Ну это.
Перед тем, как возвращать сначала надо задуматься - а как потеряли?Сообщение от stude
А может Беларуси вместе с Литвой и Украиной спохватиться и сказать: "Да е-маё, давайте возвратим границы ВКЛ - от Черного до Балтийского морей, от Смоленска до Белостока"??
А то ведь ликбез в истории может оказаться очень неприятным![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ликбез истории - не много ли на себя берёте??
Вы не понимаете, о чем моя речь. Наоборот, НЕ НАДО искать и тыкать на соседей пальцами - "а ведь ента земля раньше наша была, это поляки у нас отхапали", - раньше тут вообще динозавры ходили, а теперь, как есть, так есть - в тысячах войн правды разделения территорий не найдёшь!
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
[/COLOR]
Потрудитесь сослаться на мои враждебные высказывания.[/QUOTE]
Неужели непонятно, я же не лично к вам обращаюсь. Враждебные высказывания, приведенные Вами (1, 2, 3) - о них я говорю. Начать с себя - начать со своего государства, русским с России, к примеру. Это же не зазорно - протянуть руку дружбы первыми?
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Ну Польша же парит мозг про Катынь которая никаким боком к СССР не причастна, а даже наоборот призана злодеянием Германии. Вот Вы Польше и скажите:
НЕ НАДО искать и тыкать на соседей пальцами(с)stude
Ну Вы ж нашли!в тысячах войн правды разделения территорий не найдёшь!
stude:
А может Беларуси вместе с Литвой и Украиной спохватиться и сказать: "Да е-маё, давайте возвратим границы ВКЛ - от Черного до Балтийского морей, от Смоленска до Белостока"??
Я лишь привел пример, как можно найти повод и развести полемику - в ответ на сообщения некоторых по поводу отобраной поляками земли у русских.
Своё отношение к территориям я описал "динозаврами"
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
[QUOTE=PoHbka;1507525]А я и не доказываю ничего - заявления уже не доказательства, не правда ли? Я удивлен тому, как люди верят тому, чему хотят верить.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Да вот вы же только привели))
Сообщение от Bomberz
1. Президент Качиньский враждебно относится к России.
1а. Некоторые российские граждане не испытывают чувства сожаления после катастрофы.
2. Пожары пылают в нашей стране.
2а. Часть польского населения почему-то радуется беде соседа...
3. 4 ноября - просто выходной день
3а. Чуду на Висле бурно отмечают польские граждане.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Вынужден признать, что нахожусь в некотором замешательстве от приведённого вами примера. Где, спрашиваю, враждебность?
1. Пожарам в России русские, подчёркиваю, не радуются.
2. Чуду на висле педалируют и отмечают не в России.
3. И русские самолёт президента не сбивали. Но зато наслушались конспирологических опусов отдельных польских граждан.