Да я особо ничего не ждал, просто хотел полетать в реале, и посмотреть что это такое... В особенности после того как многие на форуме писали что мол, Ил-2 очень похож на реал по ощущениям полета... Это конечно мое скромное мнение, но я вот не пойму, чем он похож то? В штопор, к примеру, Як падал без предупредительной тряски всем телом и белых вихревых потоков на законцовках крыльев... Высота ощущается совсем не так... При посадке я думал что метров 500 а оно всего 200 оказалось. Скорость не так ощущается. Как то Ил медленнее... А уж про то что чуствуешь когда САМ управляешь самолетом - это вообще отдельный разговор. По хорошему завидую тем кто может это делать частоOriginally posted by Das_Reich
"А вот я чуть чуть полетав с инструктором на Як-52 как то не очень сильно нашел это похожим на ЗС...."
Извини конечно, а чего ты ждал? Имхо - достаточно похоже.
Непомню кто сказал - (уж не аРБи ли?) "От жизни люди хотят того чего не могут получить от симулятора. В симуляторах ищут то чего не может дать жизнь". - святая правда.Вобщем сим это сим, а жизнь есть жизнь. Чтобы была идеальная ФМ, нужен идеальный фидбек, ибо без него - не то.