???
Математика на уровне МГУ

Страница 136 из 292 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,376 по 3,400 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Не могу не поделится впечатлениями.
    Все же, когда команда противников тупит или пытается обмануть соперника, то часто обманывает сама себя. И да, взвод топовых СТ, делает игру, даже если их балансят тяжами.
    Обстановка. Карта Химки. Респ со стороны депо.
    Наш взвод ст: пантера, 44, 43 по списку команды в первой пятерке сверху. У них тяжи янки, КТ и кажется Ис-3. Если честно плохо помню точно расклад.
    Принимаем решение ползти к замку, с нами ягпанзер 4 и т-28. На подъеме автобус нас чуток обгоняет и светит дальше. При обратном съезде автобус засвечивает как по прямому подъему от противоположного респа ползет 3 топовых тяжа и кажется 1 ст. Т-28 они быстро убивают, но он выигрывает нам буквально 2 секунды, что бы успеть юркнуть в правый проход, спуск по которому петляет. Яша(ягп 4) за нами не успевает и ему кажется сбивают гусли тяжи, я уже не смотрел туда, нужно было на полной скорости спускать свою пантеру по петлявшему спуску.
    Понимая, что раз топовые тяжи поползли наверх, то даже если они побегут обратно, у нас будет время погонять по улицам без их участия, так сказать поговорить по мужски с остальной их командой. Сразу после спуска мы замечаем одинокого КТ, который перед "бананом" собирался держать фланг видимо. Мы налетели на него с тыла как коршуны, видно было он полностью растерялся, как у него сзади оказались 3 топовых ст. Одним из первых попаданий я ему закритовал башню и помойму он по нас даже ни разу не попал, так быстро мы его слили.
    После этого мы быстро побежали к их респу искать их арту. Она оказалась рассеянной, пришлось побегать. Когда быстренько убили нашедших, нам на пути уже стали попадаться вражеские танки, но как правило по одиночке, реже группой по 2. Носясь, как оголтелые мы просто стреляли от бедра, улочки маленькие, расстояния стрельбы мизер, нет нужды останавливаться для прицеливания и так попадешь. Наконец к их респу доползли их тяжи с горки, к этому моменту бой уже был сделан, осталось только их добить и не дать себя убить. Остатки тяжей нашей команды заставили их принять позиционное положение, мы же на СТ, в городе довольно быстро зашли им во фланг... в общем забег был стремительным, дравйвовым и очень успешным =)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Выскажу свое ИМХО, т.к. Шторм уже отписался
    1. И на какой уровень его втыкать? На 6 он будет сильнее прокачиваемых аналогов, что противоречит концепции премиум-танков, а на 7 - откровенно убог. ИМХО - не будет.
    А чем он сильней то?! Броня башни Т26 100мм лоб и 75мм бока с задом, причем без особых наклонов. Чем топовые башни Т-34-85, VK3601(H) и его собратьев лучше? Пушка 90мм М3 вполне сопоставима с аналогами ее уровня. Равенство вижу, превосходства даже близко нет. Потому на 7 уровне, он будет как раз в меру убог, как и все премиумы.
    2. Зачем? У меня полностью прокачанный Т20 уже есть - и я с М1А2 на нем рассекаю, ибо у М3 скорострельность и минутный урон позорные, точность ниже, а лишние полтонны веса ухудшают подвижность. "Отказаться от всего этого чтобы лучше видеть пробивать - доктор, Вы с ума сошли?!" (с)
    А зачем дают М4А3Е8 шотоган, зачем пишут, что пока не будут улучшать? Видать не все так хорошо, в среднем по палате...
    Кстати, Т20 и с М1А2 отлично разбирает Т-43 в карусели и пробивает его со всех ракурсов, а финальную точку в дуэли ставит лучшая точность и больший минутный урон Т20 (за недопантеру не скажу, пока с ней 1:1 не встречался, но по ТТХ для Т20 она явно опаснее), а пытаться соло разбирать танки выше на СТ7 - это уже какая-то мания ногебаторства.
    Я думаю надо смотреть в первую очередь на среднестатистические результаты, а не подвиги отдельных игроков.
    3. Вообще-то М4А3Е2 уступал по вооружению М4А3Е8 - так что такая пушка явно опять не укладывается в конь-цепцию хотя бы подобия реализма.
    На М4А3Е2 стояла 75мм пушка, в войсках меняли на 76мм, чем он уступал (ну кроме отсутствия 105мм шотогана, которые в реальности совсем другие функции имел), я не понимаю.
    Эту концепцию нарушали и не раз...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А картинки есть?
    M4A3E2? Есть - http://mmcalc.tripod.com/Shermans/M4...re_Gallery.htm

Старший инструктор Аватар для Станислав

Только что гремлины сьели 20 снарядов на Шермане.
    Карта - песчаная река. Дистанция 650м. ИС-2 стоит бортом, сведение полное и он полностью вписывается в круг. При этом никаких преград нету. ВСЕ МИМО!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Карта - песчаная река. Дистанция 650м. ИС-2 стоит бортом, сведение полное и он полностью вписывается в круг. При этом никаких преград нету. ВСЕ МИМО!
    Я вчера видел как Т-34-85, стрелял в упор из 100мм орудия в СУ-8, первых два снаряда пронзили ее насквозь и улетели дальше, без всяких последствий для СУ-8.

