Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Я вот кстати ступил когда перса создавал, забыл о ритуальном снижении выносливости в фоле, до 1 или 2, а остальные очки на другие способности, в итоге играю никаким персом. Ни высокой силы силы, ни восприятия, ни интелекта Придётся переиграть. Кстати, наверно если сделать эот ритуал с выносливостью 1 или 2, то хардкор режим будет хорошо работать. Нежный организм у перса, да и радиацию начинаешь бояться.
Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Во, создал нового перса используя ритуал снижения выносливости, начал заново и пошёл цвет. Можно играть персом, что и белке в глаз и за квантовую механику поговорить
Если "убить" выносливость, то тогда не поставить импланты - упускается довольно много "плюшек", недоступных без них. Думаю, сегодня это уже не спойлер!
Лично меня удивила какая-то дикая живучесть крылатых полужуков-полупчёл. Тяжелее их убивается только матка с легендой когтей! Нелогично как-то.

И если по атмосфере игры, то не бейте меня ногами, фоллу3 беседки уступает сильно. Но не по интересу, тут с обсиидиановцами мало кто поспорить может, затягивает.
Кстати, учитывая практически тот же неизменённый движок, почему бы не объединить третий фолл с нью-вегасом, вот это был бы масштаб игры. Что-то уже намекающее на 1-2 фоллы получилось бы!! Выпустили бы какой-нибудь "диаманд эдишн" совместный