Не могу не поделится впечатлениями.
Все же, когда команда противников тупит или пытается обмануть соперника, то часто обманывает сама себя. И да, взвод топовых СТ, делает игру, даже если их балансят тяжами.
Обстановка. Карта Химки. Респ со стороны депо.
Наш взвод ст: пантера, 44, 43 по списку команды в первой пятерке сверху. У них тяжи янки, КТ и кажется Ис-3. Если честно плохо помню точно расклад.
Принимаем решение ползти к замку, с нами ягпанзер 4 и т-28. На подъеме автобус нас чуток обгоняет и светит дальше. При обратном съезде автобус засвечивает как по прямому подъему от противоположного респа ползет 3 топовых тяжа и кажется 1 ст. Т-28 они быстро убивают, но он выигрывает нам буквально 2 секунды, что бы успеть юркнуть в правый проход, спуск по которому петляет. Яша(ягп 4) за нами не успевает и ему кажется сбивают гусли тяжи, я уже не смотрел туда, нужно было на полной скорости спускать свою пантеру по петлявшему спуску.
Понимая, что раз топовые тяжи поползли наверх, то даже если они побегут обратно, у нас будет время погонять по улицам без их участия, так сказать поговорить по мужски с остальной их командой. Сразу после спуска мы замечаем одинокого КТ, который перед "бананом" собирался держать фланг видимо. Мы налетели на него с тыла как коршуны, видно было он полностью растерялся, как у него сзади оказались 3 топовых ст. Одним из первых попаданий я ему закритовал башню и помойму он по нас даже ни разу не попал, так быстро мы его слили.
После этого мы быстро побежали к их респу искать их арту. Она оказалась рассеянной, пришлось побегать. Когда быстренько убили нашедших, нам на пути уже стали попадаться вражеские танки, но как правило по одиночке, реже группой по 2. Носясь, как оголтелые мы просто стреляли от бедра, улочки маленькие, расстояния стрельбы мизер, нет нужды останавливаться для прицеливания и так попадешь. Наконец к их респу доползли их тяжи с горки, к этому моменту бой уже был сделан, осталось только их добить и не дать себя убить. Остатки тяжей нашей команды заставили их принять позиционное положение, мы же на СТ, в городе довольно быстро зашли им во фланг... в общем забег был стремительным, дравйвовым и очень успешным =)