???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Патч 1.016 ожидание.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Патч 1.016 ожидание.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А в дальнейшем будет ли пожар влиять на конструкцию самолета?
    Да, это реализуемо до какой то степени. Но нам очень важно не перегибать, производительность и т.д. Мы стабильно выдаем новые элементы, значит все впереди.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

2Loft
    Очень понравился скрин в первом посте.
    Нельзя ли такой выложить в формате обоев на рабочий стол ?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

А все "рычажки" когда будут доступны для управления? Магнето, переключатели бензобака, упреждение зажигания? Вроде ещё в прошлом году всё это обещали

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    А все "рычажки" когда будут доступны для управления? Магнето, переключатели бензобака, упреждение зажигания? Вроде ещё в прошлом году всё это обещали
    Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Хех, увидел пост благодаря Альберту, т.к. fedos у меня в игнор-листе. Уже не помню по каким причинам... наверное были... однако, кто старое помянет - тому глаз вон. Так шта разлочил, теперь пропускать не буду.

По сути вопроса:

1. Доступность рычажков со счетов пока не сбрасывали. Но руки не доходили. Обещать не берусь. Берусь надеяться. Где удаётся дотянуться между делом - потихоньку шаманю.
    Эм-м..А может я не понял поста...Хотелось узнать о принципе предполагаемой реализации, "рычажки" будут управляться/крутиться при помощи кнопки мыши, как в ЧА (подвёл стрелку, кликнул-ЛКМ, тумблер вкл/выкл) или от клавиатурных /джойстиковых или РУД кнопок ?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    2Loft
    Очень понравился скрин в первом посте.
    Нельзя ли такой выложить в формате обоев на рабочий стол ?
    А что такое "формат обоев"? Я выложил изображение размером 2560 на 1600 пикселей. Это размер монитора. Т.е. используйте пожалуйста Или подскажите как сделать удобнее. Вот прямая на него ссылка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1290784603

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    На HP400 - тогось может прогоревшая мотогондола. А если тогось мотогондола, то коробка крыльев тоже в долгу не останется. Так что, влияние пожара на конструкцию всё-таки есть.
    Да, я не прав был, влияние конечно есть. Я просто воспринял этот вопрос как глобальное влияние, т.е. распространение пожара по конструкции с динамическим ослаблением различных узлов и агрегатов. Частные случаи влияния конечно есть и всегда были. Горящий двигатель всегда мог при определенных условиях привести к детонации топливного бака например. Это тоже влияние пожара.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А что такое "формат обоев"? Я выложил изображение размером 2560 на 1600 пикселей. Это размер монитора. Т.е. используйте пожалуйста Или подскажите как сделать удобнее. Вот прямая на него ссылка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1290784603[COLOR="Silver"]
    ....
    пардон... это я притормозил
    Спасибо за картинку!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права