???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Патч 1.016 ожидание.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.016 ожидание.

Скрин красота спасибо, но я как всегда смотрю не на то...
    Вот на фоне луны например есть хоть какая нибуть засветка(то есть она динамический источник или просто нарисованна на текстуре неба?) или всё по старому?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Вот на фоне луны например есть хоть какая нибуть засветка
    Если присмотреться, то можно увидеть ореол луны. Просто бОльшая его часть, ушла под обрез картинки и еще частично перекрыт облаком.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Скрин красота спасибо, но я как всегда смотрю не на то...
    Вот на фоне луны например есть хоть какая нибуть засветка(то есть она динамический источник или просто нарисованна на текстуре неба?) или всё по старому?
    Ну если на нее призумкаться, то ХДР отработает немного. Вот пожары те да - если призумиться на пожар кругом все темнеет (ну если совсем близко). Это про засветку.

Теперь про динамический источник - луна в РоФ не чем ни хуже солнца, лунной ночью от луны идет направленное освещение соответствующей силы и цвета, тени, отблески на воде (в т.ч. лунная дорожка, когда она низко).

Кстати, были бы внимательны к рассмотрению скриншота - увидели бы и освещение направленое от уны и тени.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Кстати, были бы внимательны к рассмотрению скриншота - увидели бы и освещение направленое от уны и тени.[/COLOR]
    Ото ж, я спецом ракурсы искал, что бы была игра свети и тени от разных источников освещения

Ваши права