Простите за набивший оскомину вопрос - а сами не умеем?
Сообщение от Bruce Простите за набивший оскомину вопрос - а сами не умеем? нет, на суперджете этого наелись.
остановиться мне-бы... но я всю ночь летал
Французы держат нос по ветру. Кому пойдет модернизированный Ми-26? Индусам? Сообщение от Bruce Простите за набивший оскомину вопрос - а сами не умеем? Есть что предложить конкретно?
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Сообщение от XaHyMaH Французы держат нос по ветру. Кому пойдет модернизированный Ми-26? Индусам? Есть что предложить конкретно? Транзас уже модернизацией Ми-26 занимается. Так что французы, скорее всего, в пролете.
Сообщение от Soulfly Транзас уже модернизацией Ми-26 занимается. Так что французы, скорее всего, в пролете. Откуда информация? В 2002-м проект делался с РПКБ. ---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Сообщение от Bruce Простите за набивший оскомину вопрос - а сами не умеем? Мало ли кто чего предлагает. Они (французы) и адаптацию СТО в свое время предлагали.
Сообщение от Bruce Простите за набивший оскомину вопрос - а сами не умеем? мне иногда кажется что скорее "сами не желаем".
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Правила форума