Это не гремлины, а на базе холостые зарядили

Я на Т-32 в КТ в бок стрелял с 5 метров взрывалось за ним. И у ИСа-2 такаже ерунда бывает часто, только снаряды дороже слегка
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я вчера видел как Т-34-85, стрелял в упор из 100мм орудия в СУ-8, первых два снаряда пронзили ее насквозь и улетели дальше, без всяких последствий для СУ-8.
    У меня еще веселее было. Я на Ису-152 с Бл-10. Против меня Т-44.
    Прицелился точно ему под башню, выстрел - в ответ слышу "Рикошет".
    Т-44 меня быстро разбирает. После чего смотрю на него и тихо офигеваю. У него на корпусе сверху след от моего снаряда, причем этот след проходит четко через середину башни. Я в полном недоумении - как такое может быть.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А я чего-то от амерских СТ после Шермана не в восторге. Если Е8 еще куда не шло, то Т20 какой-то мутный танк. А когда ты на Т20 + Т44 в топе своей команды, а в топе команды противника КТ и Т-29 становится совсем грустно .

Для Т20 90мм малополезно, т.к. умираешь быстро, стрелять тоже лучше быстро. А вот скорости бы добавить не помешало, или хотя бы сделать заявленные 56 (которые на самом деле 55), чтобы на всех картах достигались и не после долгого движения равномерно и прямолинейно .
    Всё тоже самое могу сказать про любой ст, например про т-43. Когда я на т-43 + т-44 в топе, а у противника тяжи, это грустно. 100мм маловато, тк убивают быстро, и скорости добавить не помешало бы, ибо положеные 51 кмч не набирает.
    Терпим до правки балансера. (да ещё и говорят, что советские ст после патча унылее стали... может починють)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Всё тоже самое могу сказать про любой ст, например про т-43. Когда я на т-43 + т-44 в топе, а у противника тяжи, это грустно. 100мм маловато, тк убивают быстро, и скорости добавить не помешало бы, ибо положеные 51 кмч не набирает.
    Терпим до правки балансера. (да ещё и говорят, что советские ст после патча унылее стали... может починють)
    У т-43 хоть броня получше и пушка повеселее
    А от скорости щаз толку мало, разве что от момента начала боя до смерти время сократить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат Аватар для Den-K

Не, я о башне и 90мм пушке.
    Или речь о ИзяШермане?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Не, я о башне и 90мм пушке.
    Или речь о ИзяШермане?
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...M4_chassis.jpg

Меценат Аватар для Den-K

Хачу!

Очень неплохой сайт - http://www.tarrif.net/wot/

Если на Су-152 поставить 122мм, то досылатель какой нада будет ставить, за 500к или за 200к?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

досылатель ставится один на танк, от смены орудий он не меняется. И я так думаю стоить он будет 500 никак не меньше =)

Западло.

Пишут Досылатель для Крупного/Среднего калибра. При этом на Су-100 для 122мм ставили Средний за 200к, а для такой же пушки на СУ-152 - за 500.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Люди, а М18 американский реализован?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Black Ravens Аватар для Sexton

Западло.

Пишут Досылатель для Крупного/Среднего калибра. При этом на Су-100 для 122мм ставили Средний за 200к, а для такой же пушки на СУ-152 - за 500.
    С этим у них конечно не продумано.
    По мне так досылатель должен ставится на пушку, а не танк.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Люди, а М18 американский реализован?
    В полном дереве есть, когда будет неизвестно.
    Агрегат довольно занятный должен быть - скорость под 80км в час, броня не больше 25мм, башня в отличие от М10 крутится при помощи моторчика. Тут наличие только 76мм пушек вполне объяснимо.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 26.11.2010 в 10:15.

Меценат Аватар для Den-K

Вчера во время тренировочных пострелушек был удивлён как от "трёшки" отскакивали мои 75мм бс базовой пушки(поставил для разнообразия) М4. Из десятка выпущенных только два смогли снять гуслю, а остальные рикошетировали.
    Я понимаю, стрельба велась под углом, но после того как я при таком же угле забил Тигр2, много думал.

дык лоб панзера 3 75 миллиметров, а учитывая огонь под углом и подвижность самого панзера ничего удивительного. До патча этот танк был нОгибатором песочницы, сейчас чета как-то уже не то.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ха ха. А не пробил при стрельбе из Т-34-57 по какой-то американской САУ?
    Я аж после игры полез смотреть бронирование, думал чего-то не знаю
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    дык лоб панзера 3 75 миллиметров, а учитывая огонь под углом и подвижность самого панзера ничего удивительного.
    70мм это круто, но всё таки пушка 75mm Gun M3L/37 имеет в таблице 92мм пробития, а дальность была метров 100. Просто такие приколы рандома всё равно удивляют.

70мм это круто, но всё таки пушка 75mm Gun M3L/37 имеет в таблице 92мм пробития, а дальность была метров 100. Просто такие приколы рандома всё равно удивляют.
    Можно узнать, почему они удивляют, если цифра в 25% в тут или иную сторону, давно известна всем и каждому?

Зашедший

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ха ха. А не пробил при стрельбе из Т-34-57 по какой-то американской САУ?
    Я аж после игры полез смотреть бронирование, думал чего-то не знаю
    Зря полез. В игре бронирование далеко не всегда соответствует оригиналу, а уж пушки не соответствуют вообще. Таки не забывайте, что это не симулятор, а аркада и много вещей откровенно переврано "ради балланса" или " для прокачки".

Меценат Аватар для Den-K

Можно узнать, почему они удивляют, если цифра в 25% в тут или иную сторону, давно известна всем и каждому?
    Потому, почти на такой же дальности и угле, один, забил Тигр2 у которого борт 80мм. Правда на него ушло 50 снарядов, а тут из десятка ниодного пробития.

Страница 136 из 292 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... КрайняяКрайняя

Ваши права