Отвечу сакраментальным: "Я вот, например, дошёл до такого градуса злости, что вот плюнь на меня - слюна кипеть будет! Зверею!" (с) Пётр Федотович Лопахин.
А Вас не бесит то, что творится в стране? Что творят с ней не иноземцы-оккупанты, а представители официальной власти, избранные народом на более или менее законных основаниях? По сути. они заявляют на всю страну: "Нам на вас наср...ть, не нравится - подыхайте, чем больше вас сдохнет, тем лучше нам будет" - и подтверждают свои слова делом.
Уничтожено почти всё - армия, образование, промышленность. Кругом - одни провалы, кровь и катастрофы. Церковь дискредитировала себя полностью. Правая рука президента - еврейский раввин, который при каждом крупном происшествии в стране во всеуслышание заявляет нечто вроде: "Происходящее сегодня в России как нельзя лучше отвечает национальным интересам Израиля".
Какая на хрен Америка, какое НАТО? Эти уже и не собираются нас оккупировать. Страна и так оккупирована - кавказцами и азиатами. Эти убивают русских людей ежедневно и безнаказанно. Закон целиком и полностью на их стороне...
Впрочем, что я вам рассказываю? Выйдите на улицу и осмотритесь. А потом задайте себе вопрос: "НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ?"
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------
А может быть, просто стереть название Польша из памяти, а саму Польшу с лица земли?
Не уймутся ведь, пока живы.