, а по бокам знака добавлялись белые прямоугольники с синей каймой или без нее. Это делалось для того, чтобы американские пилоты не путали английские круги с японскими и не палили во все красное перед глазами. Часто даже расположение знаков делалось "по-американски" - только на левом крыле сверху и на правом снизу."
    О как оказывается
    Крайний раз редактировалось N2O; 24.11.2010 в 16:36.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    И вычитал там следующую презанимательную весч
    Я не знал о таком.
    Выходит только у Австралийцев и Ново-Зеландцев по дефолту их знаки были, а у англичан подстроенные по американские?
    Занимательно, правда и у Ново-Зеландских ВВС и у Австралийских знаки без красного цвета применялись...
    Оффтопик:
    А рыжие треугольники перевёрнутые у Голландских самолётов американских пилотов не смущали? Или всё-же круг от треугольника и рыжий от красного они отличали?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Увы про италлов инфы мало. Разве что 1,2,3
    Достаточно. В БОБе 3я серия, другой самолет.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

ГРОХОТ
    Гость

К примеру здесь можно узнать вот что:
    Z.1007 был одним из самых неизвестных самолетов Второй мировой войны. Cantieri Riuniti лощина’ Adriatico (CRDA или CANT, как это было известно) был компанией, которая специализировалась на развитии летательных аппаратов, таких как почтенный Z.506B. Z. 1007 было первое успешное вторжение компании в наземном проектировании и строительстве самолетов.

После периода только восьми месяцев научных исследований первый опытный образец этих 1007 взлетел в мае 1937. Цельнодеревянная платформа выступала лучше чем предполагали на начальном этапе серии испытаний, побуждающем итальянское правительство разместить начальный заказ для 100 единиц. Когда окруженное производство, 526 единиц 1007bis и 1007ter версии было построено.

"Трижды" версия была приведена в действие высокой эффективностью Piaggio P.XII 1175hp двигатель. В стороне трижды и еще раз, CANT развивал несколько других разновидностей, таких как Serie I-III и Serie IV-IX. Версия I-III была оснащена одним килем, в то время как IV-IX были двух килевыми самолетами.

1007 средних бомбардировщиков были предназначены, чтобы стать главной платформой бомбежки Италии лет, приводя ко всем, находятся в противоречии. Террорист видел бы действие во всех итальянских назначенных театрах операций. Они управляли измельченными вылазками поддержки против продвижения Союзнические армии в Северной Африканской кампании. Они были бы использованием в качестве транспортной платформы во время грека Оси и обязательств Балкан. Но их наиболее признанная роль прибыла во время первых немногих моли Операции Барбаросса (вторжение в советскую Россию). Больше чем половина силы Z.1007 была развернута в южной оси немецкого свинцового нападения.

К сожалению для пилотов, которые управляли ими, ко времени Барбароссы, Z.1007, как многие из его коллег в итальянских Воздушных силах, был устаревшим самолетом, который стал легким, молятся относительно силы борца Красных Воздушных сил. Несмотря на ужасающее отношение успеха, у итальянцев не было другого способного, среднего бомбардировщика в достаточных числах, чтобы заменить 1007.
    перевод машинный, так что возможны крокозябры!

Пилот Аватар для N2O

Как там у ДТ дела идут?

Шесть дней без новостей... Да еще и ГРОХОТа заблокировали... кто теперь свежие новости о переписке с ДТ сообщит?
    Уважаемый psy06, как там у ДТ дела с 4.10? Надежда увидеть его хотя бы в этом году имеется?
    Спасибо!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все
    Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницы Тут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди
    А тут с 4.10 тишина А он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ
    Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об лед Не понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?

Все на свете надоедает. И ожидание тоже. Чего уже обсуждать-то? Либо будет, либо нет. Возмущаться - глупо, ибо за патч деньги не плочены. Упрашивать - бессмысленно, стыдно, да и о чем, собственно? ДТ не обязаны делать патч а посетители форума не обязаны создавать вокруг его выхода шум. И так уже год скоро как шумят. Всем просто надоело, вот и все.

Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... КрайняяКрайняя

Ваши права