Если будет объект, то будет и триггер.
Нет. Я лишь против вранья про реалистичность этого инструмента. Надо честно говорить, что он аркадный и в реале бомбили именно объекты врага, а не просто землю.
Из твоих слов ниже...
Если будет объект, то будет и триггер.
Нет. Я лишь против вранья про реалистичность этого инструмента. Надо честно говорить, что он аркадный и в реале бомбили именно объекты врага, а не просто землю.
Из твоих слов ниже...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Он не аркадный! Как вы не понимаете, это замена объектам там, где нет возможности их использовать
А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОБЪЕКТА И ЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СМОДЕЛИРОВАТЬ?
То есть машинки ,которые обозначают любые цели это супер реалистично и вас устраивают??? Может попросим Олега ,чтоб и разведку классически дымами осуществлять? И колонны в онлайне не двигались? Какой смысл ограничивать возможности по созданию миссий? Из-за нереалистичности триггера? БоБ вроде игрой будет
А то ,что там провода в земле это не считается? Бомбили участок вдоль железной дороги, зафиксировать разрыв проводов никакими объектами нельзя. Это же касается всех подземных/подводных объектов и пехоты, пока ее нет
Не спорь, тут против те, кто написал столько игр-авиасимуляторов и создал проектов на их основе, что даже уже не смогут вспомнить сколько.
А попросту они юзеры, только палку дергать умеющие, а потому непонимающие, как и что-то устроено, ну хочется им поучаствовать в теме в которой они не "шарят" нифига, что поделать, свобода слова![]()
Аркада!Если в игре сейчас нет Ил-4, и менять его в миссиях на А-20С, это что, реалистичное использование Ил-4?
Любой объект можно смоделировать, было бы время...
В чем будет разница, если любые цели вместо машинок, будут заменять куски пустой земли? Шило на мыло...
А чем ты видишь реалистичность миссии, в которой тебе приказывают бомбить пустую землю?
Будет объект провод, будет на него триггер и все прекрасно зафиксируется...
Нет, это как раз ограниченные возможности игры(аналогично машинкам)
Нет. Примеры выше. К тому же не забывайте про производительность компьютеров (все помнят какие карты тормозят сильнее в иле?)
В случае с подземными/подводными объектами-идеальное решение, поговорки тут не подходят. Если пехота-согласен, но по производительности триггер будет использовать в разы меньше ресурсов
Выше в теме все написано, нет смысла повторяться
Уверяю вас, такого объекта не будет. Хотя можно попробовать.
Обращение к Luthier: смоделируйте, пожалуйста, проводку и трубопроводы в БоБе, и бункеры не забудьте. Неплохо минные поля, ну и естесственно пехоту. Желательно в сжатые сроки![]()
Не совсем согласенТриггеры - обещаны. Возможно не в релизе, но.
Во-первых, про возможно, это моё мнение.
Во-вторых, ждём инфу от разработчиков, потом плачем-рыдаем, или тихо радуемся, или просто молчим пытаясь разобраться в количестве способов решения поставленой самому себе задачи.
Мне почему-то кажется, что третий вариант реальнее всего![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ловлю на слове.
Прямо сейчас нужны люди для наземных войск.
Нужны заводские цеха со станками с отдельным для ни ДМ.
Нужна окопная система с блиндажами с нормальной ДМ.
Нужна инфраструктура - кабели, провода...
Нужны, с нормальной ДМ, всякие заграждения проволчные, рвы, минные поля.
Нужна нормальная наземная техника, которая будет иметь ДМ посерьезнее целый/убитый и ИИ умеющий не только по маршруту заранее проложенному ехать.
Продолжить?
Озвучьте сроки когда вы все это сделаете?