QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Да ни кто не говорил, что он впринципе не работает, просто у меня не функционировал правильно. Настроил по новому - всё заработало.Работает мод SubFlags_0_0_6 на VII C/41
А с этого места поподробнее пожалуйстаЧто настраивал, какой мод? У меня чет не работает корректно(
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Господа, ну в самом деле... в переписке с камрадом SashaKA001 была выявлена проблема, затем устранена. Понятное дело, что вопрос о работоспособности мода снят автоматически!Фактоконстатирую -"Или этот мод на /41 лодку не вешает флаг?"
Это Ваши слова
Также обращу ваше внимание к постам на предыдущей странице данной темы #1423 - 25.А с этого места поподробнее пожалуйста Что настраивал, какой мод? У меня чет не работает корректно(
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Надводные не появились еще играбельные?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Сделали бы мод о поддержке лодки. То есть коровы и минные поля - это изюминка этой игры.
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.11.2010 в 20:45. Причина: Орфография.
Прошу прощения, а даты не указываются случайно? Хочется поиграть, а не "собирать конструктор" (пока все моды поставишь, да еще видимо из-за конфликтов не все работают) уже и желание пропадает.Мегамод в разработке. Но там не только графика, но и управление, AI, геймплей и т.д. Список довольно длинный:
На сколько я понял, мод собран, идёт тестирование. Но из-за постоянных обновлений TDC и FX_Update тестирование затягивается и дата релиза так и не озвучена.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Кто нибудь с таким сталкивался в моде FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith?
1 После потопления корабля, всплыл и в надводном плыву дальше, а мою лодку преследует НЛО(нефтяные пятна наверное)
2 При попадании торпеды в цель, если смотреть в перископ, то не видно столба воды от детонации торпеды. Внешняя камера-все нормально. Интересно то, что этот глюк не всегда бывает. На последнем скрине лодка 7А.
Полностью подтверждаю наличие этих багов! Плюс есть ещё один - иногда в момент попадания торпеды или снаряда игра слетает. До установки FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith такого небыло.Кто нибудь с таким сталкивался в моде FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith?
1 После потопления корабля, всплыл и в надводном плыву дальше, а мою лодку преследует НЛО (нефтяные пятна наверное)
2 При попадании торпеды в цель, если смотреть в перископ, то не видно столба воды от детонации торпеды. Внешняя камера-все нормально. Интересно то, что этот глюк не всегда бывает. На последнем скрине лодка 7А.
Уважаемые!
А есть ли мод, добавляющий зимнюю униформу? А то на дворе 19 декабря, кругом снег, а вахта стоит в рубашках с короткими рукавами![]()
Тоже задавался этим вопросом! Думаю, что зимней нет, но есть плащи в которые они переодеваются в дождь, может как-то можно настроить эту функцию? Допустим с ноября по апрель вахта всегда в плащах чтобы была. Но я сам врятли сдюжу такой модик, поэтому переадресую эту идейку опытным мододеламА есть ли мод, добавляющий зимнюю униформу? А то на дворе 19 декабря, кругом снег, а вахта стоит в рубашках с короткими рукавами. Братцы, помогите! Большая текучка кадров на лодке, отправляю в госпиталь с обморожениями группами по 6 - 10 человек после каждого похода зимой
!!!
Да кстате с FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith что то с этим модом намудрили непонятно,я встретил конвой без эскорта ну и взялся за расправу конвоя, когда на меня посыпался шквал огня от конвоя пули начали зависать как в матрице вмести со взрывами(а у меня система такая i5-760 и видео GTX460 не такая и хилая)
Уважаемы товарищи. Ищу один из первых модов к 5ке, убирающий многоточие и подсветку персонажей. Не могу найти, подскажите пж. название или поделитесь ссылочкой.
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Obelix, благодарю!
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Мужики,а есть мод на айсберги?Если есть скиньте плиз.
chief07, спасибо!!!
Кто бы сделал мод позволяющий самому переключать освещение в лодке с белого на красный и обратно?
Крайний раз редактировалось melnik; 28.11.2010 в 21:11.
А можно пару скринов выложить, на которых айсберги показаны? Я поставил себе Icebergs in Campaign v1.2., но чёт пока ни одного не встретил.