???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Fallout: New Vegas

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Fallout: New Vegas

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Как по мне, лучший, это робот. Молча носит свои 200кг груза, подсвечивает цели за километр и почти со всеми у него норм. отношения.
    с роботом у меня были проблемы в лагере НКР около Вегаса - все время конфликтовал с рейнджерами , они даже по нему стреляли . Не мог понять почему - загружал сохранения , подходил к палатке - и сразу слышал боевую музыку . Причем для меня нкр-овцы оставались нейтральными. Видимо глюк.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Fallout: New Vegas

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    с роботом у меня были проблемы в лагере НКР около Вегаса - все время конфликтовал с рейнджерами , они даже по нему стреляли . Не мог понять почему - загружал сохранения , подходил к палатке - и сразу слышал боевую музыку . Причем для меня нкр-овцы оставались нейтральными. Видимо глюк.
    IMHO, тоже глюк, я в подобных случаях оставляю спутников далеко.

Скрытый текст:
    Кстати - когда вы на черную гору ходили, к мутантихе, вы ее мочили?
    Я к тому, что во всех прохождениях так написано, а я на складе отремонтил робота, так мутантиха мне сама ключи от своих сундуков отдала, взяла робота-Ронду под ручки и мило ушла я с той горы барахла тыщщ на 10 напродавал, как раз отремонтировать разведброню и купить 2 имплантанта в клинике хватило. А люди еще пишут, что ен знаю куда девать бабки

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну у нее есть вообще пауэр (не баллистик) фист. огнеметы она очень любит, если дать. что там с уровнем, в зависимости от времени когда подойти, н езнаю. в вики фалаута есть как поправить. но я не заморачивался. второй раз если буду проходить, то за легион, на хардкоре и с прицелом на ближний бой, хотя куда там особо прицеливаться - я вот в бою за дамбу пятерых легионеров за шесть-семь ударов сносил. правда пса не отслеживал что он делает :-)
    Круто - я пока только чертей и прочую мелочь могу с одного удары из снайперки 0,308 с одного удара валить, когда на присядках сам (перк на нежданчик + перк на точность). Прада 1 раз было так супермутанта-мастера завалил, наверное крит был.
    А в ближнем бою в ВАТСе так вообще на нормальных легионеров (прокачанных) уходит 2-4 выстрела из винтовки ковбоя.

Вообще я с легионом не дружу. Подумаешь - завалил человек 5-7, так они на меня обиделись. А нечего было к караванщикам приставать, я с ними торгую, они для меня важнее. Барыжничество в симуляторах почтальона (Фалаут-3, Ждалкер и прочие) для меня одна из главный фич
    Так же и с подрывниками поругался, правда тут они на меня лично нападали.
    errare humanum est

Ваши права