???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Переднеприводная жига? Это как? Или ы имеете виду восьмерку-девятку?
    Если оно не жЫга, киньте в меня камень Понимаю, что жЫги это классика, но и передний привод того же завода, та же ботва

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Jameson, не надо придираться. Речь про передний привод.
    Интересно будет сравнить новенький ВАЗ и поюзаную Каризму.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7929696-9136.html
    Не сравнивайте, простите, хрен(растение такое), с трамвайной ручкой. пробег 80 говорит о скорой замене ремня ГРМ, если не сручен пробег, то на 90тык, если скручен, тогда по приобретению едется и меняется всё по кругу, сразу... Тут читаю про 11 тыр... На ВАЗы это примерно в три раза дешевле, так же с запчастями. Понимаю, кара много интереснее, и если карман позволяет, почему нет? Если жаба не позволяет, ВАЗ наше все.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    хрен(растение такое)
    Charger, что с тобой? Я к тебе хорошо отношусь и ловить на слове не собираюсь.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    если не сручен пробег
    Не скручен, т.к. продавец известен. http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...1&postcount=10

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Charger, что с тобой? Я к тебе хорошо отношусь и ловить на слове не собираюсь.
    Не, не так понял просто Тут как раз не ловить на слове. Но хрен(растение такое), это ВАЗ, а трамвайная ручка, Кари... И расклад по замене ГРМ. На жЫги новые пока гарантия, туда-сюда, и свои 60 тык, вполне возможно отъездить. С Кари, хошь-не хошь а к замене на 90 тык будь готов... А это 10 тык, у меня примерно 3-4 месяца...
    Однако опять же всё зависит от доходов, можешь кари - тащишь. Не можешь... ездишь на том, что можешь прокормить. Просто отдавай себе отчёт, машина игрушка не самая дешёвая в обслуге, импорт, как и любая другая машина требует регламента. Наш регламент пока дешевле, за счёт многоразного, тут и запчасти можно брать разные, и работу найти дешевле оплачиваемую с более высоким качеством, как мне в сервисе сказали, при моём первом появлении там, тебе как делать? Чтоб ездила, или чтоб продать? Чтоб продать - 5 килорублей весь ремонт. Чтоб ездила - 10 килорублей... Если тянешь такую нагрузку, что машина не отрывает денег от других твоих, не менее интересных для тебя, занятий, то вперёд. Мне проще поменять детальки по меньшей цене, но чаще, чем по большей цене но реже, ВАЗ есть ВАЗ, следить надо внимательнее... Потому как более частая смена деталек не приводит к их окислению до состояния хрен отвернешь Попробуй поменять штатно отстоявшие тормозные шланги на иномарке, ведь прихватываются так, что даже имея инструмент и приспособы для их безболезненного снятия, народ мается по полдня с одним, и ещё по столько же с остальными. А паршивая мелкая тормозная или иная какая, трубка лопнувшая на жЫге, это час-полтора поиска и подвоза, далее всё собирается и работает. А на ино, конечно не на всякой, и не всегда, но вполне возможно, что деталюшку надо будет подождать. И хорошо если два-три дня... Порваный шланг на Спортаж Гранд 2005 года ждали аж три месяца... А новую плату тахометра на венгерскую панель приборов я нашел практически за полчаса. И через два уже поставил, а еще через три дня отремонтировал старую И стоило это всё мне меньше 300 рублей, включая бензин. А на новых приборках встречаются шлейфики тонкоплёночные, обрыв которых ведет к замене всей панели, и хорошо если по гарантии... На мерине мужик влетел в яму перестали работать показания на половине приборки. Оборвался клееный на стекло тонкоплёночный шлейф. Ремонту не подлежит, только замена. Рассказ о том, как её побеждали отдельный и грустный. Все равно пришлось менять, 1,5 килоевро новая или 900 с разборки

Не скручен, т.к. продавец известен.
    Тогда всё много проще. Когда история известна, есть смысл заниматься приобретением. Но если честно, я даже будучи во всём уверен, махнул бы свечи, провода, ремни(и ГРМ), фильтры(все), помпу, жидкости... Не фанатею от этого, но практика показывает правильность такого подхода
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права